Отзывы о Натуральной Крас*нопол*янской косметике

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#1 Отправлено 07 Май 2015 - 21:20

Всем привет!

Здесь хранятся Наши ОТЗЫВЫ / хвастики о натуральных косметических средствах Красн*опо*лянской Косметики!!!

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Всем отзывчивым буду признательна и благодарна!!!

Закупка ТУТ


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#2 Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:19

Небольшой хвастик оставлю. )
Сразу и в очередной раз большое спасибо: Ане за организацию закупки, производителю за производство ))) и креатив в упаковке.Ну очень приятно все эти флакончики-коробочки-баночки держать в руках!Уход уже с этого момента начинается!

Для себя взяла:
1.Шампунь + бальзам "Маточное молочко".
Позиционируется как для ухода за окрашенными волосами.Использовала уже два раза - результатом довольна.Во второй раз бальзам продержала на голове, как маску - минут 15.В результате - волосы оставались чистыми и свежими около трех дней!!! Но у меня активировалась перхоть...Но это очень индивидуальная реакция, я думаю.

2.Гель для душа "Череда".
Один раз расслоился пополам, т.к стоял в комнате, после встряхивания и помещения в холодильник ( к шампуню и крему) больше такого не было.Натуральный аромат, пена обильная, очень приятный в использовании.Ничего волшебного от геля для душа я не ждала, со своими обязанностями справляется.)

3.Натуральный дезодорант.
Это мой долгожданный "натурал"!Я его полюбила!!!Пробовала держать в холодильнике, но невозможно его использовать сразу, он затвердевает до состояния, в котором его не подцепить из баночки пальцем.Нужно или доставать дезодорант их холодильника заранее, или хранить при комнатной температуре.Я выбрала второе.
"Держит оборону" у меня 12-14 часов. Испробован даже при физ.нагрузках, выдержал!Не использовала только на белых вещах.

4.Крем "Маточное молочко"
Еще один мой любимчик! Честно, у него такие консистенция и аромат - что его хочется лизнуть!Тающая текстура моментально впитывается в кожу, очень благодарную потом за такой крем!Так как хранится крем в холодильнике, то при нанесении еще такой холодок приятный !!! Релакс!

5.Несколько кусочков мыла: цитрусовое, медовое и Мацеста.
Всеми тремя активно пользуемся: и умыться, и помыться. Сын очень любит у меня мыло с люфой и прочими натуральными мочалочками. За один раз может треть кусочка измылить ).До этого я часто покупала в торговых центрах литовское мыло ручной работы и хочу сказать, что краснополянское - совсем другое. Другая консистенция, мылкость.По всему видно, что оно гораздо натуральнее.

Всем я очень довольна, буду заказывать еще.Хочу крапивный шампунь и что- нибудь для умывания. Не хватает в ассортименте ночного крема, крема для рук, тоника какого-нибудь!!! Мечтаю! )
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#3 Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияИра Че (03 Июнь 2015 - 12:19) писал:

Небольшой хвастик оставлю. )
Сразу и в очередной раз большое спасибо: Ане за организацию закупки, производителю за производство ))) и креатив в упаковке.Ну очень приятно все эти флакончики-коробочки-баночки держать в руках!Уход уже с этого момента начинается!

Для себя взяла:
1.Шампунь + бальзам "Маточное молочко".
Позиционируется как для ухода за окрашенными волосами.Использовала уже два раза - результатом довольна.Во второй раз бальзам продержала на голове, как маску - минут 15.В результате - волосы оставались чистыми и свежими около трех дней!!! Но у меня активировалась перхоть...Но это очень индивидуальная реакция, я думаю.

2.Гель для душа "Череда".
Один раз расслоился пополам, т.к стоял в комнате, после встряхивания и помещения в холодильник ( к шампуню и крему) больше такого не было.Натуральный аромат, пена обильная, очень приятный в использовании.Ничего волшебного от геля для душа я не ждала, со своими обязанностями справляется.)

3.Натуральный дезодорант.
Это мой долгожданный "натурал"!Я его полюбила!!!Пробовала держать в холодильнике, но невозможно его использовать сразу, он затвердевает до состояния, в котором его не подцепить из баночки пальцем.Нужно или доставать дезодорант их холодильника заранее, или хранить при комнатной температуре.Я выбрала второе.
"Держит оборону" у меня 12-14 часов. Испробован даже при физ.нагрузках, выдержал!Не использовала только на белых вещах.

4.Крем "Маточное молочко"
Еще один мой любимчик! Честно, у него такие консистенция и аромат - что его хочется лизнуть!Тающая текстура моментально впитывается в кожу, очень благодарную потом за такой крем!Так как хранится крем в холодильнике, то при нанесении еще такой холодок приятный !!! Релакс!

5.Несколько кусочков мыла: цитрусовое, медовое и Мацеста.
Всеми тремя активно пользуемся: и умыться, и помыться. Сын очень любит у меня мыло с люфой и прочими натуральными мочалочками. За один раз может треть кусочка измылить ).До этого я часто покупала в торговых центрах литовское мыло ручной работы и хочу сказать, что краснополянское - совсем другое. Другая консистенция, мылкость.По всему видно, что оно гораздо натуральнее.

Всем я очень довольна, буду заказывать еще.Хочу крапивный шампунь и что- нибудь для умывания. Не хватает в ассортименте ночного крема, крема для рук, тоника какого-нибудь!!! Мечтаю! )


Ирина, Спасибо большое за столь подробный отзыв!!!

По поводу шампуня: у меня при первом использовании тоже появилась перхоть, через два мытья эта реакция прошла. не знаю, с чем это связано, но у меня вообще никогда ее не было.... с бальзамом очень дружу))) от него такой реакции не было!

По поводу мыла: не могла нанюхаться цитрусовым мылом!!! потрясающий запах!!! вся комната им благоухала))) очень яркий, бодрящий аромат!!!
еще из этого выкупа понравилось очень мыло "маточное молочко". оно, напротив, очень нежное, легкое по запаху

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#4 Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:49

Аня, спасибо за внимание!Буду рада вернуться!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#5 Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:59

Отзыв из основной темки:

Просмотр сообщенияkristy2 (26 Июнь 2015 - 14:58) писал:

Здравствуйте!
Маленький отзыв. В прошлый выкуп шампуни нам (некоторым)не достались. Но, я заказала Шампунь-мыло "Дегтярный". Несколько раз уже мыла им волосы. Особых проблем у меня нет. Просто заинтересовало само по себе, как это мыло- шампунь. Мне понравился, запаха дегтя практически нет после мытья, а на следующий день нет совсем. Пенится очень даже сильно. Цвет мыла - светлый.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 313
  • Спасибо: 33
  • Репутация: 133

#6 Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:21

Всем привет! хочу оставить свой небольшой отзыв о данной кометике.
Этой косметикой пользуюсь уже примерно год, изначально нашла в инете и покупала по бешеной цене.
1. Шампунь и бальзам Медовый - очень понравились, идеально подходят для моих волос - чуть-чуть их утежеляют и сдерживают шухер на голове, волосы выглядят ухоженными, на счет выпадения эффекта не заметила.
2. Шампунь и бальзам Крапивный - тоже понравились, но другой эффект - шухера - то есть кудрей на голове от него еще больше, но он полегче по сравнению с медовым,волосы более легкие, то есть на лето как раз, голова долго остается чистой,а волосы скрипят после мытья шампунем.
3. Бальзам для губ Медовый - очень легкая и приятная текстура, но губы долго привыкали после химических бальзамов - привыкли наверное по истечении двух недель,изначально не чувствовала от него увлажнения.
4. Бальзам для губ Прополисный - просто супер-пупер как мне он понравился, так как губы достаточно сухие он мне отлично подошел, так как он питает, убирает всякие заеды и сухие корочки. Вообщем я им очень довольно, с ним не расстаюсь.
5. Гель для душа с Чередой - очень жидкая текстура, получается очень неэкономно в расходовании, но есть эффект при обострении аллергии пользуюь им и он действительно помогает - успокаивает кожу, снимает раздражение.
Пока вроде все)В процессе использования обязательно отпишусь о других средствах!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#7 Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияelkamed (27 Июнь 2015 - 11:21) писал:

Всем привет! хочу оставить свой небольшой отзыв о данной кометике.
Этой косметикой пользуюсь уже примерно год, изначально нашла в инете и покупала по бешеной цене.
1. Шампунь и бальзам Медовый - очень понравились, идеально подходят для моих волос - чуть-чуть их утежеляют и сдерживают шухер на голове, волосы выглядят ухоженными, на счет выпадения эффекта не заметила.
2. Шампунь и бальзам Крапивный - тоже понравились, но другой эффект - шухера - то есть кудрей на голове от него еще больше, но он полегче по сравнению с медовым,волосы более легкие, то есть на лето как раз, голова долго остается чистой,а волосы скрипят после мытья шампунем.
3. Бальзам для губ Медовый - очень легкая и приятная текстура, но губы долго привыкали после химических бальзамов - привыкли наверное по истечении двух недель,изначально не чувствовала от него увлажнения.
4. Бальзам для губ Прополисный - просто супер-пупер как мне он понравился, так как губы достаточно сухие он мне отлично подошел, так как он питает, убирает всякие заеды и сухие корочки. Вообщем я им очень довольно, с ним не расстаюсь.
5. Гель для душа с Чередой - очень жидкая текстура, получается очень неэкономно в расходовании, но есть эффект при обострении аллергии пользуюь им и он действительно помогает - успокаивает кожу, снимает раздражение.
Пока вроде все)В процессе использования обязательно отпишусь о других средствах!


Спасибо за отзыв!!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#8 Отправлено 07 Июль 2015 - 20:27

Мой отзыв (мое субъективное мнение):
шампунь маточное молочко: первоначально, как и у Ирины, появилась перхоть, хотя никогда в жизни ее не было, после 2-3 раз данная проблема исчезла. Шампунь для окрашенных волос, т.е. весьма увлажняющий, волосы после его применения шелковистые. мне показалось, они стали немного толще по своей структуре.
бальзам маточное молочко: один из моих любимцев))) пользуюсь им не только в качестве бальзама, но и в качестве маски. он был "первенцем" среди бальзамов, которые я попробовала в Краснополянском. взяла его с собой в отпуск в Тунис в июле, пекло было ужасающее, к концу дня волосы выгорали, иссушались, ужас был на голове. после мытья наносила его минут на 10 пока мылась в душе, волосы словно оживали, напитывались и завивались в отличные локоны (у меня вьющиеся волосы, склонные на концах к сечению)
шампунь и бальзам крапива: применяла их и в комплекте и порознь. Совершенная противоположность маточному молочку. Шампунь увлажняющий, но волосы от него совершенно не шелковистые, а мега мягкие, как у малышей бывают)))) при этом на моих волосах потрясающий объем и блеск. Тоже обратила внимание, что волосы слегка утолщились. Бальзам и шампунь имеют ярко выраженный травяной цвет и аромат
шампунь и бальзам медовый: шампунь медовый - первый из опробованных)) для моих волос слегка суховат, зато волосы дольше остаются чистыми. при этом стараюсь на кончики использовать бальзам маточное молочко: немного подсушиваются корни (кот.более жирные) и увлажняются кончики (кот. более сухие)
шампунь мацеста: отметила, что после его использования на голове появился небольшое пушок, могу сделать вывод, что он, действительно, активизирует рост волос
шампунь и бальзам альпийские травы: самый стандартный шампунь. конечно, в хорошем смысле))) он оптимален, по моему мнению, подойдет многим, может даже почти всем. приятный аромат.
бельди: для меня пока непонятная вещь))) буду пробовать дальше

Вчера опять посмотрела очередную программу про вред магазинных хим.средств. Оказывается, даже после 10 споласкиваний горячей водой не все остатки моющих средств смываются с посуды. за год человек употребляет 1,5 литра моющих средств, эта химия не выводится из организма, накапливается, как минимум вызывает жуткие аллергии, снижения иммунитета, астмы, а далее - еще более худшие заболевания.... также и порошок: не полностью выполаскивается, содержащиеся в нем вещества способны проникать в организм через кожу, продолжение аналогичное. Та же тема с шампунями и т.д...
средство для мытья посуды не скажу, что оно очень замечательное, оно обычное! со своей задачей вполне справляется. также его можно использовать для мытья овощей и фруктов!! Самое главное - по ощущениям, оно полностью смывается, на посуде и руках отсутствует склизкий налет!!! руки не сушит, но и не увлажняет!!! (парадокс рекламы: если средство увлажняет руки, впитываясь в них, а не смывается под водой, следовательно и с посуды оно тоже не смывается!!!!)
средство для стирки Апельсин: не отбеливает и не выводит сильных загрязнений. подходит для обычной / быстрой стирки повседневных вещей. после стирки остается легкий аромат апельсина, к моменту высыхания вещей он улетучивается.
гидролат Василек: использую для укладки. волосы вьющиеся, побрызгала, помяла, локоны сформировались и держатся целый день. при этом нет утяжеления, жесткости и искусственности как от кремов для волос. Также использую как освежитель, увлажнитель для лица, рук на работе в духоте. на глаза / лицо под крем, получается, крем более легким слоем ложиться, что хорошо для лета
гель для лица и тела Овсяный: особой дружбы с ним у меня не сложилось. из отзывов прошлой закупки поняла, что была партия таких гелей, т.к. несколько девочек были недовольны. Иные - просто в восторге от него. Буду считать свой - просто бракованным!! в чем беда: он очень активен!!! кожу немного пощипывает после его нанесения. если неделю пользоваться - данный эффект проходит, стоит пропустить пару умываний с ним - все с начала(((
гель для душа череда С одной стороны - ничем примечательным не обладает, гель как гель))) НО: очень мягок на коже, полностью смывается, после его использования нет ощущения намасленности, склизкости на коже, не сушит, даже немного увлажняет. можно использовать для бритья, например, отлично скользит и раздражения меньше. т.к. череда обладает антибактериальными свойствами и в связи с мягкостью геля, можно использовать для интим гигиены. Например, Л**акт**оц***ид, кот.многие пользуются не содержит ни одного растительного ингредиента, зато там есть sls, кот. в т.ч. влияет на развитие различных заболеваний (о них много инфо на просторах интернета)
шоколадный бальзам для губ (Тупа, т.е. вид обычной помады): блаженство для губ)))) приятный, ароматный, не липкий, не вяжущий, мега увлажняющий, легкий. можно использовать как основу под помаду. плюс (для меня) не нужны дополнительные кисточки и не нужно в помаду пальцем лазить))))
мыло (календула, шиповник, восточное): на мой взгляд по качеству все разновидности просто замечательные: отлично пенятся, кусочка надолго хватает, очень мягкие, выбирать можно по индивидуальным предпочтениям по цвету, составу, запаху. по запаху очень понравились "маточное молочко" - нежный, легкий, приятный аромат, "лаванловое", и "цитрусовое" - бодрящий, яркий аромат
хочу отметить, что умываюсь преимущественно мылом (любым натуральным), кожу не сушит, раздражений не вызывает
Крем маточное молочко: это лучшее из кремов, чем я когда либо пользовалась!!
До этого сидела на ли**ер**аке, л*я р**ош п**озе, би**оде**рме, т.к. кожа всегда с покраснениями, прыщичками была... французская косметика помогала на пару месяцев, потом все начиналось заново!
Баночки Краснополянского крема хватает где-то на 4-5 месяцев, привыкания не было, кожа матовая, ровная, кажется даже мимические морщинки меньше стали...
летом можно пользоваться с гидролатом, крем более тонким слоем наносится в данном случае, быстрее впитывается
Дезодорант: не липкий, его не нужно сушить, отсутствует запах полностью, не пачкает одежду (если не переборщить с ним), но если много нанести при сильном потоотделении может немного скататься, но держит просто супер эффективно, даже для мужчин в спортзале

Если есть вопросы, готова проконсультировать в меру своей осведомленности и опыта использования!! пишите!! :jdu:

Сообщение отредактировал Anna2012: 07 Июль 2015 - 20:30

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#9 Отправлено 10 Июль 2015 - 19:02

Аня, спасибо за отзыв!

Про дезодорант хочу сказать, что для меня он - самый лучший!К нему, конечно, нужно приноравливаться(как нанести, сколько и т.п.), но это того стоит!
Следы на белой одежде у меня от него остаются,если приходиться посильнее попотеть ).Но они отстирываются!!!Сколько у меня оставалось испорченных другими дезодорантами вещей! Кто-то меня поймет...Здесь другая история.Советую попробовать!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#10 Отправлено 10 Июль 2015 - 19:08

Перхоть от шампуня"Маточное молочко" после нескольких раз действительно прошла!Я тоже использую бальзам, как маску.Очень довольна результатом!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#11 Отправлено 13 Июль 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияИра Че (10 Июль 2015 - 19:02) писал:

Аня, спасибо за отзыв!Про дезодорант хочу сказать, что для меня он - самый лучший!К нему, конечно, нужно приноравливаться(как нанести, сколько и т.п.), но это того стоит!Следы на белой одежде у меня от него остаются,если приходиться посильнее попотеть ).Но они отстирываются!!!Сколько у меня оставалось испорченных другими дезодорантами вещей! Кто-то меня поймет...Здесь другая история.Советую попробовать!

Просмотр сообщенияИра Че (10 Июль 2015 - 19:08) писал:

Перхоть от шампуня"Маточное молочко" после нескольких раз действительно прошла!Я тоже использую бальзам, как маску.Очень довольна результатом!

Ирина, Спасибо Большое за отзывы!!!Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 14
  • Сообщений: 239
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 77

#12 Отправлено 04 Август 2015 - 10:57

Аня, спасибо, за очередную прекрасную закупочку!
Уже несравненной Мацесте я хвалу тут пела, теперь пару слов о шампуне Ромашковом. Купила его в прошлую закупку в подарок подруге вместе с бальзамом. Спустя месяц пользования,она выразила свой большой восторг. Сказала, что у нее еще таких хороших шампуней не было. Волосы становятся пышными, хорошо укладываются (‘закручиваются туда, куда надо’)и, как ей показалось, даже стали посветлей (она светлорусая).
Даже мне самой захотелось его попробовать, хоть я и не блонд.

Сообщение отредактировал Alexandrrra: 04 Август 2015 - 10:59

Спасибо сказали (2):
Ознакомьтесь с правилами подписи! Модератор *Asik*
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 3,4)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Апрель 11
  • Сообщений: 1 435
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 261

#13 Отправлено 14 Август 2015 - 13:41

Маленький отзыв:
Твердое питательное масло после загара «Ши-эвкалипт-мята-облепиха» - по консистенции крупинками, которые при соприкосновении с кожей тают и превращаются в масло. Хорошо питает кожу, с задачей питания после солнца справляется отлично: даже чуть покрасневшая кожа успокаивается и не облазит, имеет небольшой эффект холодка, кожа становится шелковистой, само масло на коже хорошо впитывается и "не жирнит". Буду использовать для питания и вне загаров, т.к. кожа становится просто бархатной - даже муж заметил :)
Дезодорант - ранее писала, что мне не подошел, но купила еще раз и в этот раз могу сказать - я им довольна. В чем причина, что в первый раз не работал не знаю, но по крапивному шампуню, который покупала несколько раз, могу сказать, что он в зависимости от партии отличался по густоте. Может дело в том, что это ручная работа и есть колебания в составе? Да, по-моему, тоже лучше хранить дезодорант при комнатной температуре,чтоб нормально намазывался, он от этого не портится, в отличие, например от шампуней и кремов.
Натуральный гидролат «Василек» - чудесный гидролат и отлично подходит при сухости глаз. Я делала так: брызгала прямо на глаза, и в течение нескольких секунд быстро моргала, особенно эффективно, если гидролат прямо из холодильника - глазам видимое облегчение. Помогал и детям при небольших раздражениях глаз от соринок-пылинок.
Для себя определилась: косметика действительно отличная - буду продолжать пользоваться и рекомендовать всем знакомым.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#14 Отправлено 18 Август 2015 - 18:23

Добавлю небольшой отзыв :
Из последнего выкупа я получила:гидролат "Роза", масляный коктейль "Зеленый чай", мыло роза и календула, дезодорант.

Гидролат у меня так интенсивно расходуется, я думаю, что надолго мне не его не хватит.Использую его и просто разбрызгивая на лицо, и протираю лицо смоченным ватным диском,и на крем, и под крем... Мне нравится эффект увлажнения без утяжеления...Решила, что буду пробовать все гидролаты.

Масляный коктейль заменил мне ночной крем.Наношу на гидролат.Впитывается прекрасно, не смотря на то, что кожа лица у меня комбинированная.На все лицо наношу один слой, в область глаз - два слоя.Эффект разглаживания морщинок уже вижу!Сверху брызгаю гидролатом.Это перебор, конечно, но брызгаю...И кожа все впитывает!!!

Мыло "Календула" стало моим фаворитом среди испробованных пяти видов мыла.Уж как я люблю аромат цитрусовых, но запах календулы меня очаровывает.Мылкое.Сын очень оценил аромат, он у меня любитель помыться и всяческих штучек для этого...Но это другая история.)

Мыло "Роза" пока не испробовала, лежит в комоде.

Про дезодорант уже писала, сегодня скажу только то, что немного изменилась его упаковка.вес тот же.Хватает надолго, я пока полученным в мае пользуюсь и мне на месяц еще хватит точно.

Также заказала себе несколько подарочных пакетиков не для подарков, а для хранения косметики и т.п.

Пока все! )

Аня, большое спасибо за закупку!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 15
  • Сообщений: 220
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 25

#15 Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 19:37

Попробовала все, все оценила, все очень понравилось. Брала шампуни, гидролаты, мыло и масл.коктель д\жирной кожи.
Заказывала шампунь ромашка, кондиционер Ромашка, шампунь Крапива. Не знаю насколько Ромашка осветляет волос, все же у меня пепельно-русый, я чем только "не добавляла" блеску и светлости своим волосам и корицей и живицей тоже с ромашкой, стали у меня теплее по цвету, но светлее не стали, поэтому иллюзии больше по этому поводу не питаю) Но волосы блестят, мягкие, красивые. Кондиционер очень густой, приходится разбавлять, т.к. жалко, много уйдет на волосы 8) но питает и увлажняет прекрасно. Шампунь с крапивой получше очищает, но при этом же волосы до того как высохнут без кондиционера немного жесковатые, как высыхают становятся опять же мягкие, парадокс. Я уже давно пользуюсь только натуральными шампунями, эффект от них превосходит все кологены и прочую химию, поэтому это был для меня не вау, но очень качественные. Ещё отмечу, что шампуни прекрасно пенятся, что часто у нат.шампуней отсуствует. Волосы у меня жирные, и очень радует, что волосы не быстро жирнятся, 3 дня достаточно свежая голова.

Масляный коктель для жирной кожи пришел целый, без потеков, пахнет вкусно, очень удобный дозатор, мажу на ночь кожу-с утра мягкая и приятная. У меня есть нат.масло жожоба, после него кожа утром не жирная, а после этого слегка масло остается, пока эффекта не заметила, но кожа мягкая и увлажненная. Не надо боятся заказывать масляные коктели даже для сухой кожи или рук, нат.масло увлажняет и питает лучше всего остального.

Гидролаты ромашки и лаванды. Держу в холодильнике, брызгаю, мне нравиться, запах легкий, мягкий, побрызгаюсь- бодрит, тоже очень полезно, особенно с собой в дороге куда-нибудь, я думаю, увлажняет, приятная после кожа)

Так же заказала мыло с календулой. Для моей жирной кожи самый раз, не пересушивает, хорошо матирует, воспалений не заметила) вообще нат.мыла я люблю нежной любовью. Пробовала уйти с них снова на всякие умывалки, но не смогла, натуральные мыльца лучше, им и лицо, и кожу можно помыть, хватает так же на очень долго(ну если белье им не стирать)), так что цена оправданна.

В общем закупка понравилось, все очень красиво упаковано, качественная продукция, инструкции-брошурки, такую и подарить не стыдно и самой пользоваться приятно, хороший организатор, рекомендую)
но фото соответсвие размеров гидролатов и масл.коктеля, что было в холодильнике-то достала).

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_8922.JPG

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#16 Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:43

У меня тоже масляный коктейль пришел без подтеков.Очень аккуратненький.Раз на раз не приходится, видимо.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 941
  • Спасибо: 313
  • Репутация: 482

#17 Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:48

Просмотр сообщенияИра Че (10 Сентябрь 2015 - 19:43) писал:

У меня тоже масляный коктейль пришел без подтеков.Очень аккуратненький.Раз на раз не приходится, видимо.

Масляные коктейли еще ни разу мне как организатору не приходили с подтеками
данная информация от участия в выкупах предыдущего организатора (сама заказывала на подарок и получила с подтеком)
Значит, такое возможно! Предупрежден, значит вооружен!
Возможно, зависит от транспортной компании!?

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 12
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 53

#18 Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 22:54

Аня, спасибо за закупку! Пока попробовала средство для мытья посуды и дезодорант. Все супер. Средство хорошо смывается с посуды - что самое главное. Дезодорант приятно пахнет, правда нужно приноровиться с нанесением, с запахом справляется отлично. Рекомендую.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Май 10
  • Сообщений: 1 167
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 123

#19 Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:15

Всем привет!Недавно получила очередную посылку, после тестирования напишу небольшой отзыв.:cursorsmilez:

1.Шампунь и бальзам "Дегтярный".
Их направленность всем давно известна - это борьба с перхотью.Кто-то написал, что запах не сильный, поэтому я заказала себе.В процессе мытья чуть не задохнулась - запах сильный, густой.Дело было в выходные, ходила весь день и спрашивала у мужа : пахнет - не пахнет дегтем от волос.Запах выветрился к вечеру, либо мы принюхались. ))
Самое главное, что дело того стоило: кожа головы перестала зудеть сразу же.Курс лечения около восьми недель, я решила мыть им волосы через раз, посмотрим, что будет.Волосы после дегтярного шампуня роскошные!!!

2.Гидролат "Мелисса".
Невероятный продукт!Не могу описать его действие на кожу лица...Это что-то такое мягкое и обволакивающее...У меня такое ощущение, что кожа лица после него такая увлажненная и наполненная,(если можно так выразиться), что даже кремом можно не пользоваться.

3.Два вида мыла : лимонное и цитрусовое.Люблю цитрусовые запахи!Умываюсь сейчас лимонным, очень нравится его аромат.Цитрусовое уже брала, оно с люфой (натуральной мочалочкой).

4.Только недавно начала пользоваться второй баночкой дезодоранта.Первой мне хватило почти на пять месяцев.Отмечу для себя, что дезодорант не вызывает у меня привыкания.С другими , не натуральными, дезодорантами из ассортимента масс-маркета такое происходило.Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Ноябрь 13
  • Сообщений: 623
  • Спасибо: 151
  • Репутация: 79

#20 Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:20

получила свой заказик
эту косметику покупала врервые
Изображение
шампунь и бальзам еще не успела опробовать,но с составом ознакомилась: все натурально, интересны только омыленные масла в составе,чем их омыливали это загадка. баночки очень симпотичненькие, маленькие,пузатенькие..
удобно брать с собой
дезодорант успела попробовать, на ощупь ощущается сода.. непривычно конечно,пальцем мазала впервые
Со своей задачей вполне справляется
Изображение
Спасибо за закупочку... пойду пробовать шампунь и бальзам
Спасибо сказали (1):


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему