Всем привет!
Как и обещала, напишу отзыв или хвастик
Вещи я покупала для девочки, навыраст. Мое мнение, что
вещи "Апрель" идут в размер в основном.
Очень понравилась работа организатора Оксаны, выкуп собрался очень быстро, Оксана также моментально всё разобрала и отправила ко мне в ПВЗ IML.
Посылка пришла аккуратно упакованная, спасибо Оксане. А внутри , я была удивлена, что каждая вещь (я брала несколько трусиков поштучно), каждый комплект и гарнитур лежат в отдельных пакетиках. Это так упаковывают на фабрике "Апрель'.
Я сразу извиняюсь, почему-то не все фотографии у меня переворачиваются.
Ну а теперь про размеры напишу. Брала трусики размер 104-54 и 110-56. Вторая цифра, я так думаю, это обхват бедер. У моей дочери ОБ 52 и трусики ей прилично большие. Так что я делаю вывод , что нижнее бельё в размер идёт. Но при наложении одних трусов на другие, разного размера, я разницу не увидела, может они растягиваются при носке
Сделано всё очень качественно, аккуратно,
можно выбрать рисунок на трусики или маечку . Взяла также два гарнитура, трусики и маечки, тоже разные размеры. Кстати по майкам видно, что большего размера майка больше в ширину и в длину, а трусики чисто визуально одинаковые. Слева комплект из ткани ластик, он поплотнее, а справа из куликрки, тоненький приятный материал, отлично на лето.
Взяла кофту с матрёшками, понравился рисунок. Размер 98-56. Сейчас дочери велика и в ширину и в длину рукава. На фото видно насколько я подвернула рукав. Дочь ростом 86 см, думаю, если бы взяла размер 92, то было бы отлично. А до этой кофточки будем расти.
Взяла ещё два джемпера, белый с рисунком с вишенками размер 98-56, а розовый с рисунком с велосипедом размер 104-54. Но при наложении одной кофты на другую разницы почти нет, причём в объёме в груди они одинаковые, что 98-56, что 104-54, а вот в длину изделия 98-56 буквально на сантиметр длиннее, а в рукавах длиннее кофта 104-54. До них тоже будем расти.
И брала ещё пижаму с совами. Но цвет оказался не бирюзовый как в описании, а синий. Я его не смогла сфотографировать так, чтобы передать оттенок, у меня на фото он получается серо-голубой.
Теперь про ткань. Вещи ещё не стирала, не знаю линяют ли. Нижнее бельё из кулирки, очень приятное, гладкое, тонкое. Джемперы и пижама из интерлока. Но пижама тонкая, хорошо для сна или как домашняя одежда. А джемперы из плотной ткани, я думаю, что они не будут растягиваться, хорошо на прохладную летнюю погоду или осенью-весной.
Итог: в закупку вернусь неоднократно, можно найти всё : и одежду для дома, и нижнее бельё, и одежду на выход, для улицы, для гостей, на каждый день; и выбрать расцветку по своему вкусу. Поставщик хороший, много акций, распродажи бывают, ассортимент большой, появляются новые коллекции. Пошито всё хорошо, аккуратно, ткани натуральные, расцветки модные, стильные. Цены приятные. Организатор умница! Работает оперативно и шустро, всегда актуальные прайсы в закупке, делает рассылку новостей об акциях.
Сообщение отредактировал Katya63: 14 Март 2017 - 15:27