Приглашаю в душевные расслабляющие закупки, связанные с арабской, индийской косметикой, восточной парфюмерией.
Все закупки находятся в моей подписи. Заказы объединяю.
Ура! Второй поставщик арабской парфюмерии! Мне все покоя не давало, что нет многих марок.
Нашла еще одного поставщика, девочки.
Арабский парфюм представлен аттарами( масло) и классическими спреями.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ
Прочитайте, пожалуйста, правила закупки.
Я не принимаю заказы по почте, по телефону и тд.
Не спрашивайте потом где ваш заказ.
Запись на встречу тоже в теме встреч, а не в личке или по телефону.
Давайте уважать время и труд друг друга! Спасибо

Загрузила новый прайс.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика https://elit*perfume.ru/ Звездочку убираем
2. Прайс в прикрепленном файле, обновляю примерно за 5 дней до Стопа.
3. Выкупаю на свои. Орг 15%.
4. Минимальная сумма для выкупа всего 15.000 рублей
По наличию сверяйтесь с актуальным прайсом!
5. Заказы принимаю через СИСТЕМУ.
В связи в огромным ассортиментом, а также с тем, что названия у духов могут повторятся у разных фирм, при заказе просто копируйте название:
Марка----Название аромата ------Порядковый номер в прайсе---- ОПТОВАЯ ЦЕНА
Передумали= выписывайтесь самостоятельно.
СВОИ ДАННЫЕ ВЫСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: в названии ник+парфюм
На распив
-записывайтесь в системе. Новые ряды открываю по Вашей просьбе.
Объем парфюма:
- чтобы купить с флаконом, то берите не менее 50% от общего объема
В системе прописана стоимость за один шаг.
Отмеряю точно по шприцу, но одни и те же флаконы могут быть чуть шире или чуть уже, соответственно кажется, что в одном чуть больше, а в другом чуть меньше. Такие "дефекты" во флаконах бывают редко, но бывают, поэтому предупреждаю!
Нередкое явление – несоответствие заявленному объему. Поэтому, разливаю по факту: либо это менее 1 мл, либо меньшее количество самих миллилитров. Об этом пишу рядом с названием парфюма.
Спреи. Их сейчас стало море. У Саида это практически европейские ароматы и все отличные. Их я разливаю без повреждения самого флакона. НО! Редко, но бывает, что флакон бракованный, например, сломана пружина. Поэтому в этом случае я вскрываю флакон и разливаю всем в атомайзеры. Кто заказывал часть объема с флаконом отказаться от заказа в этом случае не может!
6. С регионами работаю по 100% предоплате + пересылка за ваш счет. (оплата после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках и вывешены суммы к оплате).
7. После выкупа:
Оплата. Заказ нужно оплатить в течение 3 дней на карту или на первых двух встречах наличными в конверте.
Забрать заказ нужно в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Важно! Региональные заказы могу хранить до следующего выкупа, чтобы объединить в один заказ-посылку, особенно это касается РАСПИВа. Если много флаконов (более двух), то обязательно забирайте!
Кто не договорился со мной о хранении, не забрал в установленные сроки, за этот заказ я ответственности по хранению не несу! Если духи испортятся (мороз, жара), потеряются, разобьются и т.д. - не жалуйтесь потом! Давайте уважительно относится друг к другу, не игнорировать мои письма и считать мою квартиру своим личным складом. Я всегда стараюсь идти навстречу и всегда могу предложить варианты для решения сложных ситуаций.
8. Условия по пересорту, обмену и возврату брака. По пересорту разбираюсь с поставщиком сама. Брака пока не было ни разу за всю историю ведения закупки.
Есть традиционный недолив.
Духи, которые постоянно славятся этим и, где недолив может достигать 50%, я не выкупаю и на них не открываю ряды (как правило, это продукция SJA в непрозрачных флаконах и с маленьким объемом):
Цитата
Встречи Темка встреч ТУТ Записываемся!
1. Сухаревская 2 раза в неделю днем
2.Суббота м. Бабушкинская
2.Отправляю СДЭК и IML и ПВЗ77, Боксберри
3.Почта России ( только для регионов)
4.Самовывоз Бабушкинская
5. Будни вечер Бабушкинская
6. Мытищи Экорынок суббота или воскресенье. Иногда будни
7. Курьер Grastin
Прикрепленные файлы
-
прайс рехаб 07.10.2019.xls(128К)
Количество загрузок: 45 -
оптовый прайс elitperfume 30.09.2019.xls(2,18МБ)
Количество загрузок: 85 -
оптовый прайс косметика 16.09.19.xls(73,5К)
Количество загрузок: 18
Сообщение отредактировал Grettochka: 17 Май 2020 - 18:54