Я Екатерина или Катя, как кому удобно, можно на ты.
Старая тема №1 превысила лимит страниц. Моя ссылка
Система постоянно пополняется.
Представляю Ростовскую компанию, которая с 1993 года зарекомендовала себя как одна из лучших на российском рынке.
Практически вся представленная обувь только из натуральной кожи, замши или нубука! Кроме женских и мужских коллекций, в наличии есть детская,подростковая обувь и обувь больших размеров (до 51 размера).
Померить обувь можно в регионах:
Склад очень подвижный, то что понравилось буду сразу бронировать и выкупать два раза в месяц, после статуса Забронировано отказаться уже не можете, покупки продумывайте сразу.
Поставщик на некоторые модели делает распродажу, в связи с обновлением модельного ряда к новому сезону весна-лето. Выкладываю ниже данного поста файлы с моделями из Распродажи. Кого заинтересует какая-либо модель, пишите, буду уточнять размерность, описание и цену на текущий момент.
Условия:
- Поставщик Торговой марки WALRUS и KABLUKOFF, производство г.Ростов-на-Дону.
- В системе модели разбиты по коллекциям, в конце первого поста перед фотками моделей есть Фильтры, где можно выбрать Сезон, размер и будет проще выбирать в системе.
- Можно вставать сразу на несколько моделей, в комментарии к каждой позиции пропишите только, чтобы я выкупила 1 любую пару из всего заказа и отпишитесь в теме обязательно, что берете только одну пару из тех, на кот.встали и можете указать приоритетную пару на случай если все будут в наличии
- Выбираем в системе и указываем нужный размер обуви. Отписываемся в теме обязательно.
- Выкуп каждую неделю
- Дата СТОПа ориентировочная!
- Все выкупается у производителя без минималки и рядов от 1-2 пар. Прошу учесть - Заказ может выкупаться в два захода (напрямую со склада в Москве-в ближайший выкуп и второй заход со склада производства- через 2 недели или чуть дольше, я обычно предупреждаю и если не устраивает, то можно отменить).
- Организаторские 10%
- Работаю с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы для отправки почтой после получения товара мной на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках).
- Оплата в течении 3 дней с момента получения сообщения о выкупе.Внимание: При оплате через сбербанк-онлайн запрещается писать комментарии к платежу. За это буду ставить минус, отменять Ваш заказ и будете отзывать платеж. Даже если оплатили не Вы, а друзья или родственники- ответственность за Вами, предупреждайте платящего. За это блокируют карты.
- СДЭК- оплата на карту, после получения оплаты делаю отправки СДЭК, оплата за доставку при получении.
- При обнаружении брака, фото мне в личку с описанием брака. Решаю вопрос с поставщиком.
- Цвет может немного отличаться от фото (например, темно-коричневый на фото часто похож на чёрный), обращайте внимание на описание к модели
- Забирать:
-м Бульвар Адмирала Ушакова в любой день(подробности будут в личке),
-м. Окружная, м.Петровско-Разумовская и м.Чеховская примерно 16.00-16.30- в день выкупа по договоренности(пишите заранее перед выкупом),
- м. Ясенево- по договорённости
- ЖК Потапово- понедельник (утро) и среда (утро)
- пункты выдачи- СБЕРЛОГИСТИКА, СДЕК, boxberry, почта.
- Забрать свой заказ вы обязаны в течение 14 дней с момента первой встречи.
Тема Встречи:
https://sptovarov.ru...product_7044046
Цитата
[color="2E8B57"][b] Тема Хвастики
За участие в закупке и в хвастиках ставлю "+":
http://sptovarov.ru/...na-t193745.html
Прикрепленные файлы
-
Как замерить стопуi.jpg(63,13К)
Количество загрузок: 23 -
24-467_1-11524_b_1.jpg(30,27К)
Количество загрузок: 10 -
02254_1-1285_2-17162_b_1.jpg(41,85К)
Количество загрузок: 9 -
42-1_301-11418_p_1.jpg(12,36К)
27406-1145_1-35435_b_1.jpg(13,67К)
Количество загрузок: 8 -
7384_9-1006_5-35348_b_1.jpg(17,23К)
Количество загрузок: 10 -
7474-1224_1-77218_b_1.jpg(73,32К)
Количество загрузок: 8 -
15310-918_5-18628_b_1.jpg(17,96К)
6381-1058_1-65530_b_1.jpg(20,95К)
Количество загрузок: 9
Сообщение отредактировал СПлюбительница: 26 Ноябрь 2024 - 15:17
Причина редактирования ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОГО Р-РА ШРИФТА!