Меня зовут Маргарита!

добро пожаловать в закупку с экомаркета 4фреш
в оптовом разделе представлены не все бренды,какие есть в розничном магазине,но их тоже очень и очень много,все просто не перечислить и они постоянно добавляют бренды
ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! поставщик может поменять цену в процессе выкупа (как в большую,так и в меньшую сторону)
ОРГ 5%
у кого не показывает прайс, попробуйте открыть в другом браузере
82 выкуп- раздача
83 выкуп- (раздача)
84 выкуп - СБОР (стоп 31.05.)
если заказанного не оказалось в наличии на момент выкупа - заказ НЕ переносится в следующий выкуп,нужно сделать его снова
цены в прайсе наша 1 колонка
Условия закупки:

* новичков с 0 не беру в закупку, только если по 50% предоплате
*менеджер предупредил,что цены будут меняться часто- поэтому кому важно это,при заказе указывайте " прошу выкупить ,если цена не поднимется на ------ рублей"
* если при заказе у вас рознятся артикул и название- выкупаю по артиклу
* Если вы забираете заказ самовывозом или на встрече, ОБЯЗАТЕЛЬНО приносите пакет (я вам заказ в пакете своем,вы мне пустой пакет)[/b]
* Минимальная сумма заказа от 10 000
* Без орг
* отправлять стараюсь в своих коробках
* После выкупа делаю рассылку в личку (присылаю реквизиты,сумму)
* иногда цена в следующем месяце меняется как в "+" или "-" (незначительно),я выкупаю как в текущем прайсе ,если кому то принципиально выкупить без изменения цены ,прописывайте это в заказе.
Как сделать заказ:
1. Свой заказ оставляем в свободной форме системы закупок,в системе или просто в теме (арт обязательно(!),название,объем), цену можно не писать-я выкупаю по текущему прайсу
* если удобно заказ отправить по почте, то адрес : margo1893@yandex.ru
Заказ нужно оплатить не позднее 3х дней после выкупа. Оплата на карту Сбербанка или наличными в конверте Забрать максимум за 14 дней после первой встречи . От форс-мажоров никто не застрахован, заранее сообщите. За нарушение сроков получения заказа - ЧС
2. Обмен только по браку в соответствии с правилами ( пп 6.11, 6.17);
Цитата
Способы получения заказа:
1. Встречи:
- м. Тимирязевская ( вечер после 19.00)
На встречи записываемся ТУТ
Пишите-звоните,все решим.
2. Самовывоз:- м. Тимирязевская,по предварительной договоренности
3. Работа с регионами по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака.
4. Отправлю службами:
- Почта
- СДЕК
- Боксбери
Прикрепленные файлы
-
прайс_01.23.xlsx(959,22К)
Количество загрузок: 110
Сообщение отредактировал Margarita123: 26 Май 2023 - 16:14