Отзывы о Прививочном Секаторе.

#1 Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:26
Давайте здесь поделимся впечатлениями о Прививочный секатор Profes***sional Graf*ting To*ol.
Закупка ТуТ

#2 Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:38
На днях прививала яблоньку и грушу, впечатления очень положительные от секатора, на все про всё на прививку около минуты уходит времени. Довольна очень приобретением, вещица стоящая!!!
А вот ленточка прививочная совсем не понравилась, плотного натяжения не получалось, может у меня не та сноровка или ручки не с того места растут, по мне лучше купить белую эзоленту.
На фотках, прививочки с синей эзолентой - прошлогодние, сделанные в расщеп, не прижились.
В пленке этого года, что бы хоть как-то замотать этой пленкой, один край пленки привязывала к подвою, а потом начинала обмотку, как видно на фотках, потом это пленка от ветра разматывается. В следуюшие выхи запасусь изолентой, а эту ленточку буду использовать для подвязки томат, цветов и т.д.
фото можно вот здесь посмотреть: http://sptovarov.ru/...post&p=21716761

#3 Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:02

Сообщение отредактировал veruhka: 27 Апрель 2015 - 21:06

#4 Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:40

#6 Отправлено 06 Май 2015 - 21:46
Спасибо сказали (1):
|
Очень нужные товары для сада, огорода, фермы или просто квартирного цветника. Гобелены - красота и уют Вашего дома!
Глиняная посуда ручной работы. Вазы, крынки, горшки, кувшины, блинницы, чашки, картофельники и многое другое..
Современные зонты, трости на любой вкус от ведущих мировых производителей Елочные игрушки А*ри*ел*ь
Ёлки, украшения, предметы интерьера...

#7 Отправлено 14 Май 2015 - 07:52

нафоткала в выходные места прививок, прививал отец, садоводческих подробностей не знаю)
дерево Тёрн (Prunus spinosa)

Спасибо сказали (1):
|
*Расписание конкурсов Интересные выходные (бесплатно в Мск)! тут Весь мой пристрой!!! тут Встречи + ПВЗ + Центр раздач тут
Мембранные комбинезоны Хиппичик – выбор английской королевской семьи! тут
Шапки, шлемы, шарфы от Trango и Maxval (для детей и взрослых) тут
Сказкосочинитель. Сочиняй сказку, играя и развиваясь!тут
Эбру. Всё для рисования на воде. тут
3D ручка FanPen X4 "Чудо-ручка" 2000+% тут

#8 Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:17
Прививка от 25 апреля - груша на грушу:

Прививка от 25 апреля - яблоня на яблоню:

Всего прививок было 9, из них где-то плохо сохранились черенки, где-то руки-крюки помешали положительному результату. Заматывала прививки прививочной лентой. Прививки долго сидели без движения, и только вот на днях все стало окончательно понятно) Ну я и двум прижившимся очень рада!
Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 27 Январь 2016 - 09:22
Спасибо сказали (2):
|

#11 Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:43

Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей