Давайте поможем определится всем сомневающимся в том, какая безвредная,а главная нужная и эффективная вещь - эти Пластыри от Магикопласт
Темка живет ТУТ

#2 Отправлено 18 Май 2017 - 10:20
Цитата
Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 13:31 <br style="max-height: 1e+06px;">отзыв от sallima4Достоинства: - эффективен, совместим с другими препаратами, удобен в примененииНедостатки: не стоит полагаться только на него при очень высок
Когда ребенок начал ходить в детский сад, он начал часто болеть. Чтобы каждый раз не давать ему лекарство при температуре, решила попробовать Пластырь Магикопласт медицинский охлаждающий. В одной упаковке два пластыря в индивидуальной упаковке.Цитата
Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 21:24 <br style="max-height: 1e+06px;">отзыв от krasoto4ka5Достоинства: действенный, недорогой, удобныйНедостатки: одноразовый

Все сталкивались с кашлем... У взрослого-то он приятных эмоций не добавляет, а детей вообще жалко... этой осенью моя дочь сильно переболела и мы никак не могли долечить кашель... выпили кучу сиропов - вроде становилось лучше... но потом кашель возвращался... начала делать прогревающие компрессы... знающие люди советовали разные народные рецепты... натирала дочь медом и прикладывала капустные листы... эффект был, но ребенок нервничал, пыталась убрать капусту и весь мед растекался на одежду и кровать... все было липкое... потом пробовала сделать медово-горчичную лепешку (туда намешивается немного муки и все прикрывается теми же капустными листами)... но тоже дочери капуста пришлась не по душе... я случайно наткнулась в аптеке на согревающий пластырь от кашля. Подходит он деткам от 2 лет.. как раз наш вариант. Наклеивать его нужно на одежду (иначе просто можно сжечь кожу). Не знаю точно как он действует, но знаю, что внутри начинается какая-то химическая реакция при вскрытии пакета и проникновении в него воздуха. Греет пластырь около 8 часов (вначале сильнее, потом по убывающей)... На ночь как раз хватает... Крепится на одежду как наклейка (не отстает самостоятельно, не оставляет следов на одежде)... Рекомендую прикупить такой пластырь всем мамочкам - удобно и действенно. Цена в аптеке - 105 рублей (приобретала в ЯНАО... в средней полосе России или ближе к столице цена, думаю, будет ниже). Затем увидела в совместных покупках и купила 10 шт прозапас по 56 рублей... Кстати, пластырь также подойдет и взрослым...
#3 Отправлено 18 Май 2017 - 10:23
Цитата
Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 11:34 <br style="max-height: 1e+06px;">отзыв от _Холмс_4Достоинства: облегчает дыхание при насморкеНедостатки: плохо крепится к одежде, отваливаетсяДобрый день!

.
#4 Отправлено 18 Май 2017 - 10:26
Цитата

Вся семья у нас любит активный отдых на природе. Плюс к этому наш папа заядлый рыбак. Регулярно выбирается на длительные рыбалки. Постоянно выезжаем на шашлыки, за грибами-ягодами, на речку искупаться. Да и просто прогуляться по сосновому бору недалеко от города гораздо приятнее, чем наматывать километры с коляской по тротуарам вдоль дорог.
#5 Отправлено 18 Май 2017 - 10:43