Меня зовут Таня и ко мне, желательно, на "ты".
Телефон для связи со мной в профиле.
Компания Лев Любинин представляет вашему вниманию коллекцию обуви и сумочек из натуральной кожи и замши. Огромный выбор моделей и цветов удовлетворит запросы самых требовательных представительниц прекрасного пола. Несомненным преимуществом данного производителя является и то, что он предоставляет возможность индивидуального пошива обуви. Также к каждой паре обуви можно подобрать сумочку, подходящую по фасону и цвету.

Собираем первый выкуп!
Условия закупки:
- Выбираем на сайте
- Для просмотра оптовых цен:
Скрытый текст - Минималка - 5 единиц по каждому производителю (Лев Любинин и российский производитель)
- Выкупаем поштучно (без рядов)
- Выкупаю по мере набора минималки
- Орг - 11% + доставка ТК из Белгорода
- Выкупаю на свои
- На данный момент сроки производства изделий Лев Любинин - 3 недели, российского производителя - 2 недели. Доставка из Белгорода около недели. Пожалуйста, учитывайте это при заказе.
- В случае брака фирма решает вопрос в индивидуальном порядке.
- Оплата на карту СБ в течение 3 дней после выкупа, либо только на МОИХ встречах в конверте без сдачи (на конверте - ник + сумма).
- Работаю с регионами по 100% оплате на карту СБ (включая стоимость пересылки), отправляю почтой России, EMS за счет участника закупки (стоимость пересылки из Москвы смотрите на сайте почты России)
Цитата
Как оформить заказ:
На адрес электронной почты gordeeva.tatyana @ mail.ru (пробелы убираете) отправляете следующую информацию:
В теме письма: Ник + Лев Любинин
В письме:
Личные данные: Ф.И.О., телефон, как планируете забирать заказ, если заказ нужно отправить почтой или EMS, точный адрес с индексом, ценность посылки
Заказ оставляйте в системе заказов через форму свободного заказа под первым постом.
Полезная информация
По умолчанию в сапогах стоит евро мех (по щиколотку), если нужен мех на полный сапог, указывайте в комментариях к заказу (набивной мех, без доплаты).
В зимнюю обувь можно поставить цигейку с доплатой:
+10 долларов ботинки и евро мех
+20 долларов мех на полную высоту сапога
Таблица размеров:
Индивидуальный пошив
Встречи (запись в теме встреч):
Зеленоград (также возможен самовывоз)
Митино (выходные)
Передаю заказы на встречи организатора naidin 1-2 раза в месяц - запись в теме моих встреч:
- у м.Алтуфьево
- у м.Таганская
- у м.Университет
В регионы отправляю почтой России или EMS
СДЭК (стоимость доставки по Москве до пункта выдачи от 170 рублей, есть курьер до адреса по Москве - от 270 рублей)
ECP-Logistic (стоимость доставки до пункта выдачи от 100 рублей, есть курьер)
Огромная просьба к участникам закупки: пожалуйста, пиарьте закупочку, так быстрее состоится выкуп.
Ссылка для пиара закупки в подписи:
За безупречное участие в закупке, пиар и отзывы с удовольствием ставлю плюсики в репутацию!
Удачного выбора!
Сообщение отредактировал Taneika: 07 Январь 2020 - 11:31