Отзывы и хвасты о дизайнерской одежде Ольги Мелюковой!
#1 Отправлено 28 Август 2015 - 13:29
Кто не первый год! приобретает одежду этого дизайнера, знает и видит, что с каждым новым выпуском модели все моднее, стильнее и современней!
Давайте похвастаем и поможем другим с выбором! С меня "+"!
Одежда отшивается в размер по сетке, на стандартный рост 170 см!
Но! всегда можно договориться и отшить под Ваш рост и размер!
Rom@nov@m@keup - профессиональная косметика
Leo V* - все от очков до сумок!
Лакби, Фаворини, Бурвин и все бел марки! Лучшие бренды по лучшим ценам!
"Голубая кнопочка" коллекционная одежда от G.u.l.l.i.v.е.r от 3-12лет без рядов
Мир чарующих ароматов!+Распив ниши и селектива!
R@Mi - безупречный белорусский кэжуал и спорт-шик!
Bur***- будь самой стильной!
#3 Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:16
Мучиться потому что фотографировать самой себя на аппарат со сломанным фокусом очень сложно, поэтому не судите строго.
Надеюсь кому то помогу с выбором! Кстати говоря, я сделала для себя открытие! Всегда эту марку брала своего 44 размера, но в этот раз я поняла, что мне отлично в 42! Хотя что то мало в 44! Далее подробнее.
Мои параметры 90-73-97, рост 160
Себе брала
av0315, размер 44, не велико, немного свободнее, чем в 42. Цвет не белый, молочный!
И брюки av3115, ткань костюмная, мне 44 размер великоват, 42 думаю сел бы лучше. Оставлю себе все равно, классные! Поближе сфотографировать в них не получилось.
Далее
av0515, очень интересная, фото вышло смытое(
av3015, на мне 48 размер! не могу сказать, что висит, свободно конечно.
av0815, мерила 46 размер, в талии немного тянет, 44 был бы маловат. Теплый!
av3715, топовая блуза, на мне 46, велика. цвет исказился у меня.
av1315, очень понравилась, хорошо села, хотя 46 размер, но 44 был бы лучше.
av2015, на мне 42 размер, 44 был бы чуть свободнее
av0215, также 42 размер на мне. Очень стильная!
av1015, на мне 42, хорошо села. В следующий раз возьму себе, приятная расцветка и оч приятная к телу.
av2115 популярная модель, на мне 44, в размер. В рукавах в обтяжку село, плотная ткань.
av0415, на мне 42, больше не надо. Теплая!
av0715, на мне 44, мало, очень тянет в талии, на фото видно, из-за того что поднята рука
av0115, это просто супер модель! на мне 42, отлично село, хотя внизу можно было бы чуть свободнее. Думаю закажу себе, хотя серый цвет считаю не мой. Фото не ахти, но очень хотелось показать, правда классное девочки и теплое!
и0915, это коллекция Июля, на мне 44, думаю 42 село бы лучше. Платье отличное, юбка с запахом, талия на резинке. Фото размытое, уже дрожала рука от фотоаппарата( Освещение ужасное, все яркие цвета исказились(
Итог такой, как мне кажется, марку не могу назвать большемерной, все зависит от того, как Вы любите носить: свободнее или плотнее. От этого и выбирайте размер. Но вот модели с более плотной тканью, типа жакетов, наверно стоит брать на размер больше.
Сообщение отредактировал da Vinci: 22 Сентябрь 2015 - 12:27
Спасибо сказали (6):
|
#4 Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:33
[/quote]
Тоня, какая вы молодец! Я себе уже на заметку еще пару-тройку вещей взяла. тем более что параметры у меня почти такие же как у вас. Теперь точно знаю, что в коричневые брюки (по которым я столько сомневалась и таки не заказала) могу смело 44 размер брать!
#5 Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:20
Зарянка (22 Сентябрь 2015 - 15:33) писал:
Тоня, какая вы молодец! Я себе уже на заметку еще пару-тройку вещей взяла. тем более что параметры у меня почти такие же как у вас. Теперь точно знаю, что в коричневые брюки (по которым я столько сомневалась и таки не заказала) могу смело 44 размер брать!
Спасибо!) Специально для Вас старалась!)
#7 Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:25
Сегодня я забрала свои вещи и вот выкладываю свои хвастики Я брала брючки и пиджачок. Мои параметры: рост 176см, 96-75-98, размер 46.
Вещи мне очень понравились. Пошив безупречный, качество ткани отличное! Фасон брюк немного необычный для меня и я сомневалась при заказе, но очень хотелось попробовать что-то новенькое. Может кому-то и не понравится как они на мне сидят, но мне Таак в них комфортно и вообще я от них балдю И пиджак тоже очень классный. Теперь хочу такой же белый и еще черные брючки такого фасона Я вообще любитель стиля casual, но при этом мне хочется чтобы вещи были удобными и в тоже время стильными и женственными. Мне кажется, что дизайнеру данной марки прекрасно удается сочетать эти качества.
da Vinci, огромное Спасибо за то что смогли договориться с дизайнером отшивать вещи под конкретные параметры. Вы помогли исполнить мою давнюю хотелку.
Спасибо!
Спасибо сказали (3):
|
#8 Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:09
Olesya9592 (23 Сентябрь 2015 - 12:25) писал:
Сегодня я забрала свои вещи и вот выкладываю свои хвастики Я брала брючки и пиджачок. Мои параметры: рост 176см, 96-75-98, размер 46.
Вещи мне очень понравились. Пошив безупречный, качество ткани отличное! Фасон брюк немного необычный для меня и я сомневалась при заказе, но очень хотелось попробовать что-то новенькое. Может кому-то и не понравится как они на мне сидят, но мне Таак в них комфортно и вообще я от них балдю И пиджак тоже очень классный. Теперь хочу такой же белый и еще черные брючки такого фасона Я вообще любитель стиля casual, но при этом мне хочется чтобы вещи были удобными и в тоже время стильными и женственными. Мне кажется, что дизайнеру данной марки прекрасно удается сочетать эти качества.
da Vinci, огромное Спасибо за то что смогли договориться с дизайнером отшивать вещи под конкретные параметры. Вы помогли исполнить мою давнюю хотелку.
Спасибо!
а брючки на вас 46 размер? они получаются заужены к низу?
#10 Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:43
Спасибо!
Как я люблю фото хвасты!!! Спасибо Вам!!
Отлично село на Вас, это правда!
Спасибо сказали (3):
|
#12 Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:42
организатору спасибо большое
Спасибо сказали (4):
|
#13 Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:53
Ирина.P (08 Октябрь 2015 - 16:42) писал:
На мой взгляд вам очень идет данная моделька! Не слушайте никого Если вам комфортно в ней, то какая разница, что говорят окружающие
Спасибо за хвастик!
Спасибо сказали (3):
|
#16 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:08
#17 Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:10
Спасибо!
А что это за модель??? Хочуууу)))
#19 Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:38
Сообщение отредактировал Ирина.P: 14 Ноябрь 2015 - 18:44
Спасибо сказали (5):
|
#20 Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей