Отзывы и Хвастики по Чарующим Ароматам!

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Февраль 13
  • Сообщений: 27 239
  • Спасибо: 5088
  • Репутация: 2238

#1 Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:31

:012:
Закупка ЗДЕСЬ

Хвастаемся приобретенными нишевыми ароматами, оставляем отзывы и пристраиваем!
Безусловно будет + в копилочку :0488:

Изображение


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 10
  • Сообщений: 536
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 63

#2 Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:00

Всем Доброго дня! Буду первой?:) Спасибо девочкам за столь чудесную закупку! Напишу о своих последних приобретениях.

1. Mancera Cedrat Boice. Я приобрела флакон в закупке, о чем не жалею ни на минуту. Исключительные цитрусы с деревом и кожей. На мне нет цветов и пачули, заявленных в базе, и это прекрасно.. Скорее в мужскую направленность, чем в женскую..

2. Queen of Sheba -клон "Девочки" Kilian. Персик, бесконечный и сладкий. И никакого табачного листа, на мне-просто сладость. Пристроила свои 5 мл с радостью.

3. Zarkoperfume e'L-один из самых гадких по раскрытию парфюмов на мне за последнее время. Простите, любители, но для меня это был сущий кошмар. Стойкость сумасшедшая, смывается плохо:) Резина, потом жженая резина, потом врачебный кабинет.. Избавилась моментально!

4. Один из парфюмов, который у меня просто must have. Я пользуюсь им не часто, но люблю, чтобы был:) Это Diptyque PHILOSYKOS. Свежий и зеленый инжир и кокос. Запах отпуска, лета, Греции и Испании.

UPD
Только что получила Mancera Red Tobacco, которую долго ждали, и которая у меня во флаконе:))) Двух пшиков достаточно, мне кажется, на целый день.. Табак, уд, корица-все есть.. На заднем плане есть пачули, не люблю, но терпимо:) Очень хорошо представляю на мужчине..Сегодня буду тестить на муже..

Также, приехал Moonlight in Heaven, Kilian. Все, завязываю с Kilian раз и навсегда. Совсем не мое, вот настолько не мое, что сил нет.. Каждый раз я надеюсь, что другой будет лучше..Какая-то , опять же, только на мой взгляд, дешевая сладкая фирменная нота меня жутко раздражает, до головной боли. Мне не положили ни цитрусов, ни розового перца, не ветивера, только сладкую сладость...

Сообщение отредактировал Добрая feya: 04 Апрель 2018 - 13:54

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 14
  • Сообщений: 576
  • Спасибо: 113
  • Репутация: 49

#3 Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:28

Также, приехал Moonlight in Heaven, Kilian. Все, завязываю с Kilian раз и навсегда. Совсем не мое, вот настолько не мое, что сил нет.. Каждый раз я надеюсь, что другой будет лучше..Какая-то , опять же, только на мой взгляд, дешевая сладкая фирменная нота меня жутко раздражает, до головной боли. Мне не положили ни цитрусов, ни розового перца, не ветивера, только сладкую сладость...
[/
Спасибо за отзыв) я вот с Килиан вас поддерживаю! Что в них такого?! Для меня все фуфу,хотя все описанные ноты я люблю. Скажите, а где вы пристраиваете неподошедшее?)

Сообщение отредактировал Алисска: 04 Апрель 2018 - 19:40

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Декабрь 13
  • Сообщений: 1 237
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 173

#4 Отправлено 13 Апрель 2018 - 16:00

Сегодня забрала свои ароматы... И вот один хочу пристроить Jo Malone English Pear & Freesia - 10 мл, что то как то не моё..
ОБРАЩАЙТЕСЬ?!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 12
  • Сообщений: 909
  • Спасибо: 248
  • Репутация: 151

#5 Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:12

Получилось потестить Carner Barcelona Tardes - в итоге выписалась с него, слишком сладкий и цветочный для меня оказался...
Тоже самое с Монталем Aoud Lagoon - не мое, сладкий, цветочный...

Зато Cuirs Carner Barcelona - отлично: сандал, уд, кожа, деревяшки, обволакивающий, но не грубый и жесткий, никаких "шпал и ж\д воказала нет и в помине". Очень стойкий и шлейфовый.

И наконец-то потестила Cedre Atlas Atelier Cologne - ооо! Любовь-любовь!
Он прекрасен, цитрусы с кедром, легкая горчинка, звонкий, чудесный, одним словом! Не душит, не приторный, не навязчивый.
Best regards, Я.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 10
  • Сообщений: 536
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 63

#6 Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:46

В который раз убеждаюсь, какие Мы все разные:) И это прекрасно!


Я очень люблю Ателье Кедр:) Мой любимый.

Cuirs Carner Barcelona невозможно мужской, тягучий и железнодорожный для меня, как в отзывыах.
Aoud Lagoon -совсем нет сладости и цветов на мне, я это все очень не люблю. Я бы сказала остро-свеже-тропический..Что-то такое:) И дикая стойкость.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 12
  • Сообщений: 2 119
  • Спасибо: 826
  • Репутация: 124

#7 Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:10

Всем добрый день! Получила сегодня свою посыль с ароматами Jo Malone English Pear & Freesia и Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Ca***nia Reverie, 75 мл совершенно не моё!!! По описанию оч красивые ароматы, но на мне van cleef просто жесть... Так что пристрой ( отдам дешевле закупки, обращайтесь.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 12
  • Сообщений: 2 119
  • Спасибо: 826
  • Репутация: 124

#8 Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:14

Очень люблю Карнер Барселона тардес, Джо малон мимоза и кардамон, и классическую хлою!!! Для меня это незаменимые ароматы!!!

Сообщение отредактировал Викусик_09: 18 Апрель 2018 - 16:15

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 12
  • Сообщений: 2 119
  • Спасибо: 826
  • Репутация: 124

#9 Отправлено 18 Апрель 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияВикусик_09 (18 Апрель 2018 - 16:10) писал:

Всем добрый день! Получила сегодня свою посыль с ароматами Jo Malone English Pear & Freesia и Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Ca***nia Reverie, 75 мл совершенно не моё!!! По описанию оч красивые ароматы, но на мне van cleef просто жесть... Так что пристрой ( отдам дешевле закупки, обращайтесь.

Джо малон раскрылся оч приятным ароматом! Носить буду точно!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Декабрь 13
  • Сообщений: 1 237
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 173

#10 Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:08

Действительно у каждого свой аромат и на коже раскрываются по разному... А я наслаждаюсь Калифорнийской ревьерой от Ван клиф))) А от Малоновской груши и фрезии тошнит.. Пристроила знакомой)
И очень понравился, как на мне раскрылся Буредо бал Африки, очень похож с Аl Rayhan Attar Collection.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 14
  • Сообщений: 576
  • Спасибо: 113
  • Репутация: 49

#11 Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:57

Тестю потихонечку свою посылочку. Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Ca***nia Reverie Совсем не понравился, какой-то дешевой жвачкой бубль гум пахнет((( в очередной раз рада что можно приобрести 5мл, потому как описание красивое, а как раскроется-думаешь где все то что обещали в описании?))
Молекула Кински-это нечто... по мне одеколон из детства))) мужу уйдёт, даже не представляю от какой женщины этим может пахнуть. Вот Кински ещё мне кажется будет очень хорошо комаров отпугивать)) прям запах того самого средства комариного)

Сообщение отредактировал Алисска: 20 Апрель 2018 - 16:00

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 14
  • Сообщений: 576
  • Спасибо: 113
  • Репутация: 49

#12 Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:59

Малон Оранж Блоссом- нормальный такой, чистый жасмин, больше ничего не чувствую, носить буду.
Очень понравился аромат Малон Огурец с чем-то... единственный пока, из множества приобретённых, который хочется взять в большем объёме. Вот этот Jo Malone - Earl Grey & Cucumber

Сообщение отредактировал Алисска: 20 Апрель 2018 - 16:23

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 14
  • Сообщений: 576
  • Спасибо: 113
  • Репутация: 49

#13 Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:19

Читала отзывы про Cuirs Carner Barcelona и не понимала как может пахнуть шпалами?!! Но именно их и ощущаю((( кошмар(( ну может ещё банный веник. Неоднозначный аромат. Пойдёт мужу, хотя не уверена что он оценит)))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Декабрь 13
  • Сообщений: 1 237
  • Спасибо: 310
  • Репутация: 173

#14 Отправлено 20 Апрель 2018 - 23:53

ДН! Девочки, очень жаль, что Вам не подошёл аромат от Ван Клиф..(
Т.к. чувствую себя виноватой, что навязала эту водичку..Достала флакон и начала тестить снова..вот всю заявленную пирамидку слышу, сначала мандарин, нероли, жасмин, но не тот,который растёт у нас чубушник... А в малон блоссом Оранж там ноты цветущего апельсинового дерева, который мне тоже очень нравится))
Несмотря на все плюсы и минусы, все равно соблазняюсь и встаю в ряды за новым отливантиком)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Февраль 13
  • Сообщений: 27 239
  • Спасибо: 5088
  • Репутация: 2238

#15 Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:14

Просмотр сообщенияВерунчик1974 (20 Апрель 2018 - 23:53) писал:

ДН! Девочки, очень жаль, что Вам не подошёл аромат от Ван Клиф..(
Т.к. чувствую себя виноватой, что навязала эту водичку..Достала флакон и начала тестить снова..вот всю заявленную пирамидку слышу, сначала мандарин, нероли, жасмин, но не тот,который растёт у нас чубушник... А в малон блоссом Оранж там ноты цветущего апельсинового дерева, который мне тоже очень нравится))
Несмотря на все плюсы и минусы, все равно соблазняюсь и встаю в ряды за новым отливантиком)))

А мне очень понравился Ван клиф...прям жалею, что себе чуток не взяла) Намного интереснее малон груша и фрезии! Так, что наоборот спасибо за возможность затеста!)
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 10
  • Сообщений: 536
  • Спасибо: 129
  • Репутация: 63

#16 Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:28

Всем привет! Ну, что же.. пристроила я свою Мансеру Red Tobacco. Так долго ее ждала, так упорно пиарила. Но практически пол-флакона ушло к любительнице. Муж почти выгнал из дома, в коридоре бесконечно аромат витал в воздухе, сказал, что пахнет "звездочкой". Такой стойкости парфюма и такого шлейфа я давно не ощущала, но носить на себе не смогла.

Распиваемая Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian -убедилась, что она мне нужна:) Отличный парфюм на весну и лето, стойкий!

Starry Night Montale-заявлен, как цитрусовый. Я цитрусов там не нашла, честно говоря. Терпкая роза с пачули:) Все что я не люблю.
Soleil de Capri Montale -для меня слишком простой аромат. Очень не стойкий, слетел за пару часов.
Повторюсь здесь про Vol d'Hirondelle LM Parfums, "Полет ласточки". Я сидела под цветущим деревом в Гуме, напротив стенда с LM и пыталась понять что же в этом парфюме хорошего. Он был у меня в хотелках. Оказался для меня ужасным. Кислый, вот прям рассол:) Поэтому обязателен для затеста!

Продолжение следует:)
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 12
  • Сообщений: 909
  • Спасибо: 248
  • Репутация: 151

#17 Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:11

Гардения от Ван Клиф очень понравилась, и старт и как раскрывается, всё отлично, но к сожалению, кожа не блоттер, на котором, как я писала, в течении недели Гардения благоухала... Очень быстро перестаю ее ощущать, печалька..., но сам аромат - :cursorsmilez:
И, да, на мой нос - она мне тааак Бабочек Артизана напоминает при старте!

Вообще если вспомнить из последнего, на мне очень(!) стойкие и шлейфовые: конечно Амуажи, Перец Монталя, Кедр Лютенса и Dark Amber & Ginger Lily Малона, последняя прям даже душить может, как и Монталь...

Вот все эти прям оч. хорошо ощущаю долгое время, прям, как в облачке :rolleyes:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Май 12
  • Сообщений: 950
  • Спасибо: 331
  • Репутация: 246

#18 Отправлено 01 Май 2018 - 10:22

С меня тоже ароматы Ван Клиф слетают очень очень быстро...Калифорния, Орхидея ванильная, Гардения)) Но я очень люблю Гардению, поэтому захотела побольше объем себе, чтоб был))) Буду купаться в нем)))
Калифорния на мне, вообще, какой-то чай ромашковый, один в один) Не подружились с ним, к сожалению.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Октябрь 14
  • Сообщений: 1 514
  • Спасибо: 463
  • Репутация: 318

#19 Отправлено 07 Май 2018 - 18:08

Девочки,а у кого был аромат Montale Soleil de Capri,напишите что-нибудь о нем. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 12
  • Сообщений: 909
  • Спасибо: 248
  • Репутация: 151

#20 Отправлено 07 Май 2018 - 18:24

У меня этот аромат в любимых, весной/летом - отлично, цитрусовый, легкий, не приторный, не ярко выраженный цветочный, слетает правда быстро. Чем-то пересекается с ДГ, но Солнце Капри благородней что-ли.
Кмк, на Фрагрантике пирамидка и отзывы - соответствуют.
Спасибо сказали (1):


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему