Леночка, спасибо большое за закупку и за то, что пошли навстречу - организовали и передали все так оперативно

! У нас все получилось - дочка была очень рада получить в день рождения кило любимых конфет)) Вот так - хоть и 21 исполнилось, а жевательным ягодкам мы всегда рады)) Она любит их с 90 годов, когда они только появились.
Очень порадовали цены на сладости и очень хорошее качество - наисвежайшие конфетки.
Хвастаюсь

!
Яичница (ее младшая выбрала) вполне такая себе натуралистичная - как будто глазунью из перепелиных яиц приготовили))
Аромат очень приятный - выраженный ванильный, напоминает запах хорошего зефира. "Белок" - что-то среднее между мармеладом и суфле, очень приятной структуры, а "желток" - мармеладка.
Жев.мармелад "Красные и черные ягоды в обсыпке" 1кг /FINI Испания в особых комментариях не нуждаются, наши дети их безумно любят. Мы их часто покупаем - детям нравятся как хрустит обсыпка, мармелад очень душистый, а иногда украшаем ими торты или десерты, очень удобно на скорую руку. Остается только добавить, что невероятно порадовала цена по сравнению с той, по которой мы их обычно в магазинах покупаем.
Ну и
"фруктовые точки". Я их заказала, чтобы добрать заказ до 500 рублей. Решила отложить их до Пасхи, поэтому пакет не открывала, фотографировала прямо так. Ими я планирую украшать творожную пасху.
С удовольствием приму и дальнейшее участие с закупке, осталась очень довольна))
Леночка, от меня - большой плюсик

!
Сообщение отредактировал Миваля: 15 Февраль 2013 - 09:07