3 выкуп
L591 La Rose -
желтый.
Фото каталога:
Странно в ноябре показывать босоножки, но лето ж не за горами))) И вот умеете же вы выискивать среди этого огромного количества такие милости!!
Не совсем согласна с цветом, но расхождение в пределах разумного
FS1033 For Style -
бордо
Абсолютно соответсвуют фото каталога, идут чётко в размер, кожа мягенькая, колодка удобная, по ширине никаких вопросов - вот при примерке не возникло ни малейшего дискомфорта. У меня стандартный подъём, мне отлично, если высокий, не могу сказать точно, как будет, но для меня небольшой запасик даже есть. Подошва не пластмассовая, мягенькая. Стелька уплотненная на пятке
FS1049 For Style -
бордо
Полностью соответствуют фото каталога. Идут чётко в размер. На широкую ногу. У кого косточка выпирает - подойдут! И с высоким подъёмом тоже подойдут. Мягкие, комфортные. При примерке никакого дискомфорта!
FS1008 For Style -
зеленый
Полностью соответствуют фото каталога. Цвет - шикардос!!! Идут чётко в размер. Подошва мягкая, очень комфортно в них. Вот эти прям на прогулку надо покупать - можно бешеный километраж наматывать, ноги не устанут. Единственное - попахивает резиной, но это выветрится.
L921 La Rose -
синий+рыжий
На каталожном фото цвет синей замши выглядит ярче/светлее, на самом деле он более насыщенный и тёмный. По размерности не скажу, не было возможности оценить. Но подошва скользкая((( Надеюсь, прорезиненный каблук будет удерживать
80180 Grand Style -
мутон альдабра к/п беж
Немного отличаются по цвету, на каталожном фото сильно засвечены. НО в остальном только одно слово - БЕЗУПРЕЧНЫ!
A8101/1 AVE -
мутон
Не могу оценить размерность, но по внешнему виду очень достойные. Единственный мину - очень сильно пахнет подошва(((
У меня есть ещё одна украинская закупка обуви, волей-неволей сравниваю с ней. Так вот там у всех подобных моделей просто ужасные шнурки, во-первых, по материалы, во-вторых, по длине. Здесь, честно, ничего необычного, но меня порадовали))))) Просто в сравнении
FS3023 For Style -
чёрный замш+лак
I'm lovin it! Вот такое я обожаю!!! Женственно, элегантно, сексуально! Рррррр!
Очень надеюсь на отзыв участницы по размерности, желательно с фото, как садится на ножке, потому что хочу себе такие же)))
Фото каталогу соответствуют!
LA8903 LACS -
черная кожа
Тот случай, когда в жизни лучше, чем на фото! Уж, не знаю, кто их так уродливо снял для каталога, но в жизни оказались очень классные ботиночки. Очень достойная кожа - мягкая. К сожалению, опять не смогла оценить размер, очень надеюсь, что участница напишет отзыв, потому что такие ботинки должны быть у всех!
FS3006 For Style -
кожа черная
Тоже в живую мне понравились больше, чем на фото. Этакие зимние кедики))) А они там ещё в разных цветах есть - прям рекомендую!
Единственная неожиданность от этой фирмы, обувь которой мне нравится больше других производителей, какая-то невнятная цигейка(((
Какая-то она реденькая, чтоль... И проплешины прям...
A7202 AVE -
кожа черная
Чтобы вы поняли мои эмоции по поводу этих ботинок, сразу повторю, что я не ношу такую обувь, просто не мой стиль, как говорится, на вкус и цвет... Но вот я их открываю и... ВАУ!! Понимаете?!))) Что ни говори, а смотрятся они стильно, модно, современно! Думаю, ну, кто ж такую красоту заказал? Оказывается, моя любимая Камаро))))) Ну, думаю, естественно, кто ж ещё!)))
На фото в каталоге они перестарались с резкостью, на самом деле кожа просто идеально гладенькая, вот просто безупречная! И в сочетании со стилем - огонь! А эта красная вставка!! Ну, короче, это очень круто!!!
А у этого производителя цигейка наоборот очень классная! Плотная такая, сам мех очень приятный. Мне кажется, они будут теплее предыдущих.
Есть ложечка дёгтя - всё-таки тоже есть проплешина, но мне кажется, она некритична...
LA16403 LACS -
черная кожа
Чтоб вам было легче пережить длительно ожидание, скажу, что это мои))) Так что я вместе с вами томилась в собственном соку)))
Но что хочу сказать - ожидания оправдали себя полностью!
Абсолютно соответствуют каталогу! Хотя... ну, тут индивидуально о глазах... мне казалось, что нос более заостренный, чем оказалось на самом деле
Кожа! Вообще, я уже отмечала выше кожу именно в моделях фирмы LACS. Понимаете, она безупречна! Она настолько гладенькая и мягкая... Опять же мне есть с чем сравнить))) В другой украинской закупке кожа совсем другая, при том что стоимость может быть и выше. Я когда их достала и потрогала, сразу возникла ассоциация с дорогой немецкой обувью. Дала маме потрогать, она тоже сразу отметила, что кожа, как на капризовских сапогах! Представляете, где каприз, и где лакс! При том, что эти сапоги вам обойдутся максимум в 4500 руб. (а по хорошему в 4000, если воспользоваться акцией закупки), то немецкие только начинаются от 5500 по опту + орг%+ещё какие-то затраты! Конечно, я прям рекомендую!!!
Каблучок очень комфортный! Я вообще давно искала такие сапоги - чтоб с элегантным маленьким каблучком, а у нас же, либо шпилька сантиметров 9, либо широкий каблук. А мне же с платьицами)))И вот наконец-то они мои!!!
Подошва противоскользящая, значит гололёд мне не страшен)) При том что я даже зимой ношу осеннюю обувь.
Кстати, об осенней обуви)) У меня модель на байке, но у них байка ворсистая, осень теплая. Для меня байка это просто ткань, как на 1 фото, а у них прям такая добротная)))
По размеру мне прям отлично 38, который я всегда и ношу. Есть запас и под носочек, и в голени. Я в них уже успела выгуляться))) Заметила небольшой косяк - сбивается стелька, т.к. она не закреплена. Ну, приклею, делов-то))) Но вцелом, повторюсь, очень рекомендую!