Фото не оч хорошего качества, так что заранее прошу прощения. Цветопередача так же хромает

Дочка была так рада рюкзаку, что отказывалась его давать фотографировать.
Итак! Благодаря Оле у нас появились такие замечательные рюкзачки

По качество - ткань плотная и хорошая, на вид прочная и швы в местах большой нагрузки усиленные. Это радует

Нитки ни где не торчат, все аккуратно и ровненько. Кстати, моей проблемой всегда были оборванные ремни, надеюсь тут этого не будет

Ну а качество в носке сможем проверить через год.
Дополнительный рюкзак.
Выполнен очень эстетично. Не скажу, что он прям маленький! Он отличного размера для ребенка. Не громоздкий и компактный, но в то же время вместительный.
Лямки регулируются, есть застежка на груди( это та, которая две лямки скрепляет, оч нужная вещь!) Еще верхнее крепление к основному рюкзаку можно использовать как ручку, что бы его носить или что бы повесить на крючечек.
Впереди кармашек на молнии, в него помещается почти вся кисть моя(пальцы у меня длинные!))) Вполне влезут салфетки, ключи, телефон - то есть то, что не хотелось бы кидать в рюкзак, а иметь доступ.
Внутри так же есть основное отделение и карман. Очень удобно для мелочевки, ну или еще для чего.
Вместимость. Положить туда можно и одежду и обувь. То есть спортивный костюм, полотенце, сменная обувь войдут. Ну это к примеру для бассейна. Нам надо для подготовки и интересует момент с тетрадями/альбомами/книгами. А4 формат помещается легко(на фото видно). Но мы носим каждый предмет в пластиковой папочке, что бы проще было детям, кстати советую, очень удобно! Папка подписана и в ней лежат все тетради/учебники к предмету. И не мнется и ребенок не рыщет в поисках нужного. И вот тут, с папочкой, засада. По высоте она помещается, а вот по ширине уголки не помещаются(см фото) По форме рюкзак кверху немного уже и папка не влезает ( Но так как папка не жесткая, то она сгибается и все застегивается, так что тут не критично, но для жестких вещей имейте в виде. Папка размером 32,5 см на 23 см , стандартная папка-конверт на кнопке.
Были вопросы про папку ко*р*алл влезет или нет, вот можно по размерам сопоставить.
Если какие вопросы по рюкзачку, замеры - то спрашивайте, замерю - напишу.
Ниже на фото видно как он на дочке. Рост у нее 120 см.
Про основной рюкзак попозже напишу - дети не дают расслабиться! ))
P.S. Фото подредактирую, не поняла почему они у меня боком вставились ( сейчас, к сожалению, не успеваю(
Сообщение отредактировал JuJu_Ula: 30 октября 2016 - 09:27