Обувной караван

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:34

Хвастаемся своей обувкой с каравана

Сразу от себя хочу сказать - обувь эконом-класса. Что, в принципе, отражается в цене.
По мне - вполне достойно для своей стоимости.

И небольшой организационный момент: обувь едет к нам долго и проходит 7 кругов ада и без коробок, поэтому возможны небольшие дефекты: чуть примялась кожа, на босоножках может быть примят ремешок. Также обувь может быть со следами примерки. Ярко выраженные дефекты я всегда согласовываю

Мои скромные описания выкупов:
1 выкуп - 2 выкуп - 3 выкуп

Даже если пытать меня раскалённым утюгом, я всё равно не понимаю, как правильно измерить свою стопу Изображение Поэтому, ну, вот старавшись по максимум, я намерила 25 см. При этом я всегда ношу 38 размер (и дорогой, и дешёвой обуви). Поэтому в дальнейшем мои ощущения (мне подходят):

ТМ For Style:
1004 - 38
1008 - 38
1033 - 38
1049 - 38 (на широкую ногу!)

ТМ La Rose:
529 - 38
538 - 38

ТМ Lacs:
LA16403 - 38 (на байке)

TM Sev Mar:
3034 - 38

TM AVE:
A0018 - 38

Сообщение отредактировал Wolfovna: 15 Ноябрь 2017 - 15:10

Найти темы

#2 Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:34

1 выкуп

К ТМ Grand Style претензий вообще нет!
Все полученные модельки очень классные, выглядят более чем достойно и полностью оправдывают свою стоимость на 101%!
Отшито очень аккуратно, никаких следов клея, Китаем не пахнут))) На подошве наклеена плёнка. Мягкая стелька. Сама кожа тоже очень мягкая. Все пришедшие туфельки оооочень комфортные!

80101/1 - малина лак. Реальный цвет лично у меня очень похож на фото с сайта, на моих фото получается только размытым)))
Изображение Изображение

Изображение

80101/1 - мутон
Изображение Изображение

Изображение

80101 - мята
Изображение Изображение

80102 - кожа лак синий - синий на столько синий, что почти чёрный)))
Изображение Изображение

70014 - чёрная кожа, каблук обтянут кожей. Здесь не была наклеена плёнка на подошву, но зато сама подошва прорезиненная против скольжения!
Изображение Изображение

90071 - очень крутые ботильоны! Стильнячие!!!
Изображение Изображение

30028 - оранжевая кожа. Из всего гранда понравились меньше всего, т.к. по сравнению с фото сайта швы, как мне показалось, выглядят более грубо. Но к коже и пошиву претензий нет. Лёгкие, мягкие и удобные.
Изображение Изображение

ТМ "La Rose" - после Гранда наиболее понравившаяся марка! Очень аккуратные, с какими-то своими фишечками, выглядят более чем достойно! Кожа мягкая и очень комфортная!
498 - бежевый. В принципе претензий нет, кроме, опять-таки, цвета - на сайте слишком выбелен, в жизни темнее:
Изображение

529 - очень миленькие туфельки-балетки! Прям кукольные! И смотрятся очень достойно! Но на фото сайта тоже слишком засветлены. В жизни цвет более насыщенный и яркий, что на мой взгляд, больше плюс:
Изображение Изображение

538 - чёрная замша - очень комфортные, вот прям надела и пошла! Нигде не натирают, не прижимают. На мой вгляд, конечно, сильно увеличена подносочная часть, но зато пальчики защищены от шаркания по асфальту)))
Изображение Изображение

ТМ "G.Moris" - 184 - серебро: здесь кожа отличается от того, какая была изображена на фото сайта. Но зато мягче
Изображение

ТМ "Sev Mar"
3034 - белый/табак - всё отлично, только по цвету отличается от заявленного на сайте, но зато более похоже реально на цвет табака.
Изображение Изображение

ТМ "Garti"
115 - чёрный - простота этих босоножек окупается комфортом!
Изображение Изображение

ТМ "Miss Vita"
110 - мягкие и очень лёгкие ботиночки. На мой взгляд выглядят лучше, чем на фото сайта))
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Wolfovna: 08 Ноябрь 2017 - 23:53

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#3 Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:07

Сандалии из Марафона.
Бесподобные! Мягкая кожа и очень удобные. Мне именно таких лаконичных сандалет давно не хватало. И цена наиприятнейшая

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-101024-0-23953100-1497533859.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#4 Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:23

Просмотр сообщенияВалентин Дикуль (16 Июнь 2017 - 00:07) писал:

Сандалии из Марафона.
Бесподобные! Мягкая кожа и очень удобные. Мне именно таких лаконичных сандалет давно не хватало. И цена наиприятнейшая

А добавьте, пожалуйста, в отзыв свои замеры стопы и какой размер взяли - девочкам тогда будет более понятно, чтобы определиться с размером. Благодарю)))

Найти темы

#5 Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:27

От края до края ровно 26 см, нога у меня чуть больше, где-то 26,3, но я не особо-то умею замерять, каждый раз разные цифры получаются. Но ничего не свисает и не вываливается. Вот такие чудеса.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20170616_132216786.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#6 Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:29

Просмотр сообщенияВалентин Дикуль (16 Июнь 2017 - 13:27) писал:

От края до края ровно 26 см, нога у меня чуть больше, где-то 26,3, но я не особо-то умею замерять, каждый раз разные цифры получаются. Но ничего не свисает и не вываливается. Вот такие чудеса.

И да, это размер 40
Спасибо сказали (4):

Найти темы

#7 Отправлено 04 Август 2017 - 00:23

2 выкуп

арт. 80180 ТМ Grand Style, мутон - как всегда на высоте!
Очень интересно смотрится вырез впереди. Я сначала даже не рассмотрела его на фото, только в живую оценила. Вносит какую-то изюююминку в классическую модельку.
Идут в размер (мерила мама, с ногой 37 размера, широкой и подъёмистой. По ощущениям: сели отлично, немного давят в косточку, но она у неё в стадии активного роста, на неё сейчас всё давит). Каблучок очень комфортный, стоит ровно, не шатается
Фото из каталога:
Изображение

Живые фото:
Изображение Изображение

арт.FS1004 ТМ For Style - бежевый. ОООчень крутые! Мягкие, пошиты классно! Брала себе, так что ниже будет более подробный отзыв)) Сразу скажу - садятся отлично и очень удобные!
Единственное, конечно, косяк с цветом. Я ждала более бежевый цвет, а они скорее молочные:

Фото каталога:
Изображение

Живые фото:
Изображение

Изображение Изображение

арт. L534 ТМ LaRose - бежевый - идут в размер. Очень классные, садятся хорошо. Мерила мама с 37 размером, нога широкая с подъёмом - сели очень хорошо, удобно.
Обратите внимание на расхождение в цвете

Фото каталога:
Изображение

Живые фото (при разном освещении):
Изображение Изображение

Арт.YT1175 ТМ Yan Toros - голубой - качество пошива чуть похуже предыдущих, но зато у этих самая мягкая кожа, они широкие, поэтому на широкую или проблемную ножку садятся просто отлично. Та же мама примерила 37 размер и сказала, что, ну, просто не ощущаются на ноге, прям как тапки! Нигде не прижимаю, не трут, и даже не давят на пресловутую косточку...
Фото каталога:
Изображение

Живые фото:
Изображение Изображение

A0018 ТМ AVE - белый - удобные, простые балетки-босоножки. Идут в размер

Фото каталога:
Изображение

Живые фото:
Изображение Изображение

арт. MSE503 ТМ Miss Vita - Черн+ЧернПолос - странно, почему это называется эспадрильи?)))
Изображение

Живые фото:
Изображение Изображение

арт.S1048 ТМ SevMar - белый и мята - люди, какие же они мяяяягенькие!!! Просто чудо!
Белые, конечно, не кипельно белые((( А мятные - просто чууууудо!
Туфельки однослойные, т.е. как такового подклада нет - это так необычно, я первый раз такое вижу))) Мне кажется, в этих ботиках можно марафон бежать - мягкие, удобные!
И обратите внимание на комплектацию: шнурки пришли значительно лучше, чем были на каталожном фото!

Фото каталога:
Изображение Изображение

Живые фото:
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

арт.V1082 ТМ V.Arimany - черная замша+серебро - оооочень стильные!!!
Изображение

Изображение Изображение

Вообще, при сравнении разных марок, цену и вообще "класс" можно определить по стельке)))
Самые крутые, конечно, Grаnd Style - стелька фирменная, бренд набит золотом, стелька уплотненная, мягкая:
Изображение

For Style тоже имеет фирменную стельку, она очень аккуратно приклеена. Она немного уплотнена, но похуже Гранда
Изображение

У La Rose бренд выбит, на фото еле видно, но качество стельки, конечно, уже похуже и нет уплотнения:
Изображение

У Ян Toros тоже бренд набит, но как-то неаккуратно. На фото не совсем видно, т.к. золото бликует. Но в живую это сразу бросается в глаза. Уплотнение есть
Изображение

У AVE бренд вообще не напечатан, но зато стелька уплотнена для смягчения!
Изображение

А у так покоривших меня туфелек от Sev Mar самая позорная стелька с наклейкой((( Но зато тоже уплотненная для мягкости, что, несомненно, плюс!
Изображение

Сообщение отредактировал Wolfovna: 09 Ноябрь 2017 - 00:10

Спасибо сказали (5):

Найти темы

#8 Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:07

3 выкуп

L591 La Rose - желтый.
Фото каталога:
Изображение

Странно в ноябре показывать босоножки, но лето ж не за горами))) И вот умеете же вы выискивать среди этого огромного количества такие милости!!
Не совсем согласна с цветом, но расхождение в пределах разумного
Изображение Изображение

FS1033 For Style - бордо
Изображение

Абсолютно соответсвуют фото каталога, идут чётко в размер, кожа мягенькая, колодка удобная, по ширине никаких вопросов - вот при примерке не возникло ни малейшего дискомфорта. У меня стандартный подъём, мне отлично, если высокий, не могу сказать точно, как будет, но для меня небольшой запасик даже есть. Подошва не пластмассовая, мягенькая. Стелька уплотненная на пятке
Изображение Изображение

FS1049 For Style - бордо
Изображение

Полностью соответствуют фото каталога. Идут чётко в размер. На широкую ногу. У кого косточка выпирает - подойдут! И с высоким подъёмом тоже подойдут. Мягкие, комфортные. При примерке никакого дискомфорта!
Изображение Изображение

FS1008 For Style - зеленый
Изображение

Полностью соответствуют фото каталога. Цвет - шикардос!!! Идут чётко в размер. Подошва мягкая, очень комфортно в них. Вот эти прям на прогулку надо покупать - можно бешеный километраж наматывать, ноги не устанут. Единственное - попахивает резиной, но это выветрится.
Изображение

L921 La Rose - синий+рыжий
Изображение

На каталожном фото цвет синей замши выглядит ярче/светлее, на самом деле он более насыщенный и тёмный. По размерности не скажу, не было возможности оценить. Но подошва скользкая((( Надеюсь, прорезиненный каблук будет удерживать
Изображение Изображение

80180 Grand Style - мутон альдабра к/п беж
Изображение

Немного отличаются по цвету, на каталожном фото сильно засвечены. НО в остальном только одно слово - БЕЗУПРЕЧНЫ!
Изображение Изображение

A8101/1 AVE - мутон
Изображение

Не могу оценить размерность, но по внешнему виду очень достойные. Единственный мину - очень сильно пахнет подошва(((
У меня есть ещё одна украинская закупка обуви, волей-неволей сравниваю с ней. Так вот там у всех подобных моделей просто ужасные шнурки, во-первых, по материалы, во-вторых, по длине. Здесь, честно, ничего необычного, но меня порадовали))))) Просто в сравнении
Изображение

FS3023 For Style - чёрный замш+лак
Изображение

I'm lovin it! Вот такое я обожаю!!! Женственно, элегантно, сексуально! Рррррр!
Очень надеюсь на отзыв участницы по размерности, желательно с фото, как садится на ножке, потому что хочу себе такие же)))
Фото каталогу соответствуют!
Изображение Изображение

LA8903 LACS - черная кожа
Изображение

Тот случай, когда в жизни лучше, чем на фото! Уж, не знаю, кто их так уродливо снял для каталога, но в жизни оказались очень классные ботиночки. Очень достойная кожа - мягкая. К сожалению, опять не смогла оценить размер, очень надеюсь, что участница напишет отзыв, потому что такие ботинки должны быть у всех!
Изображение

Изображение Изображение

FS3006 For Style - кожа черная
Изображение

Тоже в живую мне понравились больше, чем на фото. Этакие зимние кедики))) А они там ещё в разных цветах есть - прям рекомендую!
Изображение Изображение

Единственная неожиданность от этой фирмы, обувь которой мне нравится больше других производителей, какая-то невнятная цигейка(((
Какая-то она реденькая, чтоль... И проплешины прям...
Изображение

Изображение

A7202 AVE - кожа черная
Изображение

Чтобы вы поняли мои эмоции по поводу этих ботинок, сразу повторю, что я не ношу такую обувь, просто не мой стиль, как говорится, на вкус и цвет... Но вот я их открываю и... ВАУ!! Понимаете?!))) Что ни говори, а смотрятся они стильно, модно, современно! Думаю, ну, кто ж такую красоту заказал? Оказывается, моя любимая Камаро))))) Ну, думаю, естественно, кто ж ещё!)))
На фото в каталоге они перестарались с резкостью, на самом деле кожа просто идеально гладенькая, вот просто безупречная! И в сочетании со стилем - огонь! А эта красная вставка!! Ну, короче, это очень круто!!!
Изображение Изображение Изображение

А у этого производителя цигейка наоборот очень классная! Плотная такая, сам мех очень приятный. Мне кажется, они будут теплее предыдущих.
Есть ложечка дёгтя - всё-таки тоже есть проплешина, но мне кажется, она некритична...
Изображение Изображение

LA16403 LACS - черная кожа
Изображение

Чтоб вам было легче пережить длительно ожидание, скажу, что это мои))) Так что я вместе с вами томилась в собственном соку)))
Но что хочу сказать - ожидания оправдали себя полностью!
Абсолютно соответствуют каталогу! Хотя... ну, тут индивидуально о глазах... мне казалось, что нос более заостренный, чем оказалось на самом деле
Кожа! Вообще, я уже отмечала выше кожу именно в моделях фирмы LACS. Понимаете, она безупречна! Она настолько гладенькая и мягкая... Опять же мне есть с чем сравнить))) В другой украинской закупке кожа совсем другая, при том что стоимость может быть и выше. Я когда их достала и потрогала, сразу возникла ассоциация с дорогой немецкой обувью. Дала маме потрогать, она тоже сразу отметила, что кожа, как на капризовских сапогах! Представляете, где каприз, и где лакс! При том, что эти сапоги вам обойдутся максимум в 4500 руб. (а по хорошему в 4000, если воспользоваться акцией закупки), то немецкие только начинаются от 5500 по опту + орг%+ещё какие-то затраты! Конечно, я прям рекомендую!!!
Изображение Изображение

Каблучок очень комфортный! Я вообще давно искала такие сапоги - чтоб с элегантным маленьким каблучком, а у нас же, либо шпилька сантиметров 9, либо широкий каблук. А мне же с платьицами)))И вот наконец-то они мои!!!
Изображение

Подошва противоскользящая, значит гололёд мне не страшен)) При том что я даже зимой ношу осеннюю обувь.
Изображение

Кстати, об осенней обуви)) У меня модель на байке, но у них байка ворсистая, осень теплая. Для меня байка это просто ткань, как на 1 фото, а у них прям такая добротная)))
Изображение Изображение

По размеру мне прям отлично 38, который я всегда и ношу. Есть запас и под носочек, и в голени. Я в них уже успела выгуляться))) Заметила небольшой косяк - сбивается стелька, т.к. она не закреплена. Ну, приклею, делов-то))) Но вцелом, повторюсь, очень рекомендую!

Найти темы

#9 Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:01

Татьяна, привет) Лучше тебя никто не сможет так описать ботики, просто песня)))) Огонь) А осенние ботики на шнурочках тоже мои)))
Добавлю про размерность: нога у меня 22,5-23 см, заказывала 36 р-р обе пары: и зимние, и осенние. Зимние сели, как влитые) запасик для носка я думаю еще будет, мех уляжется, но я не ношу дополнительных "утепляшек") Осенние показались чуть большеваты, но надо еще раз померить/привыкнуть.
Спасибо сказали (1):
Шикарный голубой брючный костюм-тройка:жакет, топ, брюки, 44 размер
https://sptovarov.ru...3#entry36835733

Найти темы

#10 Отправлено 29 Декабрь 2017 - 22:59

Привет!
Закупка еще откроется? выбрала несколько пар.
:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

С наступающим Новым Годом!!

Найти темы

#11 Отправлено 13 Май 2018 - 20:18

Добрый вечер! У меня нога без подъема, длина стопы 24см.
1.Заказала ботфорты [ A8229 Черный ] утеплитель цигейка, евро, размер 36. По длине стопы все отлично, но внизу слишком широкие, наверно на подъемную ногу. Подложила подпяточник и нога поднялась немного вверх стало чуть-чуть лучше, но все равно широковато, нужно привыкать.
2. Заказала туфли [ Shik123 Красный Лак ] тоже размер 36 согласно размерной сетке, по длине стопы все подошло и в подъеме тоже.
Изображение Изображение
Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта