Всем доброго времени суток!
Меня зовут Светлана. Обращаться можно на "ты" или на "вы", кому как удобно.
Предлагаю присоединиться к моей закупке оригинальной парфюмерии и уходовой косметики ведущих брендов.

В наличии оригинальная парфюмерия известных мировых брендов.
Так же в наличии бренды российских производителей,парфюмерия масс-маркет на любой вкус и кошелек.
Огромный выбор декоративной косметики.
Широкий выбор уходовой косметики.
В систему буду добавлять товары из прайса, для удобства поиска разбиваю товары по коллекциям и брендам.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика p*r*i*m*e*p*a*r*f*u*m.*r*u
2.Прайс с ценами периодически обновляется

Количество загрузок: 3

Количество загрузок: 1 . На момент выкупа цены могут быть чуть выше или ниже на 100/200 руб. Если разница будет значительно отличаться (пока такого не было), он стоимости в предыдущем прайсе, предварительно, перед подтверждением заказа, буду уточнять об актуальности выкупа данного товара.
3. При заказе до 3000 руб. – орг 12%;
При заказе на сумму от 3000 до 5000 руб. - орг 10%;
При заказе на сумму от 5000 руб. до 8000 руб. - орг 7%;
При заказе на сумму от 8000 руб. - орг 5%.
В системе установлен ОРГ 12%, после выкупа сумма будет пересчитана в соответствии с условиями закупки.
4. Минимальная сумма выкупа: 15000 руб.
5. Заказы принимаю в теме (копируйте всю строку из прайса и указывайте количество) или пишите в личку, также копируя строку из прайса. В теме отписывайтесь о сделанном заказе.
После стопа отказы не принимаю.
6. С регионами работаю при 100% предоплате после получения товара + расходы до отправки почты, но после получения товара мною на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках.
7. Оплата в течение первых трех дней после выкупа на карту (сумма перевода должна быть без копеек) или на первых двух встречах наличными (деньги в запечатанном конверте, без сдачи, при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 р, на конверте указываете свой ник и сумму).Забрать заказ необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу. О выкупе сообщаю в теме и рассылаю в личку.
8. Брак меняется при следующем выкупе.
Обозначения в прайсе:
Цитата
Встречи:
Будни вечером м. Чеховская, м. Боровицкая, м. Добрынинская - в метро; м. Каховская - на улице;
В выходные днем м. Профсоюзная, на улице;
Самовывоз: м. Нахимовский проспект (5 мин. пешком от метро).
Отправка: Почта России, Boxberry, СДЭК.
Запись на встречи ТУТ
Хвастики и отзывы закупки ТУТ
Пиар моей закупки. За пиар ставлю плюсики. Ставьте в свою подпись пиар и отписывайтесь в теме.
Мои закупки:
Сообщение отредактировал abutilon: 28 Февраль 2021 - 22:09