Отзывы о сладостях к теме Белёвской Пастилы

#2 Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:18

От себя хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательному организатору закупочки Светлане!!Т.к. это все разложить/положить, посчитать не так просто

Спасибо за очень свежую (от 23.09 вся фасовка

Белёвская пастила и весовая и фасовка - это нечто. такая вкуснотища

Зефир легкий, пастила с шоколаде просто волшебная!
Сухарики вкуснючие!Дочке не понра. сказала кислые

Вобщем съела все 200 грамм я одна за раз и даже не заметила.
Придем в закупку еще раз и не один

#3 Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:22

#4 Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:02
Ситичкo-в-Ромашках (29 Сентябрь 2013 - 17:18) писал:

От себя хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо замечательному организатору закупочки Светлане!!Т.к. это все разложить/положить, посчитать не так просто

Спасибо за очень свежую (от 23.09 вся фасовка

Белёвская пастила и весовая и фасовка - это нечто. такая вкуснотища

Зефир легкий, пастила с шоколаде просто волшебная!
Сухарики вкуснючие!Дочке не понра. сказала кислые

Вобщем съела все 200 грамм я одна за раз и даже не заметила.
Придем в закупку еще раз и не один

ой, что Вы ))) Вам спасибо большое ))) я еще иногда делаю ошибки в плане раскладки - кому-то могу недоложить, кому-то перепутать...вот что значит работать ночью ))) но я исправляюсь ))) Приходите еще, всегда буду рада видеть )))

#5 Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:37

вот зеленый кофе из Светиной закупки)))
Сухарики, которые мне понравились больше всего со вкусом вишни и корицы!!!
Зефир земляничный и кофейный. у кофейного запах обалденный!!! зефир очень вкусный, а особенно зефир в шоколаде!!!
Сообщение отредактировал LudikK: 20 Октябрь 2013 - 18:16

#6 Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:41
LudikK (17 Октябрь 2013 - 11:37) писал:

вот зеленый кофе из Светиной закупки)))
Сухарики, которые мне понравились больше всего со вкусом вишни и корицы!!!
Зефир земляничный и кофейный. у кофейного запах обалденный!!! зефир очень вкучный, а особенно зефир в шоколаде!!!
Люд, вот я человек, который не есть ни пастилу, ни зефир, но к этому фото осталась неравнодушна ))) очень такое все аппетитное ))) спасибо тебе ))) а вот про кофе я и не поняла сначала, что это он, думала компот )))

#7 Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:25

Надеюсь еще не раз поучаствовать в Вашей закупке.

Сообщение отредактировал Grenata: 27 Октябрь 2013 - 15:26

#8 Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:00
Grenata (27 Октябрь 2013 - 15:25) писал:

Надеюсь еще не раз поучаствовать в Вашей закупке.

ой спасибо Вам за добрые слова ))) всегда рада видеть - сходите в теме отметьтесь, я Вам там еще плюсик за участие поставлю

#9 Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:10

Пастила вот в такой упаковке!!! в магазине такую не купишь))) В магазинной один "воздух", а эта пастила очень-очень вкусная!!!!

Света, спасибо за такую вкусную закупку!!!
Сообщение отредактировал LudikK: 03 Ноябрь 2013 - 14:01

#10 Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:02
Зефир очень нежный и вкусный, а что самое главное - свежий.
Зефир в шоколаде удивил толщиной глазури, пряник еще не пробовали. Могу сказать, что в такой упаковке он вполне может быть приятным сувениром.

#13 Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:36
Vitosha (16 Ноябрь 2013 - 12:02) писал:
Зефир очень нежный и вкусный, а что самое главное - свежий.
Зефир в шоколаде удивил толщиной глазури, пряник еще не пробовали. Могу сказать, что в такой упаковке он вполне может быть приятным сувениром.
Вам спасибо! всегда рада видеть!
ElenaK1980 (16 Ноябрь 2013 - 14:36) писал:

зефир суперский нежный и тающий во рту, датирован 14.11.2013. Вяземский пряник тоже очень понравился. лови плюсик))))))))))))))
тебе спасибо! приходи еще

#15 Отправлено 17 Март 2014 - 19:20
Я взяла весовую пастилу яблочную Премиум-очень свежая и вкус яблочек чувствуется .Фруктовая пастила весовая чуть послаще ,но тоже оч мягкая.
"Мармелад в шоколаде со вкусом Апельсина " .ООО,это продукт без добавок всякой резкой химиии ,очень вкусно и нежно! Зефир "Клюква " весовой тоже хорош .мягкий и нежный. "Зефир в шоколаде со вкусом апельсина " -мой домашний народ в восторге ! Света .спасибо за всё !Приду ещё раз обязательно.

Сообщение отредактировал michel200700: 17 Март 2014 - 20:33

#16 Отправлено 18 Март 2014 - 10:21
michel200700 (17 Март 2014 - 19:20) писал:
Я взяла весовую пастилу яблочную Премиум-очень свежая и вкус яблочек чувствуется .Фруктовая пастила весовая чуть послаще ,но тоже оч мягкая.
"Мармелад в шоколаде со вкусом Апельсина " .ООО,это продукт без добавок всякой резкой химиии ,очень вкусно и нежно! Зефир "Клюква " весовой тоже хорош .мягкий и нежный. "Зефир в шоколаде со вкусом апельсина " -мой домашний народ в восторге ! Света .спасибо за всё !Приду ещё раз обязательно.

спасибо за хвастик!
приходи обязательно!

#17 Отправлено 25 Март 2014 - 19:39

#18 Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:53
Jole (25 Март 2014 - 19:39) писал:
за дату производства я ручаюсь - в том числе и на этом коробе именно та дата, в день которой была доставка. ЗА это я ручаюсь полностью и говорю это со всей серьезностью.
За производством я, увы, не слежу, не имею полномочий. Не только Вы брали этот зефир - еще девочки брали, мама моя брала - ничего такого про вкус мне не сообщил никто. То, что он жесткий был - да, согласна, но это не значит, что он просрочен. Я дала Вам то, что мне привез поставщик и все сертификаты мне каждый раз привозят. Предоставлю - если есть необходимость.
еще раз подчеркну - у меня продукция ВСЯ наисвежайшая - могу сфотографировать все короба. В данном случае не мне надо претензию предъявлять, если она у Вас есть, а производителю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей