Одежда от дизайнера ЯЛ
#2 Отправлено 11 Февраль 2017 - 06:21
Заказывала юбку с водолазкой, они на сайте в комплекте сфотографированны. Водолазку прислали Лку, хотя заказыала М, но на меня села отлично (46 р-р). Единственное, очень прозрачная, даже не знаю, буду ли так носить или под пиджак, материал приятный, нежный. А юбка оправдала ожидания, я ездила на примерку, здесь без сюрпризов. Она идеальна для меня:
- тянется, отличные кармашки по-бокам, я люблю руки в брюки. Складочки спереди скрывают живот. Мерила после работы в серых колготках (лень переодеваться было). В общем юбку рекомендую.
Вообще юбки мне все понравились. Примеряла черный карандаш на об 100 брать м-ку, бежевый карандаш нужно брать л-ку. На пуговицах совсем не тянется и на меня не села. Плаья-гольфы суперские, и самый писк - черное платье с рельефными вытачками - мне очень хорошо, скрывает и украшает, но мне некуда такое одеть(
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:16
Futura (11 Февраль 2017 - 06:21) писал:
Заказывала юбку с водолазкой, они на сайте в комплекте сфотографированны. Водолазку прислали Лку, хотя заказыала М, но на меня села отлично (46 р-р). Единственное, очень прозрачная, даже не знаю, буду ли так носить или под пиджак, материал приятный, нежный. А юбка оправдала ожидания, я ездила на примерку, здесь без сюрпризов. Она идеальна для меня:
- тянется, отличные кармашки по-бокам, я люблю руки в брюки. Складочки спереди скрывают живот. Мерила после работы в серых колготках (лень переодеваться было). В общем юбку рекомендую.
Вообще юбки мне все понравились. Примеряла черный карандаш на об 100 брать м-ку, бежевый карандаш нужно брать л-ку. На пуговицах совсем не тянется и на меня не села. Плаья-гольфы суперские, и самый писк - черное платье с рельефными вытачками - мне очень хорошо, скрывает и украшает, но мне некуда такое одеть(
Спасибо за отзыв! И особенное спасибо за фото!!! Ловите плюсик)
#4 Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:05
#5 Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:45
Наталья1377 (11 Февраль 2017 - 19:05) писал:
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Меня другое удивило))) на фото девушки в туниках как в платьях, а я там померила одну, она на мне как именно туника. ну никак ее невозможно как у девушек на фото как мини-платье носить))
#6 Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:10
machetta (12 Февраль 2017 - 22:45) писал:
Меня другое удивило))) на фото девушки в туниках как в платьях, а я там померила одну, она на мне как именно туника. ну никак ее невозможно как у девушек на фото как мини-платье носить))
Да, она коротенькая, у меня рост 160 и смотрится именно как туника.)))
#8 Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:21
Futura (14 Февраль 2017 - 22:08) писал:
да. кстати.
Не помню рост модели. Где то писали что около 177-180, то есть разница то по сути небольшая.
А длинные платья на мой рост 166 все в пол и нужно подшивать, но сидят все равно супер. Мне очень понравились их летние сарафаны.
#9 Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:27
Спасибо. фото пришлю
Еще дочка никак не сфоткается, брали платье карандаш лиловое, S Очень прикольное мягкое.
И платье д**оль*че, молния по всей спине. влезли в S.но оно обтягивает так сильно, может можно было бы и M.
Тоже очень красивое.
Спасибо сказали (1):
|
#10 Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:59
сятя (17 Февраль 2017 - 11:27) писал:
Спасибо. фото пришлю
Еще дочка никак не сфоткается, брали платье карандаш лиловое, S Очень прикольное мягкое.
И платье д**оль*че, молния по всей спине. влезли в S.но оно обтягивает так сильно, может можно было бы и M.
Тоже очень красивое.
Спасибо за отзыв! Очень буду ждать фото. особенно платье До*ль*че*
#12 Отправлено 15 Март 2017 - 20:04
Платье Мила - идеальное платье))) Оно не жаркое, тоненькое, хорошо тянется, но для него нужна фигура!!! Оно прямо в обтяжку. Но оно сказачное!))
Платье Кэнди очень нежное, романтичное, оно трапецией, так что ориентируемся на грудь. Подойдет темненьким девушкам!
На мои ОТ 68 и ОБ 98 мне подошли размеры М. Грудь не меряла, но у меня маленькая((
Очень жду эти платья
#13 Отправлено 05 Октябрь 2017 - 10:10
Приношу извинения за фотографии, в коридоре мало места, чтобы сделать достойный кадр(
Спасибо сказали (1):
|
#14 Отправлено 08 Октябрь 2017 - 08:43
Alamaska (05 Октябрь 2017 - 10:10) писал:
Приношу извинения за фотографии, в коридоре мало места, чтобы сделать достойный кадр(
на вас платье сидит очень круто!
Спасибо за информативный отзыв!
#18 Отправлено 05 Январь 2018 - 23:55
Заказывала платье К*онс*тан*ция и блузку Т*у*ка*н.
Платье просто шикарное - в первый же день, как надела, получила кучу комплиментов. Платье чулок, обтягивает, ткань - плотный трикотаж.
А блузку еще не надевала (она летняя) - но материал и рисунок с птичками отличный!
Всем рекомендую и закупку, и организатора этой закупки!
Уже заказала вещи на следующий выкуп))
Сообщение отредактировал Annette1986: 05 Январь 2018 - 23:57
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей