Отзывы о 100% Латексных Подушках и Матрасах

  • 21 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#1 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:39

ВСЕМ Изображение

Буду очень признательна Всем, кто напишет свои отзывы(как положительные, так и отрицательные) о латексных матрасах и подушках!
"+" за мной!


Также отзывы копирую из темки.

Сообщение отредактировал Marish1: 22 Июль 2013 - 22:15


Система закупок

Статус: Сбор заказов
 

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 09
  • Сообщений: 10 140
  • Спасибо: 596
  • Репутация: 653

#2 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:49

Девочки я была на латексной фабрике в тайланде и вот отзыв:
МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ на латексной фабрике,можно все было так сказать на себе испытать-полежать на матрацах и подухах,помню что подушки стоили около 200$или чуть больше.
То,что в них не образуется пыли и бактерий даже по прошествии долгих лет-это чистая правда. Они держат форму,но подстраиваются под форму головы...очень удобные.На сайте все преимущества латекса описаны. Те кто привозил и Тая такие изделия,остались безумно довольны.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#3 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:27

Просмотр сообщенияAnechkav81 (12 Декабрь 2011 - 21:49) писал:

Девочки я была на латексной фабрике в тайланде и вот отзыв:
МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ на латексной фабрике,можно все было так сказать на себе испытать-полежать на матрацах и подухах,помню что подушки стоили около 200$или чуть больше.
То,что в них не образуется пыли и бактерий даже по прошествии долгих лет-это чистая правда. Они держат форму,но подстраиваются под форму головы...очень удобные.На сайте все преимущества латекса описаны. Те кто привозил и Тая такие изделия,остались безумно довольны.

Спасибо большое за отзыв!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#4 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:32

alnavic (19 Декабрь 2011 - 23:15) писал:
Марина, спасибо за ответ.

У меня есть подушка из Тая, здесь она называется Вега. Пользую ее уже 2 года. Насчет наволочки - хорошо подходит икейская 50х60. Наволочку сверху одевать нужно обязательно, т.к. стирать саму подушку нет надобности, а родной чехол несъемный, не разбежишься особо.
А вообще, тем, кто еще думает - покупайте, очень удобные подушки. Единственное - предварительно хорошо бы посетить какой-либо салон и полежать на всех подушках, чтобы выбрать то, что вам понравится.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#5 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:56

irvin (20 Декабрь 2011 - 21:41) писал:
Добрый вечер,Марина!
Примите мой заказ,пожалуйста:
подушка султан классическая - 1шт., код PIS, размер - 15x38x62, цена-1890р.
На почту написала.
Вчера съездила в Электронный рай на Пражской, чтобы посмотреть вживую.Рассказываю.
Павильон небольшой, поэтому больших матрасов у них нет, есть только маленькие матрасы на детские кроватки и подушки. Цены примерно как указаны на сайте,плюс минус.Эргономик-2500, эргономик массажная-3000р., вега-2200р.,султан-2900р., фараон-3500р.,детская-1300р.
Я долго выбирала между подушками Эргономик и Султан.Сначала хотела заказать Эргономик,но мне показалась,что она какая-то совсем невысокая и чересчур мягкая.Султан несколько пожестче.
Моя дочка купила себе какую-то ортопедическую подушку с эффектом памяти (не помню какого производителя,по форме напоминает Эргономик).Она очень довольна,но по ощущениям подушка более резиновая что ли,более упругая.Наши подушки немного другие.Будем надеятся,что на них нам будет хорошо спать.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Сообщений: 4 243
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 351

#6 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:49

Мариша,Изображение только что всё уложили и теперь наслаждаюсь!!! провалилась в обалко! так приятно лежать! Я так давно мечтала о такой мягкой постельке! Изображение Это 7 зон такой мягкий, а Весна так вообще будет словно пена! Была бы кровать я без раздумий взяла бы Весну! Девочки, если Вы еще сомневаетсь , то не теряйте времени хватайте матрасы! Это просто роскошь! Очень, ну, Очень комфортный!!!! Просто сказка! Даже не знаю какие слова подобрать. Если будут вопросы я отвечу всем с удовольсьвием :)
МАРИШЕНЬКА ТЕБЕ Изображение
:-)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#7 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:03

Просмотр сообщенияМарина1111 (21 Декабрь 2011 - 22:49) писал:

Мариша,Изображение только что всё уложили и теперь наслаждаюсь!!! провалилась в обалко! так приятно лежать! Я так давно мечтала о такой мягкой постельке! Изображение Это 7 зон такой мягкий, а Весна так вообще будет словно пена! Была бы кровать я без раздумий взяла бы Весну! Девочки, если Вы еще сомневаетсь , то не теряйте времени хватайте матрасы! Это просто роскошь! Очень, ну, Очень комфортный!!!! Просто сказка! Даже не знаю какие слова подобрать. Если будут вопросы я отвечу всем с удовольсьвием :)
МАРИШЕНЬКА ТЕБЕ Изображение

Я очень рада, что этот матрас действительно ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ и тебе он очень подошел! Не зря ты его столько ждала Ты первая, кто купил матрас - поэтому твое мнение самое ЦЕННОЕ!

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 24.06.2013 пользователем Katerinka88
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Май 11
  • Сообщений: 335
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 26

#8 Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:42

Покупала детскую подушку люкс - для ребенка и Фараон классическую - для мужа. У меня пока гречневая в ходу. Но после нее скорее всего из латекса куплю. Так вот. Про детскую. Она низенькая - 3,5 см. На упаковке написано для детей от 6 месяцев до трех лет, а в интернете написано - от 6 месяцев до года. Я сначала расстроилась немного,потому что сыну скоро 2, ( хотя у меня в животике еще один подрастает..) Но потом вспомнила рекомендации врачей, что детям до 3 лет вообще подушка не нужна. И поняла, что заказала правильно. Она упругая и в тоже время мягкая. И сын спит спокойно, а на прошлой - обычной вертелся, она высоковатая на мой взгляд и твердая была (из синтетического наполнителя). Мужу заменила его скатанную подушку. Сначала ругался- типа что ты без меня заказываешь( она по размеру меньше (почти 50*70), чем он любит (70*70). Но говорит- нормально спать. Я попробовала-мне высоко, а ему в самый раз. Она приятно упругая и под головой где надо проминается. И вообще латекс долго не портится, не скатывается. Марина, спасибо за закупку. Удачи в начинаниях!!!
*Ознакомьтесь с правилами подписи. Модератор !

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#9 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияgornostysha (24 Декабрь 2011 - 15:42) писал:

Покупала детскую подушку люкс - для ребенка и Фараон классическую - для мужа. У меня пока гречневая в ходу. Но после нее скорее всего из латекса куплю. Так вот. Про детскую. Она низенькая - 3,5 см. На упаковке написано для детей от 6 месяцев до трех лет, а в интернете написано - от 6 месяцев до года. Я сначала расстроилась немного,потому что сыну скоро 2, ( хотя у меня в животике еще один подрастает..) Но потом вспомнила рекомендации врачей, что детям до 3 лет вообще подушка не нужна. И поняла, что заказала правильно. Она упругая и в тоже время мягкая. И сын спит спокойно, а на прошлой - обычной вертелся, она высоковатая на мой взгляд и твердая была (из синтетического наполнителя). Мужу заменила его скатанную подушку. Сначала ругался- типа что ты без меня заказываешь( она по размеру меньше (почти 50*70), чем он любит (70*70). Но говорит- нормально спать. Я попробовала-мне высоко, а ему в самый раз. Она приятно упругая и под головой где надо проминается. И вообще латекс долго не портится, не скатывается. Марина, спасибо за закупку. Удачи в начинаниях!!!

Наташа. спасибо большое за отзыв! Я рада, что Вам понравились и подушки подухи. Я себе тоже купила Султан, первые 2 ночи привыкала, а теперь мне удобно на ней. Буду рада видеть Вас снова в своей закупочке в следующем году! Ну а Вам Наташа лично - здоровья, и чтобы Ваш второй малыш родился легко и был здоровеньким крепышем! Удачи и семейного благополучия!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Май 11
  • Сообщений: 758
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 44

#10 Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:25

Марина! Купила мужу эргономик, мужу прописали ортопедическую подушку! Муж оторочено доволен, он у меня высокий, крупный, ему то что надо! Я попробовала, мне высоковато, шея начинает болеть.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#11 Отправлено 02 Январь 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияveradj (31 Декабрь 2011 - 21:25) писал:

Марина! Купила мужу эргономик, мужу прописали ортопедическую подушку! Муж оторочено доволен, он у меня высокий, крупный, ему то что надо! Я попробовала, мне высоковато, шея начинает болеть.

Если мужу подушка подошла - это супер! так как мужчинам, как мне кажется - трудно угодить! Я Вас поздравляю, что Вы сделали мужу такой замечательный подарок! У подушки эргономик два валика с разных сторон, они отличаются по высоте, с одной выше - с др. ниже. Вера, Вы попробуйте себе положить подушку, где валик ниже - может и Вам понравится. Девочки, говорили, что как правило 2-3 дня непривично, не удобно спать на этих подушках, а потом уже не могут спать на обычных подушках! Удачи!Буду рада видеть Вас в своей закупочке снова! Может себе другую подушку присмотрите: Подушка Вега считается женской.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 09
  • Сообщений: 10 140
  • Спасибо: 596
  • Репутация: 653

#12 Отправлено 04 Январь 2012 - 16:21

Я себе ортопедическую заказывала подуху..сначала было непревычно,но через 2 дня я привыкла и очень удобно,не надо взбивать подуху,т.к она не теряет формы.
Вот сплю сладким сном..не знаю с подухой это связано или как,я и впрочем люблю поспать подольше,но как стала спать на новой подушке,то раньше 12 не просыпаюсь просто..один день в 13,30 проснулась...так сладко спится мне. :baby:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#13 Отправлено 07 Январь 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияAnechkav81 (04 Январь 2012 - 16:21) писал:

Я себе ортопедическую заказывала подуху..сначала было непревычно,но через 2 дня я привыкла и очень удобно,не надо взбивать подуху,т.к она не теряет формы.
Вот сплю сладким сном..не знаю с подухой это связано или как,я и впрочем люблю поспать подольше,но как стала спать на новой подушке,то раньше 12 не просыпаюсь просто..один день в 13,30 проснулась...так сладко спится мне. :baby:

Суперский отзыв! Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#14 Отправлено 08 Январь 2012 - 08:49

safronova06 (08 Январь 2012 - 02:52) писал:
Суперские подушечки сплю уже 5 лет на таких))) Девы я ЗАБЫЛА КАК БОЛИТ ГОЛОВА! у меня хондроз шейного отдела уже лет 10 страдала просто до слёз! пока подушку не подарили ))) вот сейчас на дачу заказала из Тая как ослик 4 штуки тащила))) доче мужу маме и свекрухе

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Ноябрь 11
  • Сообщений: 149
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 28

#15 Отправлено 15 Январь 2012 - 17:33

Всем привет! У меня подушка Эргономик. Сплю на ней уже месяц (с перерывом на новогодние каникулы, уезжала). Привыкать действительно после обычной приходится 2-3 ночи. Подушка не мягкая, упругая. Т.е. на ней не "проваливаешься", а она приминается под тяжестью головы и шеи. Хочу сказать, что за месяц у меня ни разу не болела голова, хотя раньше, с моим шейным остеохондрозом, частенько бывало. Да, наволочка 50х70 для неё годится. В общем, я довольна! Рекомендую! Особенно тем, кто страдает болями в шейном отделе. Спасибо Марине за такую полезную закупку!

Сообщение отредактировал Pilar: 16 Январь 2012 - 19:58


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#16 Отправлено 19 Январь 2012 - 04:57

Просмотр сообщенияPilar (15 Январь 2012 - 17:33) писал:

Всем привет! У меня подушка Эргономик. Сплю на ней уже месяц (с перерывом на новогодние каникулы, уезжала). Привыкать действительно после обычной приходится 2-3 ночи. Подушка не мягкая, упругая. Т.е. на ней не "проваливаешься", а она приминается под тяжестью головы и шеи. Хочу сказать, что за месяц у меня ни разу не болела голова, хотя раньше, с моим шейным остеохондрозом, частенько бывало. Да, наволочка 50х70 для неё годится. В общем, я довольна! Рекомендую! Особенно тем, кто страдает болями в шейном отделе. Спасибо Марине за такую полезную закупку!

Наташа, Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Это здорово, что подушка избавила тебя от головной боли! Удачи тебе!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#17 Отправлено 22 Январь 2012 - 20:01

Ольчонок (22 Январь 2012 - 18:47) писал:
Марин, прими дозаказик:
Эрг*ономик - 1шт
Су*лтан классическая - 1шт

Была вчера на Пражской, впечатления - посто супер!!! Советовать не кому не буду, но рекомендую!!!!!!
Конечно понятия жесткости и мягкости у всех разные... и лучше бы выбрать время и доехать посмотреть в живую Мне нужна была ортопедическая подушка, т.к. шейный остеохондроз, так вот для себя выбрала Эрг*ономик - не очень мягкая, но и не жесткая - короче средней жесткости (в сравнении с маминой Си*сел Темп Контроль - один в один), мне была нужна такая.
Для мужа (он у меня большой и храпит ) выбрали Сул*тан (она пожестче) но он любит жесткие! Мое мнение В*ега помягче и Фа*раон.
Детская - вообще отменная (помягче чем Эрг*ономик), жаль что раньше не углядела эти подушки, а надо бы покупать с рождения такие вещи. Моему сынуле очень нравится бабулина подушка, поэтому он будет доволен своей подушкой.

Девочки, у кого проблемы со спиной и мучают головные боли, поверьте вы избавитесь от боли через 2-3 дня!!! Проверено на личном опыте и опыте знакомых (которые сомневались, а потом просто бежали покупать) В этих подушках очень большой плюс - они из натурального материала, что по нашей жизни не мало важно А цена!!!! Просто супер!!!!
Марин спасибо за закупку - буду ждать выкупа.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Ноябрь 11
  • Сообщений: 286
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 46

#18 Отправлено 25 Январь 2012 - 23:08

Купила себе подушку Султан классическая.
Прошел почти месяц пользования и можно уже делиться своими впечатлениями.Подушка,на мой взгляд,очень упругая,т.е.жесткая.Когда я кладу на нее голову,то практически не проваливаюсь.Четыре дня привыкала,думала даже,что придется вернуться к старой подушке,но сейчас вроде и ничего.Нашла наиболее удобное положение-это когда на подушке лежит не только голова,но и плечи.Спится хорошо,практически перестала просыпаться по ночам .Муж пробовал на ней спать-и отказался,говорит что как будто на деревяшке лежишь.Тем,кто любит спать на жестких и высоких подушках,понравится.Подушка Фараон еще более упругая,честно говоря не представляю,как на ней спят.Сейчас бы наверно я выбрала Эргономик,хотя перед покупкой ездила на Пражскую и смотрела вживую.Так что все это индивидуально,что одному хорошо-другому плохо.
Советую всем перед покупкой все-таки полежать на подушках и выбрать себе наиболее подходящую.

Марине большое спасибо за такую полезную закупку.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#19 Отправлено 28 Январь 2012 - 15:20

/

Сообщение отредактировал Marish1: 29 Январь 2012 - 09:46

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Октябрь 10
  • Сообщений: 12 737
  • Спасибо: 329
  • Репутация: 1075

#20 Отправлено 28 Январь 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияirvin (25 Январь 2012 - 23:08) писал:

Купила себе подушку Султан классическая.
Прошел почти месяц пользования и можно уже делиться своими впечатлениями.Подушка,на мой взгляд,очень упругая,т.е.жесткая.Когда я кладу на нее голову,то практически не проваливаюсь.Четыре дня привыкала,думала даже,что придется вернуться к старой подушке,но сейчас вроде и ничего.Нашла наиболее удобное положение-это когда на подушке лежит не только голова,но и плечи.Спится хорошо,практически перестала просыпаться по ночам .Муж пробовал на ней спать-и отказался,говорит что как будто на деревяшке лежишь.Тем,кто любит спать на жестких и высоких подушках,понравится.Подушка Фараон еще более упругая,честно говоря не представляю,как на ней спят.Сейчас бы наверно я выбрала Эргономик,хотя перед покупкой ездила на Пражскую и смотрела вживую.Так что все это индивидуально,что одному хорошо-другому плохо.
Советую всем перед покупкой все-таки полежать на подушках и выбрать себе наиболее подходящую.

Марине большое спасибо за такую полезную закупку.

Большое спасибо за отзыв! Жаль конечно, что подушка не очень подошла. Султан в основном берту мужчинам. Поставщик ее рекомендует брать для крупных, больших людей.А Вы, на сколько я помню, очень далеки от таких размеров ))) Надеюсь, потом решитесь попробовать Эргономик. Он у меня идет на "Ура"!


  • 21 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему