Отзывы о немецкой органической косметике

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Ноябрь 11
  • Сообщений: 902
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 74

#1 Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:12

Давайте здесь делиться своими отзывыми о косметике из этой закупки.


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Ноябрь 11
  • Сообщений: 902
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 74

#2 Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:47

Изображение Изображение

Дневной и ночной крем «Био Роза» Logona (Logona Daycream bio-rose и Logona Bio-Rose Night Cream) для чувствительной, подверженной сухости кожи лица.
У меня комбинированный тип кожи, крема подошли и очень понравились, приятная текстура, запах только сначало подсолнечного масла и розы))), но запах масла быстро испаряется, а на коже весь день(и ночь) остается легкий аромат розы(хоть я и не любитель запаха розы, но меня он не раздражает, настолько легкий). Крем кажется жирноватым, но на самом деле очень хорошо впитывается и увлажняет кожу. На зиму очень даже подойдет. Не знаю какие ощущения будут летом, т.к. пользуюсь пока в холодный период.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Ноябрь 11
  • Сообщений: 902
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 74

#3 Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:02

Изображение Изображение
Натуральный БИО шампунь и БИО кондиционер для волос Календула LAVERA (Lavera Calendula Shampoo и Calendula Conditioner), для нормальных и ломких типов волос. Серия мне понравилась, запах приятный, шампунь правда пенится плохо, когда первый раз намыливаешь голову, но это видимо из-за отсутствия SLS, приходится делать это два раза (хотя я и с обычными шампунями так делаю), со второго раза пенится хорошо. Соответственно расход неочень экономичный, кондиционер тоже расходуется быстро, т.к. его надо больше, чем я обычно использую, чтоб хорошо распределилось по волосам. Эффект мне понравился, волосы выглядят ухоженными и на ощупь очень приятные и гладкие. Наверно не подойдет для тонких волос, просто у меня они густые и "неполслушные", а после этого шампуня они лежат как надо, он как бы "утяжеляет" волосы и они не пушатся. Каких-то побочных реакция ввиде зуда, перхоти и выпадения не наблюдалось.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Ноябрь 11
  • Сообщений: 902
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 74

#4 Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:11

Изображение
Lavera Basis Sensitive Lip Balm Универсальный бальзам для губ подойдет и детям, и взрослым, женщинам и мужчинам.
Мне не особо понравился, вообще зарекалась гигиенические помады, а особенно без запаха не брать, просто они мне впринципе не нравятся, губы какие-то жирные, брр))Ну вообще сам бальзам со своими задачами справляется, губы не обветриваются и не трескаются, опять же купила для зимы, думаю всем семейством допользуем) Из плюсов опять же состав.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Ноябрь 11
  • Сообщений: 902
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 74

#5 Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:54

Еще из сериии basis sensitive от Lavera у меня есть Гель для умывания (Cleansing Gel) и крем для лица (Face Protection Cream)
Изображение Изображение
Оба средства имеют цитрусовый сладковатый запах, гель слегка пенится, не сушит кожу, впринципе, понравился. Крем тоже ничего, хорошо впитывается, увлажняет кожу, но какой-то он..простенький что ли, как будто и не мазала ничем лицо) Может на лето хорошо будет. Или для молодой кожи до 25-ти, у меня 29-ти летняя и думаю что ей нужно уже что-то более серьезное.

Сообщение отредактировал LenaK37: 03 Ноябрь 2013 - 12:57


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Ноябрь 11
  • Сообщений: 902
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 74

#6 Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 13:10

Ну и конечно же наша любимая детская серия weleda с календулой!!!
Изображение
Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела (Waschlotion und Shampoo).
Очень нежный по текстуре, с приятным ненавязчивым запахом. Не раздражает глазки, успокаивает кожу, если какое-то раздражение вдруг есть, волосики после него шелковистые и мягкие. Опять же состав!!! Очень очень довольны!
Изображение
Детский зубная паста-гель (Kinder-Zahngel)
Зубки начали чистить рано, 8мес., конечно же чистка заключается в основном в съедании пасты)))поэтому хотелось,чтоб максимально безопасную пасту ребенок ел))Вообще мы пользовались сначала РОКСом, но цена для такого маленького срока годности(1мес) высокая, порядка 300р. И РОКС как-то ему по вкусу не нравился, а ВЕЛЕДОЙ чистит с удовольствием зубки. Текстура пасты приятная, такой замутненный гель, с легким мятным ароматом. В общем, мы довольны)

Сообщение отредактировал LenaK37: 03 Ноябрь 2013 - 13:11


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Март 12
  • Сообщений: 4 677
  • Спасибо: 125
  • Репутация: 508

#7 Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:39

Я очень люблю Хаушку. Обычно покупала у нас, но у Лены получилось по цене привлекательнее намного, хотя конечно дольше по времени.
В этот раз решила попробовать еще Примаверу, слышала много лестных отзывов про нее. И очень удобно что можно взять пробнички чтобы потестить продукты. Они такие миленькие, в косметичках хлопковых, очень удобно брать с собой.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал yarijaya: 18 Октябрь 2014 - 15:40

ник читается - Я рыжая =)
Ремонт в добрые руки!
Изображение

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Ноябрь 11
  • Сообщений: 75
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 12

#8 Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:48

Weleda

Давно, когда эта фирма только появилась у нас на рынке работала с Weleda, если у кого вопросы по конкретному продукту, могу проконсультировать :)

Березовая серия - отличная профилактика целлюлита. Очень нравится.
Масло от растяжек - во время беременности пользовалась - ни одной не появилось (но говорят это еще и от предрасположенности зависит...)
Детская серия - чудесная!!!


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта