Мой отзыв (мое субъективное мнение):
шампунь маточное молочко: первоначально, как и у Ирины, появилась перхоть, хотя никогда в жизни ее не было, после 2-3 раз данная проблема исчезла. Шампунь для окрашенных волос, т.е. весьма увлажняющий, волосы после его применения шелковистые. мне показалось, они стали немного толще по своей структуре.
бальзам маточное молочко: один из моих любимцев))) пользуюсь им не только в качестве бальзама, но и в качестве маски. он был "первенцем" среди бальзамов, которые я попробовала в Краснополянском. взяла его с собой в отпуск в Тунис в июле, пекло было ужасающее, к концу дня волосы выгорали, иссушались, ужас был на голове. после мытья наносила его минут на 10 пока мылась в душе, волосы словно оживали, напитывались и завивались в отличные локоны (у меня вьющиеся волосы, склонные на концах к сечению)
шампунь и бальзам крапива: применяла их и в комплекте и порознь. Совершенная противоположность маточному молочку. Шампунь увлажняющий, но волосы от него совершенно не шелковистые, а мега мягкие, как у малышей бывают)))) при этом на моих волосах потрясающий объем и блеск. Тоже обратила внимание, что волосы слегка утолщились. Бальзам и шампунь имеют ярко выраженный травяной цвет и аромат
шампунь и бальзам медовый: шампунь медовый - первый из опробованных)) для моих волос слегка суховат, зато волосы дольше остаются чистыми. при этом стараюсь на кончики использовать бальзам маточное молочко: немного подсушиваются корни (кот.более жирные) и увлажняются кончики (кот. более сухие)
шампунь мацеста: отметила, что после его использования на голове появился небольшое пушок, могу сделать вывод, что он, действительно, активизирует рост волос
шампунь и бальзам альпийские травы: самый стандартный шампунь. конечно, в хорошем смысле))) он оптимален, по моему мнению, подойдет многим, может даже почти всем. приятный аромат.
бельди: для меня пока непонятная вещь))) буду пробовать дальше
Вчера опять посмотрела очередную программу про вред магазинных хим.средств. Оказывается, даже после 10 споласкиваний горячей водой не все остатки моющих средств смываются с посуды. за год человек употребляет 1,5 литра моющих средств, эта химия не выводится из организма, накапливается, как минимум вызывает жуткие аллергии, снижения иммунитета, астмы, а далее - еще более худшие заболевания.... также и порошок: не полностью выполаскивается, содержащиеся в нем вещества способны проникать в организм через кожу, продолжение аналогичное. Та же тема с шампунями и т.д...
средство для мытья посуды не скажу, что оно очень замечательное, оно обычное! со своей задачей вполне справляется. также его можно использовать для мытья овощей и фруктов!! Самое главное - по ощущениям, оно полностью смывается, на посуде и руках отсутствует склизкий налет!!! руки не сушит, но и не увлажняет!!! (парадокс рекламы: если средство увлажняет руки, впитываясь в них, а не смывается под водой, следовательно и с посуды оно тоже не смывается!!!!)
средство для стирки Апельсин: не отбеливает и не выводит сильных загрязнений. подходит для обычной / быстрой стирки повседневных вещей. после стирки остается легкий аромат апельсина, к моменту высыхания вещей он улетучивается.
гидролат Василек: использую для укладки. волосы вьющиеся, побрызгала, помяла, локоны сформировались и держатся целый день. при этом нет утяжеления, жесткости и искусственности как от кремов для волос. Также использую как освежитель, увлажнитель для лица, рук на работе в духоте. на глаза / лицо под крем, получается, крем более легким слоем ложиться, что хорошо для лета
гель для лица и тела Овсяный: особой дружбы с ним у меня не сложилось. из отзывов прошлой закупки поняла, что была партия таких гелей, т.к. несколько девочек были недовольны. Иные - просто в восторге от него. Буду считать свой - просто бракованным!! в чем беда: он очень активен!!! кожу немного пощипывает после его нанесения. если неделю пользоваться - данный эффект проходит, стоит пропустить пару умываний с ним - все с начала(((
гель для душа череда С одной стороны - ничем примечательным не обладает, гель как гель))) НО: очень мягок на коже, полностью смывается, после его использования нет ощущения намасленности, склизкости на коже, не сушит, даже немного увлажняет. можно использовать для бритья, например, отлично скользит и раздражения меньше. т.к. череда обладает антибактериальными свойствами и в связи с мягкостью геля, можно использовать для интим гигиены. Например, Л**акт**оц***ид, кот.многие пользуются не содержит ни одного растительного ингредиента, зато там есть sls, кот. в т.ч. влияет на развитие различных заболеваний (о них много инфо на просторах интернета)
шоколадный бальзам для губ (Тупа, т.е. вид обычной помады): блаженство для губ)))) приятный, ароматный, не липкий, не вяжущий, мега увлажняющий, легкий. можно использовать как основу под помаду. плюс (для меня) не нужны дополнительные кисточки и не нужно в помаду пальцем лазить))))
мыло (календула, шиповник, восточное): на мой взгляд по качеству все разновидности просто замечательные: отлично пенятся, кусочка надолго хватает, очень мягкие, выбирать можно по индивидуальным предпочтениям по цвету, составу, запаху. по запаху очень понравились
"маточное молочко" - нежный, легкий, приятный аромат,
"лаванловое", и
"цитрусовое" - бодрящий, яркий аромат
хочу отметить, что умываюсь преимущественно мылом (любым натуральным), кожу не сушит, раздражений не вызывает
Крем маточное молочко: это лучшее из кремов, чем я когда либо пользовалась!!
До этого сидела на ли**ер**аке, л*я р**ош п**озе, би**оде**рме, т.к. кожа всегда с покраснениями, прыщичками была... французская косметика помогала на пару месяцев, потом все начиналось заново!
Баночки Краснополянского крема хватает где-то на 4-5 месяцев, привыкания не было, кожа матовая, ровная, кажется даже мимические морщинки меньше стали...
летом можно пользоваться с гидролатом, крем более тонким слоем наносится в данном случае, быстрее впитывается
Дезодорант: не липкий, его не нужно сушить, отсутствует запах полностью, не пачкает одежду (если не переборщить с ним), но если много нанести при сильном потоотделении может немного скататься, но держит просто супер эффективно, даже для мужчин в спортзале
Если есть вопросы, готова проконсультировать в меру своей осведомленности и опыта использования!! пишите!!
Сообщение отредактировал Anna2012: 07 Июль 2015 - 20:30