Отправлено 08 Август 2017 - 16:40
Приветствую всех! Хочу похвастаться: мой испанский улов - из заказанных пяти пар пришло четыре, надеюсь, пятая всё-таки тоже придёт!
Брала три пары тапочек-мокасин: себе, мужу и дочке. Суперские!! Мне - зелёные, размер 37, по стельке 23см примерно. Мужу - черные, размер 41, по стельке 25,5см примерно. Дочке - зеленые, размер 33, по стельке 20,5см примерно. Мягкие, лёгкие, удобные. Подошва вкусно пахнет конфеткой-жевачкой, гнется очень хорошо. На мой взгляд, подойдут на среднюю и широкую стопу. У мужа стопа средняя, размер носит 39-40, ему джаверы сели хорошо. У меня стопа узкая, ношу 35-36, мне чуть велики. У дочки стопа узкая, сейчас носит размер 32, у нее есть небольшой запасик на вырост.
Взяла еще себе босоножки из натуральной кожи, размер 35, по стельке 22,8-22,9см, на мою узкую стопу подошли идеально, высота каблука в общем 6,5см и высота платформы в общей сложности 2,5см. Очень удобные, у меня стопы немного проблемные по ортопедии, мне в этих босоножках очень комфортно.
Отдельное спасибо Виктории!!! Супер орг!!! Вернусь еще обязательно.. и не раз)))