Отзывы и Хвастушки. Закупка "Обувь и сумки из Испании по оптовым ценам (скидка 38%)"

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Июль 09
  • Сообщений: 311
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 29

#1 Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:43

Доброго времени суток!
Большое спасибо всем, кто уже поучаствовал в закупке
Очень прошу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве, об обуви. Буду очень благодарна за фото! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Надеюсь, что наши отзывы, советы и хвастики помогут нам же с правильным выбором!
:crewcut:

Сообщение отредактировал Виктоша: 01 Апрель 2017 - 13:52

Спасибо сказали (2):


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Август 12
  • Сообщений: 78
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 16

#2 Отправлено 03 Апрель 2017 - 22:38

Всем привет! Хочу сказать Виктории спасибо! Заказывала абаркасы и ботинки. Ношу обувь 37-38, обе пары заказала 38 размера. Все подошло идеально.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 3 823
  • Спасибо: 1814
  • Репутация: 546

#3 Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:57

ДД всем! Вот и моя красота испанская)))




Моя мечта сбылась (благодаря этой закупочке)!!! Мечтала еще с прошлого лета - хотела эспадрильи, изготовленные именно в Испании, да еще непременно со стелькой из джута и натурального верха (текстиль или кожа).. А здесь верх из потрясающей натуральной кожи, мягкая-мягкая, супер! Я в восторге от этой пары обувочки)) Размер 36, по стельке почти 23см. Стопа у меня ровно 23см, в длину немного впритык, но засчет ширины сели хорошо. Подойдут и на широкую ногу, хотя у меня объем стоп 21см и 22см + небольшие проблемки, еще даже вширь есть запасик..
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:33



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 12
  • Сообщений: 5 756
  • Спасибо: 4071
  • Репутация: 785

#4 Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:04

Просмотр сообщенияLatiffa (11 Апрель 2017 - 16:57) писал:

ДД всем! Вот и моя красота испанская)))

Прикрепленный файл DSC_0118.JPG Прикрепленный файл DSC_0119.JPG Прикрепленный файл DSC_0120.JPG Прикрепленный файл DSC_0121.JPG Прикрепленный файл DSC_0122.JPG Прикрепленный файл DSC_0123.JPG


Моя мечта сбылась (благодаря этой закупочке)!!! Мечтала еще с прошлого лета - хотела эспадрильи, изготовленные именно в Испании, да еще непременно со стелькой из джута и натурального верха (текстиль или кожа).. А здесь верх из потрясающей натуральной кожи, мягкая-мягкая, супер! Я в восторге от этой пары обувочки)) Размер 36, по стельке почти 23см. Стопа у меня ровно 23см, в длину немного впритык, но засчет ширины сели хорошо. Подойдут и на широкую ногу, хотя у меня объем стоп 21см и 22см + небольшие проблемки, еще даже вширь есть запасик..

Спасибо за отзыв! Получается эскадрильи Вы взяли свой размер?!
Спасибо сказали (2):
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 3 823
  • Спасибо: 1814
  • Репутация: 546

#5 Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияyanneta (11 Апрель 2017 - 21:04) писал:

Спасибо за отзыв! Получается эскадрильи Вы взяли свой размер?!



Получается, что да.. Я ношу 35-36, а если более точнее, то идеально мне подходит 35,5.. Но советовать по размерности не буду, стопы у всех индивидуальны)) Но эспадрильи в 35-м размере мне были бы точно малы, а в 37-м, наверно, велики из-за ширины, так как в 36-м у меня большие пальцы чуть давит..
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:33



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 12
  • Сообщений: 5 756
  • Спасибо: 4071
  • Репутация: 785

#6 Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:59

Просмотр сообщенияLatiffa (11 Апрель 2017 - 21:20) писал:

Получается, что да.. Я ношу 35-36, а если более точнее, то идеально мне подходит 35,5.. Но советовать по размерности не буду, стопы у всех индивидуальны)) Но эспадрильи в 35-м размере мне были бы точно малы, а в 37-м, наверно, велики из-за ширины, так как в 36-м у меня большие пальцы чуть давит..


:rosa2: Благодарю!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 16
  • Сообщений: 166
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 30

#7 Отправлено 15 Май 2017 - 14:22

Абаркасы на неширокую стопу 24,5см заказывала 38р. Подошло отлично.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Октябрь 16
  • Сообщений: 430
  • Спасибо: 169
  • Репутация: 38

#8 Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:38

Здравствуйте! Хочу показать свои абаркасы.
При длине стопы 25,5 см, а в самом широком месте 10 см ношу обычно 39 размер, иногда 40. К сожалению с размером промахнулась, испугалась, что нога полная и заказала 41 размер. Так вот, по ширине они отлично сели, можно сказать с запасом даже. Мягкие и свободные, нигде не давят и не жмут. А по длине велики. Лично мне они показались красивой и комфортной обувью при ношении которой пластырь не понадобится, поэтому уже выбираю себе на размер меньше.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image-0-02-04-4a82c66be94500f7e5e56079558c50ef700fe7071b75b473ce9f152500559b06-V.jpg
  • Прикрепленное изображение: image-0-02-04-6b944ce8577852b9f364086bada5ce569214398a2e607a08aa361f32a5bf8600-V.jpg
  • Прикрепленное изображение: image-0-02-04-22d60551d0b5c7ef74c2f11ca54f019a187c9655d6b880e83614f93785f1f8b9-V.jpg
  • Прикрепленное изображение: image-0-02-04-46b9750428ef6c8914fd5862be41c88de51dc97e19dfa5f4e65223efc6a78a6b-V.jpg
  • Прикрепленное изображение: image-0-02-04-b54ecf01ec1cdc7af9d77a1ba0457e3b16959f7c30acacc6fde60fff82c54c23-V.jpg
  • Прикрепленное изображение: image-0-02-04-b067c9fd01ae1f3b8dc1f05e605d7a2160c722395f9404eaced10d4e29389f96-V.jpg

Сообщение отредактировал lyudm-pla: 14 Июнь 2017 - 10:41

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 3 823
  • Спасибо: 1814
  • Репутация: 546

#9 Отправлено 08 Август 2017 - 16:40

Приветствую всех! Хочу похвастаться: мой испанский улов - из заказанных пяти пар пришло четыре, надеюсь, пятая всё-таки тоже придёт!
Брала три пары тапочек-мокасин: себе, мужу и дочке. Суперские!! Мне - зелёные, размер 37, по стельке 23см примерно. Мужу - черные, размер 41, по стельке 25,5см примерно. Дочке - зеленые, размер 33, по стельке 20,5см примерно. Мягкие, лёгкие, удобные. Подошва вкусно пахнет конфеткой-жевачкой, гнется очень хорошо. На мой взгляд, подойдут на среднюю и широкую стопу. У мужа стопа средняя, размер носит 39-40, ему джаверы сели хорошо. У меня стопа узкая, ношу 35-36, мне чуть велики. У дочки стопа узкая, сейчас носит размер 32, у нее есть небольшой запасик на вырост.

Взяла еще себе босоножки из натуральной кожи, размер 35, по стельке 22,8-22,9см, на мою узкую стопу подошли идеально, высота каблука в общем 6,5см и высота платформы в общей сложности 2,5см. Очень удобные, у меня стопы немного проблемные по ортопедии, мне в этих босоножках очень комфортно.

Отдельное спасибо Виктории!!! Супер орг!!! Вернусь еще обязательно.. и не раз)))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Июль 09
  • Сообщений: 311
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 29

#10 Отправлено 08 Август 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияLatiffa (08 Август 2017 - 16:40) писал:

Приветствую всех! Хочу похвастаться: мой испанский улов - из заказанных пяти пар пришло четыре, надеюсь, пятая всё-таки тоже придёт!
Брала три пары тапочек-мокасин: себе, мужу и дочке. Суперские!! Мне - зелёные, размер 37, по стельке 23см примерно. Мужу - черные, размер 41, по стельке 25,5см примерно. Дочке - зеленые, размер 33, по стельке 20,5см примерно. Мягкие, лёгкие, удобные. Подошва вкусно пахнет конфеткой-жевачкой, гнется очень хорошо. На мой взгляд, подойдут на среднюю и широкую стопу. У мужа стопа средняя, размер носит 39-40, ему джаверы сели хорошо. У меня стопа узкая, ношу 35-36, мне чуть велики. У дочки стопа узкая, сейчас носит размер 32, у нее есть небольшой запасик на вырост.
Прикрепленный файл 20170808_161411.jpg
Взяла еще себе босоножки из натуральной кожи, размер 35, по стельке 22,8-22,9см, на мою узкую стопу подошли идеально, высота каблука в общем 6,5см и высота платформы в общей сложности 2,5см. Очень удобные, у меня стопы немного проблемные по ортопедии, мне в этих босоножках очень комфортно.
Прикрепленный файл 20170808_161513.jpg Прикрепленный файл 20170808_161546.jpg
Отдельное спасибо Виктории!!! Супер орг!!! Вернусь еще обязательно.. и не раз)))

Огромное спасибо!!!
Девочки, всем кто оставляет хватисики мне хочется сделать что-то приятное, хоть немного )))
Для всех, кто оставляет хвастики с фото и замерами мой ОРГ на след. заказ не 15%, а 10%.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 3 823
  • Спасибо: 1814
  • Репутация: 546

#11 Отправлено 08 Август 2017 - 16:58

Просмотр сообщенияВиктоша (08 Август 2017 - 16:50) писал:

Огромное спасибо!!!
Девочки, всем кто оставляет хватисики мне хочется сделать что-то приятное, хоть немного )))
Для всех, кто оставляет хвастики с фото и замерами мой ОРГ на след. заказ не 15%, а 10%.

Ого, вот так приятная новость, спасибо огромное!!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 3 823
  • Спасибо: 1814
  • Репутация: 546

#12 Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:29

ДД! Хвастаюсь))) Взяла из пристроя абаркасы, довольна безумно!!! Изображение Размер 35, длина всей стельки 23см, длина от строчки до строчки 22,2см. У меня стопа в длину 23см, узкая. Абаркасы сели идеально, даже в объеме есть совсем небольшой запасик, как раз хорошо, ведь летом в жару ноги отекают немного. Цвет нюд, подходит под любой образ, вообще супер!! Подошва черная. Верх из натуральной замшы, прекрасно!! Выгуливать их теперь буду только следующим летом.. Отдельное спасибо Виктории за четкость, оперативность и мега дружелюбность!!! Изображение


Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Август 10
  • Сообщений: 2 662
  • Спасибо: 137
  • Репутация: 166

#13 Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 09:53

Вика, я наконец добрплась до хвастиков)правда, на фото будет не все приобретенное в этой чудесной закупке, но бОльшая его часть!
Могу сказать, что обувь полноразмерная и полностью соответствует тем размерам, которые мы и носим. По полноте на узкую и не совсем широкую ногу. Кожа очень мягкая, обувь просто будто обнимает ногу)По замерам:
38размер 24.8см, 45-29см, 33-21.5, 28-18.5
Вика, спасибо Вам!Спешу с новым заказом
Прикрепленное изображение: 1505202784197-476013389.jpg

Отдельно напишу про детские сандалииhttp://zapatos-shop.ru/product/sandalii-crecendo-1161/ - фото нет, т.к.сын забрал их на сменку в садик. Это восторг!- кожа внутри, небольшой супинатор, регулировка ремешками на липучках во всех возможных местах,мыс необивайка - сын ооочень доволен, а что еще нужно маме? Осенние детские ботиночки тоже с неубиваемым мысочком, а еще я и туфельки такие средней дочке для школы приммотрела! Вобщем, всем рекомендую)

Сообщение отредактировал Танчик*: 12 Сентябрь 2017 - 10:09

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 16
  • Сообщений: 142
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 20

#14 Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:56

Наконец я добралась отзыв написать.
Брала у Вики полусапожки и синие туфли.
По размеру - меня 37. Длина стоп- левая ровно 24 см, правая 24,2. Ширина примерно-21,5 см.
Так вот, полусапожки 37 размера подошли идеально. Очень удобные, кожа мягкая. Внутри текстиль,похожий на мягкую замшу или велюр, и как бы тоненький поролончик. Теплые. Еще не испытывала, но думаю до -5 выдержат спокойно.
Синие туфли прям мечта была. Взяла, по совету Вики, 38 размер. Тоже идеально подошли. Очень мне нравятся. Каблук высокий, но достаточно удобный. Не то, чтобы совсем не ощущала, но ноги не болят.
Покупками очень довольна.
Вика, спасибо большое за закупку, за помощь в выборе размера.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20171012_180604.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_180459.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_180727.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_180840.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_181054.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_181306.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_181200.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20171012_181220.jpg

Спасибо сказали (3):


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему