Предлагаю совместно приобрести одежду для фактурных женщин торговой марки «ОЛСи» до 70 размера.
Компания - является компанией-производителем от закупок качественных импортных тканей до создания моделей.
В ассортимент производимой продукции входят: женские костюмы, платья, кофты, блузы, жакеты, юбки, брюки и многое другое.
Магазин розничной торговли:г. Москва , ул. Сущевский вал д.63 м. Марьина Роща
Есть отзывы - по запросу в личку
Размерная сетка соответствует отечественному ГОСТу. Рост - 170см. У девушек-моделей на фото рост 172-174см.
таблица - по отзывам- именно зимние платья маломерят размера на два, лето-идет в размер!
Заказ пишем в теме- раздел+ арт. +размер+цена (желаемый цвет-) но- возможны несовпадения по цвету - Это Важно учитываем при заказе!
Условия
1. Сбор без рядов сайт производителя :Выбираем - Тут,Жми!
2. оптовый прайс фирмы-поставщика см прикреленный файл.

Количество загрузок: 841 , новинки арт 17ххх не можете посмотреть или чего то не нашли - пишите в теме- я обязательно вам помогу)) размерная сетка жми тут
пароль -логин для входа см скрытый текст! в корзину ничего не кладем!
3. Орг- 15% , выкупаю на свои, бронирую заказы в любой удобный для меня момент, но не ранее чем за неделю до выкупа!
4. Минимальная общая сумма на выкуп 12тыс руб,
5. Новичков беру с рейтингом +5,заказ оставляем в теме или в системе заказов, если оставляете или отменяете заказ в системе, обязательно отписываетесь в теме. после записи стоп или заказы ушли на бронь- отказов не приминаю!за темой следите сами, я делаю рассылку по факту выкупа!
свои данные присылем на почту
chijiha07@yandex.ru Ник+олси - ФИО + телефон моб. и городской
6. Работаю с регионами по 100% оплате заказа и почты, сдачу меньше 100 руб- кидаю на телефон, номер трека скидываю после отправки в ответ на ваше сообщение об оплате!
посылки по умолчанию оцениваю в 100 руб.брак проверяю перед отправкой. за работу почты ответственность не несу. чеки храню полгода- далее претензий по отправлениям не принимаю.
7. Оплатить свой заказ в течении 3 дней, разобрать в течение 14 дней с момента первой встречи.
Участники, нарушившие эти правила, будут отправлены в ЧС, а товар в пристрой.
3. Оплата на карту Очень Приветствуется!! реквизиты высылаю в личку , в сообщение с суммами по выкупу.
оплатить товар наличкой - можно на первых двух встречах и при самовывозе- в конверте с надписью НИК+сумма.
Плюсики ставлю тем кто оплатил заказ в первые сутки,с момента выкупа или за хвастик!
8. Пересорт по цвету- возможен, учитываем это при заказе! пристраиваете сами
брак меняю:
москва - в течении 2 недель.
регионы- проверяю перед отправкой, но если вдруг что то упустила-девочки -пишите сразу!! не тяните-время работает против нас, поменяем.
Цитата
запись на встречи , почту, емс - в теме встреч http://sptovarov.ru/...95-t165010.html
1.м Некрасовка в выходные *(в метро)
2.метро выхино, вечер будни 1 встреча после выкупа
есть авто курьер- писать в личку
самовывоз:
1. метро выхино, кузьминки, новогиреево+ 10, 15 минут на автобусе или маршрутке
Люберцы ( по договоренности , за сутки, практически в любое время, главное что бы вы не забыли меня об этом предупредить))
на встрече -подходим по одному,деньги передаем- только в конверте(бумажке) где написан ник и сумма, оплатившим по безналу-кидаю инструкции в личку, на кануне встречи и без кодового слова не отдам!
толпу не создаем, при мне ничего рассматривать не надо- я уже все видела).
Темка Встреч -Тут!Жми
Пристрой -Тут!Жми
Приглашаю всех желающих, кто согласен с условиями
Если Вас что не устраивает-- лучше не заказывайте!а так же прошу ознакомиться с другими моими закупками см скрытый текст
Важно!
Пост 2- Размерная сетка
Пост 3-Сбор заказов!!
ДЛЯ связи -см Скрытый текст!
Выкуп 4- собираем
Сообщение отредактировал ОЛЬГА 495: 31 Август 2020 - 18:06