Предлагаю закупку Одежды для деток от 0 и до 14 лет)))
Отечественный производитель ТМ c*r*o*c*k*i*d ведущий российский производитель стильной одежды для детей от рождения до десяти лет. Наша детская одежда отвечает высочайшим стандартам качества и ожиданиям даже самых требовательных родителей, отдающих предпочтение только лучшим детским товарам.
Забота о качестве продукции предусматривает контроль каждого этапа производства: пошив одежды происходит на собственных фабриках в России и Узбекистане и на аккредитованных фабриках Китая, проходящих обязательный аудит.
большой ассортимент верхней одежды для мальчиков и девочек, новорожденных малышей, а также шикарный выбор качественного трикотажа, платьев, джинсов, нижнего белья, пижам и аксессуаров, которые дополнят образ таких как шапки, шлема, варежки, перчатки, шарфы, колготки, носочки и даже пледики. Очень большой выбор флиса. Коллекция одежды постоянно пополняется новыми моделями.
Девочки ассортимент очень большой добавить все не реально, для ознакомления создала не которые позиции, все смотрите на сайте.
Выкупать буду поштучно, по мере поступления заказов. Склад очень подвижный, поэтому бронирую сразу и выписать не смогу, думайте прежде чем заказывать. Вещи поступают на склад постепенно забирать буду раз в две недели, по мере сбора.
Сайт поставщика Тут логин liskunesa05@mail.ru пароль 1234567890 и Тут логин и пароль 1234567890 - бренд pla*toda* и cock*d. Выкупаю водоизмещений сайтов, склад у них один.Цены на сайте оптовые уже с орг%. Сортируем по бренду. С сайта теоретически могу выкупить все пишите, решим.
С РЕПУТАЦИЕЙ (- ) ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
По срокам выкупа: бронирую я сразу как вы сделали заказ. Фирма отгружает мне примерно 10-14 дней. Так что расчитывайте заранее что ждать около двух недель.
Как сделать заказ: заказы принимаю на почту liskunesa@mail.ru в теме письма ник на СП + заказ, в письме ФИО + телефон + ссылка на позицию. Размер - цвет- количество. Где планируете забирать. В теме отписываемся о том что сделали заказ.
Оплата в течение трех дней после выкупа, сообщаю ответным письмом на почту, рассылку не удалять. Оплата на карту сбер, Тинькофф.
Встречи:
-самовывоз из дома м.Щелковская (Гольяново) по договоренности
-сдэк
-автокурьер
-раз за выкуп одна общая у метро Щелковская
Забрать заказ в течение 14 дней после выкупа.
Все вопросы решаемы, пишем на watsapp 89057914113 дублируем в теме.
Тема для записи на встречи https://sptovarov.ru...roduct_17823277
Сообщение отредактировал liskunesa: 13 Июнь 2024 - 11:22