новая тема здесь: https://sptovarov.ru...sy-t240929.html
в эту тему прошу больше НЕ писать.

Добрый день!
Меня зовут Наталья.
Предлагаю поучаствовать в закупке МЕБЕЛИ для спальни и ортопедических МАТРАСОВ лидера рынка фабрики - Ор-ма-тек и Ра-й-тон
это 2-ая тема.
1-ая тема здесь: https://sptovarov.ru/...el-t211487.html

Выбираем на сайтах: http://or*ma*te*k.com и http://www.ra*it*on.ru/
премиальные матрасы и спальные системы: http://ver*da-mat*tress.com/
сайт нового бренда: https://про*сон.рф
это все реально одна фабрика.
можно заказать продукцию с разных сайтов - все привезут вместе одной доставкой.
У меня САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ на Ор-ма-те-к среди всех закупок на этом форуме.
Просто проверьте!
Выбирать можно все, что есть на сайтах.
Нашу ОПТОВУЮ ЦЕНУ на большую часть продукции - на МАТРАСЫ, аксессуары и КРОВАТИ Ор-ма-тек, матрасы и аксесуары Ра-й-тон рассчитываем так: цена на сайте -39% скидка + орг %
ВАЖНО: скидка -39 % НЕ на все товары.
на акционные товары (со скидками и акциями на сайте) ВСЕГДА спрашивайте цены у меня.
Так как если на сайте акция на товар, то она на нас тоже распространяется, но частично, и итоговая скидка меньше обычных 39 %.
Все цены лучше уточнять у меня (т.к. цены часто меняются, прайс не успеваю обновлять).
Минималки НЕТ. Заказы сразу отправляю на фабрику.
Срок исполнения заказа на матрасы = 7-10 кален. дней примерно.
Срок исполнения заказа на мебель = 2 недели примерно.
Сроки уточняйте у меня.
Орг % = 10 %
ДОСТАВКА:
доставка по Москве = 700 руб. при заказе от 10 тыс. руб. (для заказов до 10 тыс. руб. доставка = 800 руб.)
Доставка в ближайшее Подмосковье = 700 руб. для заказов от 10 тыс. руб. (для заказов до 10 т.р. = 1500 руб.)
доставку в остальные районы Подмосковья спрашивайте у меня конкретным запросом.
Доставка по Санкт-Петербургу = 700 руб.
Есть доставка за 500 руб. во многие города России (Ростов-на-Дону, Краснодар, Сургут, Нижний Новгород, Казань, Саратов, Новосибирск, кемерово, Красноярск, Самара, Воронеж, Уфа, Владикавказ, Екатеринбург, Волгоград, Тюмень и др.).
Есть льготная доставка (700 руб.) во многие другие города России.
Спрашивайте конкретно у меня.
ПОДЪЕМ на этаж БЕСПЛАТНО (независимо от наличия лифта).
СБОРКА:
Сборка заказа (не в день доставки, а после доставки в течение 3-х дней, обычно на следующий день после доставки можно поставить сборку) = 5 % от розничной цены мебели.
Сборка заказа в день доставки = 4990 руб.
Сборка товаров Ver*da - бесплатно.
Перед приездом сборщика убедитесь, что помещение готово к сборке (освобождено от старой мебели).
Есть САМОВЫВОЗ со склада в Новокосино (бесплатно, 7 дней в неделю, с 10 до 16 часов).
Доставка по Моск. области и в Регионы: во много городов есть недорогая консолидированная доставка от поставщика.
спрашивайте меня в теме, доставка в какой город нужна, я Вам напишу стоимость.
=============================================================================
ЗАКАЗЫ прошу присылать НА ПОЧТУ: sp-tovarr@yandex.ru
с указанием:
1. в заголовке Название Поставщика (О*р*м*а*т*е*к + СП-товаров)
2. полное ФИО и Ник на сайте (в этой теме прошу отписываться кратко, что Вы сделали заказ)
3. модель матраса или мебели (с размерами и доп. опциями)
4. 2 конт. телефона
5. Полностью домашний адрес, отсутствие или наличие грузового лифта, какой этаж, нужен ли подъем и сборка (для мебели)
6. если доставка за МКАД, то точный километраж от МКАД (сколько реально ехать)
=============================================================================
ОПЛАТА: оплата за заказ при доставке (водителю наличными или картой через переносной терминал).
исключение: по матрасам Вер*да 100 % предоплата на сайте Ор*м*а*т*ека картой (это требование поставщика).
оплата орг % после доставки мне на карту Сбербанка.
БРАК:
брак, если он случается и обнаруживается, то он, естественно, меняется.
мебель и матрасы по закону о защите прав потребителей ВЕРНУТЬ нельзя (даже в случае брака), но Вам все заменят (заменят бракованную мебель или бракованные детали, если они будут).
При покупке через меня вы получаете те же гарантии на мебель и матрасы, что и при покупке в розничных магазинах.
Чтобы я имела возможность обменять брак или дозаказать некомплект, Вы не должны выбрасывать упаковку До окончания сборки.
Как только увидели брак, сборку останавливаем и сообщаем мне.
Если Вы бракованная деталь будет собрана, обменять я ее не смогу.
В случае обнаружения брака, он меняется, но МЕБЕЛЬ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ (по закону о защите прав потребителей).
Претензии по браку или некомплекту принимаю в течение 14 календ. дней с момента выкупа.
В случае брака товар или часть его меняется, в случае некомплекта недостающие детали предоставляются.
Возврат товара невозможен ни при каких обстоятельствах.
Будьте внимательны перед тем как сделать заказ, отказ по заказу, отмена заказа или возврат товара невозможны.
Услуги тест-драйва матрасов в закупке НЕТ.
С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, Заказы отправляю в регионы после выкупа и 100 %-ной оплаты за заказ + стоимость доставки до ТК (по тарифам доставки по Москве).
ВАЖНО: После оформления заказа отказ или внесение изменений - НЕВОЗМОЖНО, т.к. мебель делается на заказ и под Вас. По закону о защите прав потребителей мебель, сделанная на заказ, возврату и обмену не подлежит, даже есть после заказа Вы поймете, что она вам не подходит по цвету, дизайну, размерам или просто разонравилась.
Поэтому прошу Вас ответственно подойди к заказу!
В случае нарушения поставщиком сроков исполнения заказа - отказ тоже невозможен.
ВАЖНО 2: при переводе денег (орг %) мне на карту Сбербанка - В ПРИМЕЧАНИИ К ПЕРЕВОДУ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ !!!
если получу перевод с сообщением - сразу ставлю "минус" в репутацию !!!
ВАЖНО 3: в моих закупках прошу словесные названия поставщика и товаров шифровать **.
Названия цветов и тканей шифровать НЕ нужно.
Если нужно что-то подсчитать или написать оптовую цену - просто скопируйте кликабельную ссылку с сайта поставщика на нужный вам товар (БЕЗ шифровки).
Цитата
ХВАСТЫ - здесь: https://sptovarov.ru/...0#entry29175530
Если сложно выбрать и глаза разбегаются -
Могу Вам ПОСОВЕТОВАТЬ МАТРАС, работаю почти со всеми известными производителями.
Для совета по матрасу от Вас нужна следующая информация:
- для ВЗРОСЛЫХ матрасов: желаемая жесткость матраса, размер матраса, примерная высота матраса, Ваш возраст и вес (каждого по-отдельности), желаемый бюджет покупки.
- для ДЕТСКИХ матрасов: размер матраса, возраст ребенка, желаемая высота матраса (от и до, в см), желаемая жесткость матраса, матрас беспружинный или пружинный хотите, желаемый бюджет покупки.
- для ТОНКИХ матрасов: размер матраса, желаемая высота матраса (от и до, в см), желаемая жесткость матраса, цель приобретения тонкого матраса, матрас на диван или на кровать нужен, если на диван, то диван складывается/раскладывается или нет (тонкий матрас будет постоянно лежать на кровати/диване или время от времени будет убираться/скадыватся), желаемый примерный бюджет покупки.
ВАЖНО: прошу не забывать указывать ВСЕ требуемые параметры.
И я подберу Вам оптимальные варианты по цене-качеству !
Я как организатор закупки оставляю за собой право отказать участнику в участии в закупке (без объяснения причины или с объяснением - на мое усмотрение).
Приятного всем выбора и удачных покупок !!!

Сообщение отредактировал Natalia-78: 10 Октябрь 2024 - 14:29

Цитата