Отзывы (хвасты) закупки " Вкуснейший мармелад, ирис, лукум, орехи, леденцы и жвачки от лучших европейских производителей!"
#1 Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 00:09
Здесь мы будем хвастаться своими приобретениями из закупки Вкуснейший мармелад, ирис, лукум, орехи, леденцы и жвачки от лучших европейских производителей!
За отзывы всегда ставлю плюсик, за отзывы с фотографиями- прошу медальку у модератора)
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
Smart, Tuрреrwаrе
Встречи Пристрой
ПИАР))) Самый вкусный чай и кофе на форуме))
#3 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 17:30
Попробовала пока только парварду, очень уж понравилось название:-). Приятные, похожи на твердую помадку. Спасибо! Думаю набрать к новому году детям всякой всячинки будет неплохо:-). Богатый выбор в одном месте.
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:57
Vike (08 Сентябрь 2016 - 17:30) писал:
P_20160907_092322.jpg
P_20160907_092243.jpg
Попробовала пока только парварду, очень уж понравилось название:-). Приятные, похожи на твердую помадку. Спасибо! Думаю набрать к новому году детям всякой всячинки будет неплохо:-). Богатый выбор в одном месте.
Привет, Вик! Спасибо за отзыв!
#8 Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:00
все свежее
бум снимать пробу.
Спасибо сказали (1):
|
#9 Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:47
#10 Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:52
Ему понравилось абсолютно все, в первую очередь он вскрыл каждый мешочек и попробовал, дабы у меня не было соблазна часть этого добра засунуть в детские подарочки.
Семечки в карамели не могу оценить, ибо я не фанат семечек ни разу.
Крахер блю, как по мне так ничего особенного... какой-то кисленько цитрусовый, но цвет завораживает)))
Зато я фанат арахиса в кокосе - чудо как хорош. Кешью в шоколаде тоже не плох - если к вечеру останется, я на него налягу)
Цукаты из папайи - очень хорошие - свежие, мягкие и такие кусочки жирненькие.
Бананы резиновые мне не дали попробовать под предлогом что мне понравится )))
Леденцы на палочке просто прекрасны визуально, правда я так и не поняла кто там на них нарисован, но уже планирую таких напихать в 8мартовские подарочки)
С леденцами Гарри Поттера мое знакомство закончилось после 2ой конфетки - первая была со вкусом детской присыпки, вторая со вкусом курицы. Муж радовался грязным носкам и козявке
Катя, спасибо))) С наступающими праздниками)
Спасибо сказали (2):
|
#11 Отправлено 09 Январь 2017 - 11:01
Dol (09 Январь 2017 - 02:24) писал:
Вот и мы попробовали конфетки;)))
Я не могла купить Бин Бузл ни где в нашем районе
Было весело и детям и взрослым, хватило на все праздники, это реально смешно)))
Мне к сожалению ни попалось ни одного положительного вкуса, я перестала играть после 3-ей конфетки, вкус памперса, рвоты и собачьего корма... ээээх, родственник попробовал 6 и все попались вкусные. Нам понравилась затея, мы повеселились от души)))
Кто то переставал играть после первой неудачной попытки, дети стремились попробовать все;)
Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей