Очень хочу похудеть!
#1 Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 08:24
#2 Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:36
Спасибо сказали (3):
|
#3 Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:53
Ну то есть бросить курить тоже "надо - брошу. сама - не хочу"
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:48
Сообщение отредактировал liliput: 24 Сентябрь 2013 - 19:48
#5 Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:02
#6 Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:45
Катерина78 (22 Сентябрь 2013 - 08:24) писал:
А какова ваша цель? Что вы хотите добиться? Есть предрасположенность к похудению? Какое телосложение у родителей? Есть ли хронические заболевания? В каком состоянии ОпДвигАппарат? Сколько минут в день можете отдавать на занятия?
Могу еще десяток вопросов задать, но хотела бы на первый услышать ответ)
Моя тема на форуме
С уважением, Вера.
#7 Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:27
Лучшая методика - доктора Ковалькова. Она наиболее обоснована с точки зрения физиологии.
Ну, и, конечно же, мы с мамой худели на Еnеrgу Diеt - за 3,5 месяца -20 кг. Но мы соблюдали безукоризненно, т.к. была цель и мама от неё не отступалась. Если хотите почитать, что это, у нас на форуме есть закупка. В подписи у меня посмотрите
#8 Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 15:11
Вес начал медленно, но верно уходить, а потом одну диетку пробывала интересную- на ней за 10 дней сразу по 2-3 кг уходило, потом опять поддерживала маленькими порциями и водой. И уже потом появились в моей жизни йога, спорт и тд)))
А насчет мужа, не переживайте даже- ушел- и хорошо! Вселенная знает лучше, что для нас хорошо!Может она отвела от вас еще большее предательство с его стороны, еще большие слезы! Пусть теперь вот 20летняя с его капризами и придирками живет, а вы в 100 раз роднее найдете!!! Держитесь!
Попытаюсь еще картинку для настроения прикрепить!
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:29
n-tatyana-s (27 Сентябрь 2013 - 21:27) писал:
Ну, и, конечно же, мы с мамой худели на Еnеrgу Diеt - за 3,5 месяца -20 кг. Но мы соблюдали безукоризненно, т.к. была цель и мама от неё не отступалась. Если хотите почитать, что это, у нас на форуме есть закупка. В подписи у меня посмотрите
Татьян,а как давно похудели?В смысле результат закрепился?
#10 Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:58
Жибао (28 Сентябрь 2013 - 19:29) писал:
Основной этап был с ноября по февраль. Потом вес держался. Сейчас +3 кг, но последние 1,5 месяца мама страшно нарушает режим - каждый день то тортик, то пирожки((( И самое ужасное - в вечернее время.
Надо понимать, что эти коктейли решают проблему сбалансированного питания, в них нет ни одного компонента, который бы напрямую способствовал похудению.
#11 Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:09
#12 Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:51
#13 Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:27
Спасибо сказали (1):
|
#15 Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:21
А "назло кому-то" мне никогда не помогало, наоборот хотелось еще больше съесть, я всегда худела только для себя, чего и вам желаю.
P.S.Сейчас тоже решаю данную проблему с весом, хоть и не большим.
#16 Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:04
#17 Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:05
А тем кто собирается худеть хочу вот что посоветовать. Решите для себя в каком режиме питания и спорта вы можете провести всю жизнь, потому что если вы хотите быть стройной, то это пожизненная диета. Хотя бы чисто теоретически надо решить от чего вы в принципе можете отказаться или ограничить потребление. На мой взгляд оптимальный вариант спорт 2 раза в неделю, не есть вечером, любые сладости и что либо калорийное только до обеда ну и по праздникам и выходным можно что-то позволить себе, чтобы срывов в дальнейшем не было. И только тогда можно посидеть на кратковременной диете, а потом на эту "пожизненную". Хорошо бы, конечно, полученную в рез-те красоту поощрять красивой одеждой, косметикой и т.п. Чтобы интерес не пропадал.
А похудеть на зло - отличная мотивация на мой взгляд. Сначала на зло, а потом как втянитесь . Если бы от меня мужчина ушел к женщине, кот. объективно худее, спортивнее и т.п. я бы постаралась подтянуться. Конечно, можно отмахиваться "да не в худобе дело", а "у меня внутренний мир богаче" и т.п. но это просто оправдания собственной лени именно в плане фигуры. Понятно, что если ей 20, а нам за 30, то до нее мы не дотянемся , но хоть с пользой для своего здоровья проведем время.
Сообщение отредактировал Morti3: 24 Октябрь 2013 - 16:18
#18 Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:09
Жибао (22 Сентябрь 2013 - 10:36) писал:
+ 1) 30 дней Джиллиан Майклз отличная программа, очень помогла перед отпуском, теперь хочу попробовать другие ее тренировки.
Я считаю, что не нужно сидеть на диетах, нужно постараться привнести в свою жизнь основы здорового, правильного питания и тогда все будет ок! Вредного Вам потом и не захочется) Постараться исключить мучное, жирное, сладкое. Не есть картошку, бананы, виноград. Поменьше углеводов и есть их в первой половине дня. Если очень хочется съесть что-то вредное, торт, блины, пирожное и тд) то с утра и нечасто) Углеводы, например, гречку лучше съесть с овощами. Через два часа белки, например, куриную грудку тоже с овощами. Уменьшить порции, лучше часто, но небольшое количество.
#19 Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:01
#20 Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 14:11
Мария702 (11 Октябрь 2013 - 17:21) писал:
Вот совершенно с вами согласна ) Очень боялась, что как только перейду на нормальную еду буду поправляться опять, но видимо желудок за эти 5 дней привык к маленьким порциям и скушать больше я уже не могу. Продолжаю понемногу терять вес, хоть и не так интенсивно уже. Кстати, никаких ограничений в продуктах не делаю больше )
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей