Отзывы о немецкой органической косметике

#2 Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:47

Дневной и ночной крем «Био Роза» Logona (Logona Daycream bio-rose и Logona Bio-Rose Night Cream) для чувствительной, подверженной сухости кожи лица.
У меня комбинированный тип кожи, крема подошли и очень понравились, приятная текстура, запах только сначало подсолнечного масла и розы))), но запах масла быстро испаряется, а на коже весь день(и ночь) остается легкий аромат розы(хоть я и не любитель запаха розы, но меня он не раздражает, настолько легкий). Крем кажется жирноватым, но на самом деле очень хорошо впитывается и увлажняет кожу. На зиму очень даже подойдет. Не знаю какие ощущения будут летом, т.к. пользуюсь пока в холодный период.

#3 Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:02

Натуральный БИО шампунь и БИО кондиционер для волос Календула LAVERA (Lavera Calendula Shampoo и Calendula Conditioner), для нормальных и ломких типов волос. Серия мне понравилась, запах приятный, шампунь правда пенится плохо, когда первый раз намыливаешь голову, но это видимо из-за отсутствия SLS, приходится делать это два раза (хотя я и с обычными шампунями так делаю), со второго раза пенится хорошо. Соответственно расход неочень экономичный, кондиционер тоже расходуется быстро, т.к. его надо больше, чем я обычно использую, чтоб хорошо распределилось по волосам. Эффект мне понравился, волосы выглядят ухоженными и на ощупь очень приятные и гладкие. Наверно не подойдет для тонких волос, просто у меня они густые и "неполслушные", а после этого шампуня они лежат как надо, он как бы "утяжеляет" волосы и они не пушатся. Каких-то побочных реакция ввиде зуда, перхоти и выпадения не наблюдалось.

#4 Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:11

Lavera Basis Sensitive Lip Balm Универсальный бальзам для губ подойдет и детям, и взрослым, женщинам и мужчинам.
Мне не особо понравился, вообще зарекалась гигиенические помады, а особенно без запаха не брать, просто они мне впринципе не нравятся, губы какие-то жирные, брр))Ну вообще сам бальзам со своими задачами справляется, губы не обветриваются и не трескаются, опять же купила для зимы, думаю всем семейством допользуем) Из плюсов опять же состав.

#5 Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:54

Оба средства имеют цитрусовый сладковатый запах, гель слегка пенится, не сушит кожу, впринципе, понравился. Крем тоже ничего, хорошо впитывается, увлажняет кожу, но какой-то он..простенький что ли, как будто и не мазала ничем лицо) Может на лето хорошо будет. Или для молодой кожи до 25-ти, у меня 29-ти летняя и думаю что ей нужно уже что-то более серьезное.
Сообщение отредактировал LenaK37: 03 Ноябрь 2013 - 12:57

#6 Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:10

Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела (Waschlotion und Shampoo).
Очень нежный по текстуре, с приятным ненавязчивым запахом. Не раздражает глазки, успокаивает кожу, если какое-то раздражение вдруг есть, волосики после него шелковистые и мягкие. Опять же состав!!! Очень очень довольны!

Детский зубная паста-гель (Kinder-Zahngel)
Зубки начали чистить рано, 8мес., конечно же чистка заключается в основном в съедании пасты)))поэтому хотелось,чтоб максимально безопасную пасту ребенок ел))Вообще мы пользовались сначала РОКСом, но цена для такого маленького срока годности(1мес) высокая, порядка 300р. И РОКС как-то ему по вкусу не нравился, а ВЕЛЕДОЙ чистит с удовольствием зубки. Текстура пасты приятная, такой замутненный гель, с легким мятным ароматом. В общем, мы довольны)
Сообщение отредактировал LenaK37: 03 Ноябрь 2013 - 13:11

#7 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:39
В этот раз решила попробовать еще Примаверу, слышала много лестных отзывов про нее. И очень удобно что можно взять пробнички чтобы потестить продукты. Они такие миленькие, в косметичках хлопковых, очень удобно брать с собой.

Сообщение отредактировал yarijaya: 18 Октябрь 2014 - 15:40

#8 Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:48
Давно, когда эта фирма только появилась у нас на рынке работала с Weleda, если у кого вопросы по конкретному продукту, могу проконсультировать

Березовая серия - отличная профилактика целлюлита. Очень нравится.
Масло от растяжек - во время беременности пользовалась - ни одной не появилось (но говорят это еще и от предрасположенности зависит...)
Детская серия - чудесная!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей