Собираем выкуп - СТОП 01.10.2022, 12.00.
Меня зовут Инна (Ines).
Приветствую Вас в закупке эксклюзивного шоколада. Есть штучные вкусняшки, есть наборы. Все очень вкусное и, действительно, это настоящий шоколад и изделия из него, сделанные с любовью.
На открытие закупки меня сподвиг наступивший Новый год. Мне подарили пакетик миндаля в апельсиновой глазури с пряностями. Оторваться от мешочка я не смогла...слопала все. И стала искать, где купить такую вкусняшку. Нашла! И приглашаю Вас!
Очень хорошо на подарки - учителям,в воспитателям, врачам, друзьям! Цены в розницу в 2 раза выше, чем у нас в закупке!
Вот некоторые примеры вкусных штучек и их наборов:
Посмотреть подробнее можно на сайте. Цены в розницу в 2 раза выше, чем у нас в закупке!
Приглашаю Вас!
Выбираем на сайте http://www.cho*ko*de*li*ka.ru (звездочки убираем)
Прайс-лист – тут, в скрытом тексте.
Условия закупки:
1. Орг. = 15%.
2. Выкуп – на свои.
3. Сбор – минимальная сумма 10 000 руб.
4. Заказы пишем ТОЛЬКО на почту - копируем из прайса название и пишем количество желаемой позиции.
В теме отписываемся, что заказ отправили.
Если в теме задаем вопрос про те или иные позиции, то даем ссылку и ее шифруем звездочками (строго!).
5. На почту sp-boxic@yandex.ru пересылаем свои данные, ну, и сам заказ.
В названии темы письма пишем: Ваш ник + Вкусняшка
В самом письме:
- ФИО;
- контактные номера телефонов для связи (мобильный и домашний; мобильный и рабочий и т.д.);
- способ, как будете забирать заказ (встреча, курьер);
- сам заказ (см.п.4)
6. После СТОПа не выписываемся.
7. Цены - в прайс-листе.
8. Оплатить свой заказ необходимо в течение 3-х дней после выкупа (на карту СБ или на встрече: деньги в конверте с указанием Вашего ника и номеров купюр) – реквизиты высылаю по запросу в личку. Когда оплачиваем на карту - НЕ ЗАПОЛНЯЕМ поле "Комментарий"! Если кто заполнит, я в строгом порядке прошу отозвать платеж и нарушителю ставлю СТРОГИЙ МИНУС и помещаю в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Обращаю Ваше внимание, что тему и личку участник должен мониторить САМ, я не рассылаю смс и не вызваниваю участников. Если участник не выходит на связь, то он получает минус и попадает в черный список как неплательщик.
9. Забрать свой заказ необходимо в течение 14-ти дней с момента первой встречи. Если очень нужно отложить - договоримся.
10.Встречи: метро Маяковская, 1 минута пешком. Рассылаю в личку после выкупа и запись на встречи - тоже через личку. Все ориентиры высылаются в личку. По смс не общаюсь.
Самовывоз: м. Ломоносовский проспект, 2 минуты пешком от метро.
11. Почта: да
Треки отправлений - пишу в личку. Если у Вас от оплаты за почту осталась сдача, то я возвращаю ее в течение трех дней после отправки почты (некоторые участницы не пишут сразу номер карты, куда делать возврат (хотя в рассылке я указываю, что это надо сделать), и потом мне приходится неделями истребовать реквизиты), чтобы участникам вернуть их же сдачу); если не оставили реквизитов и прошло более трех дней после отправки мною почты, то сдача идет в 'фонд бедных поросят'). Почту отправляю в течение 10 дней после выкупа. За работу почты, скорость ее работы и качество ее работы организатор не несет ответственности.
12. ЕМС: нет.
13. СДЭК - да. Оплата отправления - Вами при получении.
14. Работа с регионами: да (по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака).
15. Самовывоз: м. Ломоносовский проспект, 2 минуты пешком от метро; метро Маяковская, 1 минута пешком от метро.
16. Брак - при сортировке заказа, я Вам бракованную упаковочку с шоколадкой не положу.
17. Новички. Без обид - пожалуйста, жду Вас в закупке, но только по рекомендации проверенного, нормального организатора, который поручится за Вас в теме, а также если у Вас в репутации более 3 существенных отзывов со знаком "+". Спасибо за понимание.
18. Курьер - есть. Стоимость:
- без выхода из метро, на перроне внизу – 300 руб.,
- с выходом к турникету - 350 руб.
- с выходом из метро (у метро) – 350 руб.,
- в пределах 5 минут от метро - 350 руб.,
- адресная доставка 5-15 минут от метро - 400 руб.,
- остальное и последние станции линий - по договоренности. В том числе дальние станции - типа серой, жёлтой, фиолетовой, рыжей ветки и пр.(Бутово и пр.)
Участие в закупке означает, что правила прочитали и полностью с ними согласны!
ХВАСТИКИ -
ПРИСТРОЙ - тут
Сообщение отредактировал Ines: 20 Сентябрь 2022 - 12:35