Для связи в приоритете личные сообщения на форуме.
На всякий случай номер +7 92пять 7о7-4о-4ceмь (макс, телега, ватсап).
Это закупка сумок от итальянских брендов Gironacci, Carlo Salvatelli, Renato Angi, Cromia, Arcadia, Ermanno Firenze, Loristella, Sara Burglar, Ripani, Nannini, Aeronautica Militare, Di Gregorio, Kellen, Be nice, Folle и других.
Также в наличии: кошельки Di Gregorio, Alessandro Beato, Cromia, Gironacci и др.;
обложки, ключницы, очечники и другая мелкая кожгалантерея Di Gregorio, Alessandro Beato и др.;
чудесные зонтики Moschino!
Только оригиналы! Новинки приходят каждую неделю.
В конце сезона и на прошлые коллекции — отличные скидки!
джи4-2-2.jpg(96,61К)Количество загрузок: 0
джи3.jpg(283,42К)Количество загрузок: 0
карло2.jpg(105,7К)Количество загрузок: 0
ра3.jpg(300,54К)Количество загрузок: 0
арк22.jpg(89,88К)Количество загрузок: 0
кр2.jpg(194,54К)Количество загрузок: 0
кр3-2-2.jpg(72,32К)Количество загрузок: 0
келл5.jpg(203,26К)Количество загрузок: 0
кошелек.jpg(137,93К)Количество загрузок: 0
зонтикжпг.jpg(183,34К)Количество загрузок: 0
Поставщик. Орг 10%. Оптовые цены сообщаю по запросу в теме и личных сообщениях. Наценки в магазинах разные, зависят от магазина и бренда (обычно от 50 до 150%), поэтому точно вычислить оптовые цены по розничным не получится.
Выкупы ежедневно по рабочим дням. Без минималки и ожидания!
ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ
Не работаю на складе, но хорошо знаю ассортимент. Больше 10 лет занимаюсь сумками. Если Вы ищете определенную вещь, не можете что-то найти в каталоге или Вам не хватает информации в описании — я готова ответить на вопросы и помочь с выбором. Если Вы в чём-то сомневаетесь, лучше спросить перед тем, как заказывать. Пишите в личные сообщения!
КАК ЗАКАЗАТЬ
Заказы принимаю в личных сообщениях на сайте. На все сообщения отвечаю.
В личном сообщении: 1) пишете слово «заказ»;
2) копируете с сайта поставщика ссылку на товар ИЛИ артикул полностью ИЛИ делаете скрин с фото и артикулом товара;
3) указываете свой номер телефона, ФИО, город;
4) предупреждаете, если срочно (нужно сегодня-завтра или успеть к дате).
Чтобы не упустить заказанные вещи, я бронирую их сразу при получении заказа. После брони отказаться нельзя!
Рублевые цены у поставщика колеблются каждый день в зависимости от курса евро. Окончательная цена в рублях на день выкупа.
КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ
По Москве бесплатно привезу к адресу (домой, на работу или в общественное место) в удобное время по договорённости. Обычный срок доставки 1–2 рабочих дня после заказа.
Иногда могу привезти в день заказа (для заказов, сделанных в рабочие дни, зависит от времени заказа и моей загруженности). Если срочно — пишите об этом сразу, постараюсь учесть.
При личной встрече оплата наличными.
Если у Вас не получается получить заказ лично в течение 7 дней после выкупа, он должен быть оплачен на карту.
В регионы и за рубеж отправляю почтой, СДЭКом, Яндексом по договорённости. СДЭК и почта обычно быстрее, Яндекс дешевле (особенно крупные посылки). Страховка посылки по желанию. Отправка сумок строго в коробках, чтобы не помялись и не повредились в пути. Фирменные коробки Gironacci по запросу (они всегда есть, но удорожают пересыл).
Оплата заказа и транспортных расходов после выкупа, но до отправки на мою карту (Сбер, Альфа, Тбанк).
Оплата должна поступить в течение 3 дней после выкупа.
По договорённости могу хранить заказы, сделанные в разное время, для отправки одной посылкой.
Трек-номер и фото посылки пришлю сразу после отправки личным сообщением.
ПРИСТРОЙ, ПЕРЕСОРТ, БРАК
Если товар Вам не подойдёт, помогу с пристроем: размещу в теме.
Пересорта нет. Иногда товара может не оказаться на складе. Я Вам об этом сообщу, выберем замену или отмените заказ — на Ваше усмотрение.
Брак бывает очень редко. При получении я тщательно проверяю вещи, поэтому попадание брака в Ваши руки крайне маловероятно. Если это всё же произошло, я меняю товар на точно такой же. При отсутствии товара на складе возвращаю деньги. Все вопросы по браку принимаю в течение 14 дней после получения вещи.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Сообщение отредактировал EugeniaN: Сегодня, 08:29

Цитата