Отзывы о рюкзаках Beckmann (Норвегия), Корал (Санкт-Петербург)

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 09 марта 2016 - 15:48

Закупка ЗДЕСЬ
Хвастайтесь, даже если не у меня покупали, буду рада.

Вторая закупка по Питерским ранцам и папочкам ЗДЕСЬ.

Пока размещу свой отзыв. Покупала сыну в 2013 году, ничего не отвалилось, до сих пор устраивает. Сын в 4 классе, рост 146 см, хоть на сайте указано, что это рюкзаки до роста 130 см, считаю, что если брать больше, то будет смотреться громоздко.
Рюкзаки очень продуманные, есть дождевик, которые прячется под крышку вверху, внутри 2 карабина, можно пристегнуть, что душе угодно. Внутри одно большое отделение и одно небольшое. К рюзкаку прилагается кошелечек с картинками на липучках, их можно менять - детям поначалу очень нравится.

Сообщение отредактировал teddyru: 03 февраля 2018 - 17:41

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#2 Отправлено 23 мая 2016 - 13:13

Beckmann - Space, 22л. Рост ребенка - 122см. Отличный рюкзак, все остались довольны)

Сообщение отредактировал Kllea: 23 мая 2016 - 13:39

Спасибо сказали (4):

Найти темы

#3 Отправлено 24 июня 2016 - 07:53

Приобрели рюкзак данной фирмы.
В "боевых" условиях пока не был опробован, т.к. покупался к новому учебному году.
Ребенку ооооочень понравился, смотрится не громоздко, рюкзак легкий и качество материалов на высоте!
Не бойтесь покупать вслепую (т.к. посмотреть и пощупать их негде, ну, или я не нашла))))).
Спасибо сказали (3):

Найти темы

#4 Отправлено 13 сентября 2016 - 16:15

Получила сегодня этот отличный рюкзак! :support:
"Голубая фея", 22 л. Чудесный легкий рюкзак, не громоздкий, не жесткий. Компактный (ура!), но достаточно вместительный. А уж какой красивый!
Спинка удобная, твердая с мягкими накладками. Мягкие регулируемые лямки. Для дополнительного удобства предусмотрены поясной и нагрудный ремень.
Очень порадовал дождевик, у нас - розовый (еее!). Надежно прикреплен к рюкзаку, не потеряется. Защищает весь рюкзак целиком, хоть с горки на нем катайся.
Приятно удивили полезные и просто красивые мелочи: множество светоотражающих элементов спереди и сзади, мигающий огонек, карабинчик в карман, кошелечек с липучками. Внутри рюкзак тоже очень хорош: имеет две утяжки, сверху и посередине, чтобы содержимое не ерзало по рюкзаку. Два отделения, большое и маленькое, в маленькое влезает папка А4.
Дочери очень понравился рюкзак. А мне особенно нравится то, что он выглядит изящным даже на моей хрупкой девочке.
Ольга, спасибо вам большое!
Прикрепленное изображение: image (15).jpeg Прикрепленное изображение: image (16).jpeg Прикрепленное изображение: image (17).jpeg Прикрепленное изображение: image (18).jpeg Прикрепленное изображение: image (19).jpeg Прикрепленное изображение: image (20).jpeg

Сообщение отредактировал Daria_A: 14 сентября 2016 - 09:14

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#5 Отправлено 14 сентября 2016 - 20:44

качество рюкзака просто супер! тигр шикарный! ребенок доволен! спасибо

Сообщение отредактировал natanata83: 16 сентября 2016 - 10:25

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#6 Отправлено 01 октября 2016 - 16:05

У нас основные позиции были куплены у другого орга, ребенок и я в восторге от рюкзаков и пенала, и вот нам захотелось
дополнить свой Space бутылочкой)
Она очень даже клевая! Нажимаем на кнопочку и выскакивает поильничек)
Теперь даже при наличии в классе кулера с водой, сын берет ежедневно свою бутылочку и пьет из нее в школе)
Прикрепленное изображение: 20161001_131505.jpg

И вот теперь мы хотим и ланч бокс)

Сообщение отредактировал angel20012: 01 октября 2016 - 16:06

Спасибо сказали (2):
СП - это спорт и хобби, а не способ сэкономить)))

Найти темы

#7 Отправлено 21 октября 2016 - 09:51

Добрый день!
Спасибо большое за рюкзак!!! Заказывала рюкзак, доп. рюкзак и пенал на три отделения с "Пони". Рюкзак светлый, яркий, очень удобный. Не смотря на то, что он светлый, он не маркий. За два месяца носки и бросаний))) он не грязный.

Сообщение отредактировал Verusik: 21 октября 2016 - 09:52

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#8 Отправлено 28 октября 2016 - 13:36

Девочки, спасибо вам за отзывы, отдельное спасибо за фотохвасты!

Найти темы

#9 Отправлено 30 октября 2016 - 09:25

Фото не оч хорошего качества, так что заранее прошу прощения. Цветопередача так же хромает :( Дочка была так рада рюкзаку, что отказывалась его давать фотографировать.

Итак! Благодаря Оле у нас появились такие замечательные рюкзачки :) По качество - ткань плотная и хорошая, на вид прочная и швы в местах большой нагрузки усиленные. Это радует:) Нитки ни где не торчат, все аккуратно и ровненько. Кстати, моей проблемой всегда были оборванные ремни, надеюсь тут этого не будет :) Ну а качество в носке сможем проверить через год.

Дополнительный рюкзак.

Выполнен очень эстетично. Не скажу, что он прям маленький! Он отличного размера для ребенка. Не громоздкий и компактный, но в то же время вместительный.
Лямки регулируются, есть застежка на груди( это та, которая две лямки скрепляет, оч нужная вещь!) Еще верхнее крепление к основному рюкзаку можно использовать как ручку, что бы его носить или что бы повесить на крючечек.
Впереди кармашек на молнии, в него помещается почти вся кисть моя(пальцы у меня длинные!))) Вполне влезут салфетки, ключи, телефон - то есть то, что не хотелось бы кидать в рюкзак, а иметь доступ.
Внутри так же есть основное отделение и карман. Очень удобно для мелочевки, ну или еще для чего.
Вместимость. Положить туда можно и одежду и обувь. То есть спортивный костюм, полотенце, сменная обувь войдут. Ну это к примеру для бассейна. Нам надо для подготовки и интересует момент с тетрадями/альбомами/книгами. А4 формат помещается легко(на фото видно). Но мы носим каждый предмет в пластиковой папочке, что бы проще было детям, кстати советую, очень удобно! Папка подписана и в ней лежат все тетради/учебники к предмету. И не мнется и ребенок не рыщет в поисках нужного. И вот тут, с папочкой, засада. По высоте она помещается, а вот по ширине уголки не помещаются(см фото) По форме рюкзак кверху немного уже и папка не влезает ( Но так как папка не жесткая, то она сгибается и все застегивается, так что тут не критично, но для жестких вещей имейте в виде. Папка размером 32,5 см на 23 см , стандартная папка-конверт на кнопке.
Были вопросы про папку ко*р*алл влезет или нет, вот можно по размерам сопоставить.

Если какие вопросы по рюкзачку, замеры - то спрашивайте, замерю - напишу.

Ниже на фото видно как он на дочке. Рост у нее 120 см.

Про основной рюкзак попозже напишу - дети не дают расслабиться! ))

P.S. Фото подредактирую, не поняла почему они у меня боком вставились ( сейчас, к сожалению, не успеваю(

Прикрепленное изображение: IMG_7290.JPG Прикрепленное изображение: IMG_7319.JPG Прикрепленное изображение: FullSizeRender-2.jpg Прикрепленное изображение: IMG_7298.JPG
Прикрепленное изображение: FullSizeRender-4.jpg Прикрепленное изображение: FullSizeRender-5.jpg Прикрепленное изображение: IMG_7292.JPG Прикрепленное изображение: IMG_7293.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_7297.JPG Прикрепленное изображение: IMG_7317.JPG

Сообщение отредактировал JuJu_Ula: 30 октября 2016 - 09:27

Спасибо сказали (5):

Найти темы

#10 Отправлено 30 октября 2016 - 14:13

Похвастаюсь нашим Тигром.

Очень вместительный, удобный. Нравится, что форма не жесткая, как короб, ребенку комфортней. Рюкзак можно затягивать внутренними резинками, если он полупустой и он становится компактней.

Маленький рюкзак может полноценно выполнять функции отдельного рюкзака, порадовало, что на нем так же есть нагрудная перемычка.
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: IMG_8299.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_8300.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_8302.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_8303.JPG

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#11 Отправлено 30 октября 2016 - 14:19

Еще фотки дополнительного рюкзачка.
  • Прикрепленное изображение: IMG_8304.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_8305.JPG

Сообщение отредактировал Оляша: 30 октября 2016 - 14:19

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#12 Отправлено 31 октября 2016 - 15:29

Девочки, огромное вам спасибо за фото хвастики и подробные отчеты! Медальки попросила для вас!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#13 Отправлено 10 ноября 2016 - 23:44

Оля, третий раз пытаюсь опубликовать хваст, сбой каждый раз(( надеюсь, теперь все получится!
Спасибо за рюкзак, он волшебный! Уже 2 недели пользуем, доча в восторге!
У дочки 30 литровый Sport junior Geocolor. Сейчас 3 класс, рост 140 - громоздким не смотрится, а, учитывая его качество, прослужит ещё не один год! Рюкзак яркий, девичий, модный, уже не детский, как моя сказала "не малышовый", я таких больше нигде не встречала, ни за какие деньги.
Очень удобно организован: отделение основное - для учебников; второе, поменьше, для тетрадей; третье - для пенала и т.п. Все они имеют внутри перегородочки, чтобы содержимое не болталось свободно. Плюс к этому 2 боковых кармана, 1 плоский наружный для пропуска и т.п., и между отделениями сверху ещё небольшой по ширине, но вместительный карман - салфетки влажные + сухие+ телефон, все помещается.
Для всех вещей нашлось своё место - содержать портфель в порядке очень легко!
Качество материала, молний, застежек безупречное. Со всех сторон есть какие-либо светоотражающие элементы, даже на тесемках, которые подтягивают лямки. Ортопедическая спинка, лямки, ремешки - все продумано до мелочей.
Могу сказать честно - это идеальный рюкзак!
PS: с фото не справилась( не знаю, как повернуть(( - если кликнуть на фото - открывает в правильной ориентации.
  • Прикрепленное изображение: image.jpeg

Сообщение отредактировал Annushka36: 10 ноября 2016 - 23:49

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#14 Отправлено 13 ноября 2016 - 17:58

Просмотр сообщенияAnnushka36 (10 ноября 2016 - 23:44) писал:

Оля, третий раз пытаюсь опубликовать хваст, сбой каждый раз(( надеюсь, теперь все получится!
Могу сказать честно - это идеальный рюкзак!
PS: с фото не справилась( не знаю, как повернуть(( - если кликнуть на фото - открывает в правильной ориентации.

Огромное спасибо за такое подробный хваст - это первый хваст по взрослым рюкзакам! Фото я сама сейчас поверну ради такого случая:)
Прикрепленное изображение: post-292322-0-15110700-1478810543.jpg Прикрепленное изображение: post-292322-0-33019700-1478810459.jpg Прикрепленное изображение: post-292322-0-41652400-1478810583.jpg Прикрепленное изображение: post-292322-0-42574500-1478810492.jpg Прикрепленное изображение: post-292322-0-56255500-1478810419.jpg Прикрепленное изображение: post-292322-0-60017600-1478810383.jpg Прикрепленное изображение: post-292322-0-65155600-1478810646.jpg

Сообщение отредактировал teddyru: 13 ноября 2016 - 17:58

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#15 Отправлено 08 декабря 2016 - 12:25

Сначала не хотела заказывать дочке рюкзак, т.к. показалось дорого, но перед НГ не выдержала, и не пожалела. Точнее, пожалела, что не заказала сразу. Пенал одинарный, мне кажется, это удобнее всего, чем ребенок будет путаться в отделениях. Пенал компактный, но очень вместительный, внутри открываются вкладочки и мы видим кучу и полезных принадлежностей и бесполезных но милых мелочек. Трафарет, расписание уроков, блокнотик и даже кошелечек на липучке. Карандаши в комплекте понравились - яркие. Ручки не было - жаль, пришлось вложить свою:)
Прикрепленное изображение: DSC_0298.JPG Прикрепленное изображение: DSC_0299.JPG Прикрепленное изображение: DSC_0300.JPG

Сообщение отредактировал teddyru: 09 января 2017 - 14:52

Спасибо сказали (4):

Найти темы

#16 Отправлено 12 декабря 2016 - 20:51

Ну вот, наконец-то дошли руки до хвастов. Хвастаюсь сразу и рюкзаком и папкой и кошельком (закупка Корал). Рюкзак очень понравился, прочный, вместительный. Пока учебников и тетрадей не очень много (1 класс), все помещается в папку. С папкой удобнее. Ребёнок у меня не отличается большой аккуратностью, надеюсь в папке тетради не сможет помять. Помимо тетрадей много других вещей. Оранжевая - это довольно объемная термосумка с полдником, ещё пакет со сменными брюками для продленки. Ещё и шахматы помещаются. Ремень на груди, конечно, очень нужная вещь. До этого, я срезала ремень со своего Поларовского рюкзака и пришивала к детскому ранцу, потому как лямки все время сползали.
В боковом кармане бутылка с водой. Минус, как мне кажется, что бутылка в кармане занимает место во внутреннем объеме рюкзака, но с другой стороны, она все-таки закрыта от грязи снаружи.
Лямки очень легко регулируются, удобно, особенно для меня, когда отвожу ребёнка на тренировку, а сама потом с рюкзаком еду домой. Бутылка у нас, кстати, той же самой фирмы, что и у Оли в закупке. Куплена лет 5 назад сестрой в Голландии. Супер-бутылка. Крышка с соском-поильником вся разбирается на части, чтобы промыть. За такое длительное время активного использования в отличном состоянии, особенно радует, конечно, качество пластика. Прочный, абсолютно никакого запаха, что часто бывает у пластиковых бутылок после долгого использования. Вообщем, рекомендую.
Фотки на улице в темноте, потому что утром в школу-ещё темно, из школы-уже темно :)
Фотки почему-то перевернутые получаются, никак не получается исправить :o
Прикрепленное изображение: DSCN2092.JPG Прикрепленное изображение: DSCN2093.JPG Прикрепленное изображение: DSCN2096.JPG
Прикрепленное изображение: DSCN2097.JPG Прикрепленное изображение: DSCN2094.JPG Прикрепленное изображение: DSCN2100.JPG
Кошке нашей тоже рюкзак понравился :lol: Прикрепленное изображение: DSCN2089.JPG

Оля, огромное тебе спасибо!

Сообщение отредактировал Леркин: 13 декабря 2016 - 10:14

Спасибо сказали (3):

Найти темы

#17 Отправлено 15 декабря 2016 - 14:59

Цитата

Супер-бутылка. Крышка с соском-поильником вся разбирается на части, чтобы промыть. За такое длительное время активного использования в отличном состоянии, особенно радует, конечно, качество пластика. Прочный, абсолютно никакого запаха, что часто бывает у пластиковых бутылок после долгого использования. Вообщем, рекомендую.
Фотки на улице в темноте, потому что утром в школу-ещё темно, из школы-уже темно :)

Лера, огромное спасибо за фотки и подробный отзыв! Ну и за кота - вообще отдельное:)
Бутылка меня тоже восхитила, правда не сразу, купила со вторым выкупом только, сначала показалась какой-то финтифлюшкой, которая не стоит своих денег, но теперь довольна, что не пожадничала, размер удобный - не слишком большой - ребенку на 1-2 дня хватает, в школе жарко, так что пьют там регулярно и да, не воняет. Т.к. заказывала другие бутылочки на али, без поильника, первые дни попахивали. Да и сейчас, если воду не поменять пованивают, а эта нет.
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#18 Отправлено 08 января 2017 - 12:39

Просмотр сообщенияteddyru (08 декабря 2016 - 12:25) писал:

Сначала не хотела заказывать дочке рюкзак, т.к. показалось дорого, но перед НГ не выдержала, и не пожалела. Точнее, пожалела, что не заказала сразу. Пенал компактный, но очень вместительный, внутри открываются вкладочки и мы видим кучу и полезных принадлежностей и бесполезных но милых мелочек. Трафарет, расписание уроков, блокнотик и даже кошелечек на липучке. Карандаши в комплекте понравились - яркие. Ручки не было - жаль, пришлось вложить свою:)
Прикрепленный файл DSC_0298.JPG Прикрепленный файл DSC_0299.JPG Прикрепленный файл DSC_0300.JPG

Что за пенал? двойной, тройной?

Найти темы

#19 Отправлено 22 января 2017 - 19:54

Лучше поздно, чем никогда ))
Заказывала основной (22л) и доп рюкзак be*ck**ma*nn отчет был выше. Дополню, что с доп рюкзаком сейчас ходим на подготовку к школе, дочка очень довольна и я тож. Помещается все, я думаю, что в целом с ним можно и в первый класс ходить.
Еще потом заказывала пенал и папочку к*о*р*а*л . Про пенал - я хотела двойной, но так как его не было и еще мне девочки активно советовали одинарный, решили на замену все-таки согласиться на одинарный. И я оочень довольна! Потому как даж одинарный оказался большой)) и моя гигантомания была удовлетворена) Дочка так же в восторге и не дожидаяь первого класс уже использует его во всю.
Про папочку - сделана хорошо, качественно, но качество в эксплуатации не можем еще проверить. В основной рюкзак отлично поместилась. Очень удобно утягивать рюкзак по папочке - форму придает)
если будут вопросы или надо будет фото - пишите, постараюсь сделать.

Оля, спасибо за закупку! ждем новую коллекцию, может там бутылочка наша будет))
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#20 Отправлено 23 января 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияEtel (08 января 2017 - 12:39) писал:

Что за пенал? двойной, тройной?

Это одинарный. Я такой же дочке заказывала. Думала, что надо двойной, а оказалось, что и одинарный такой вместительный!

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему