Меня зовут Дарья, по всем вопросам Вы можете мне писать в WhatsApp +79684981100
Предлагаю Вам поучаствовать в закупке российского производителя, фабрика находиться в г. Иваново.
Вся подробная информация в открытом доступе на сайте производителя, выбираем так же на сайте: https://opt-moda.ru/...omens_clothing/
Размерная сетка opt-moda.ru/size-gost/
Собираем БЕЗ РЯДОВ, оптовая цена при заказе от 10 000р., прописана на каждой модели.
Минимальная сумма заказа от 10 000 р., для комфортной цены.
ЗАКАЗЫ и ОТКАЗЫ принимаю на почту и сотовый
Работаю с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
Постоплата оргсбор 15%
Дата СТОПа ориентировочная, по мере набора буду корректировать. Писать буду в личку, раздача примерно через 7-10 дней после стопа
Свои данные совместно с заказом пишите в WhatsApp +79684981100 или смс.
Оплата заказа в течении двух дней после уведомления о подтверждении заказа, оплата на карты Сбера, Тинькофф.
Пересорт по артикулу мой пристрой, по цвету участника закупки. Все вещи на предмет брака проверяю перед отправкой.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Самовывоз г. Лобня, Москва м. Ховрино, встречи по договоренности в центре
Сообщение отредактировал Arisha_01: 24 Октябрь 2019 - 19:43