Пока вот хвастики из темы!
Laluna-05 (17 Апрель 2013 - 09:25) писал:
Спасибо за стульчик! место свободного сразу стало заметно больше, до этого был типичный детский со столиком.
Дочке моей очень понравился (2 года), замечательно все регулируется, одели подушечки под спинку и попу и все дела!
сидит очень важно за общим столом на своем стуле ))
спасибо!!!
carousel (17 Апрель 2013 - 13:07) писал:
Спасибо за стул!
Брала для сына 4 г, наконец за обедом-ужином ноги не болтаются, сидит ровно. Сам придвинуться не может, зато и не перевернется.
Пока его нет сама за компом работаю - очень удобная поддержка поясничного отдела.
Я покупкой довольна, еще и маленький посидит - нам надолго хватит!
Регулируется очень просто: ключик ии инструкция в комплекте.
Доставка организована каждому клиенту в удобное время и предварительно оговаривается. Придраться не к чему, спасибо!
МамаРаДужка (28 Апрель 2013 - 15:50) писал:
Привезли стульчик, теперь у младшего есть свое место за общим столом (до этого приходилось его кормить в комнате, так как обычный детский стульчик занимал слишком много места в кухне). Старшие тоже попробовали посидеть, теперь выпрашивают у папы такие же стульчики;) В общем, мы очень довольны (особенно, я), жду реквизиты.
Донна Роза (29 Июль 2013 - 23:05) писал:
БабкаЁжка (26 Август 2013 - 10:29) писал:
Большое спасибо. Стул получили. Отписалась, денежки скинула.
Очень вежливый курьер, все показал, рассказал.
Стульчик очень понравился. Качество превосходное. Лучше уже некуда.
Сын тоже оценил.
Мы брали для подготовки к школе и на начальную школу.
Рост сейчас 118 см, 6 лет.
Стол будет обычный большой и точно такого же цвета Венге (цвет отличный, видна структура дерева). И вообще выглядит стул как из массива хорошего дерева, крепкий. Я сама легко справилась с регулировками. Стул кстати не показался тяжелым, ребенок двигает. Устойчивый.
Сидушка правда показалась немного узковатой. Выдвинута на максимум. В дальнейшем планируем заменить подставкой для ног, когда подрастет и будет как обычный стул.
На данный момент стул уже оприходован и используется как двухэтажная парковка для машинок))))))))))))))
Галя Воронова (15 Октябрь 2013 - 10:26) писал:
ДД!!! Наконец мы получили наш долгожданный стул!! Вся семья в восторге, муж очень доволен, говорит, что давно не видел изделия такого высокого качества... Очень красивый!!! Спасибо вам за закупку и спасибо за оперативность, а производителю спасибо отдельно!!!!!
Миловидная особа (08 Ноябрь 2013 - 23:44) писал:
Оплатила орг, подробности в личке.
Спасибо за стульчик.
Единственная рекомендация покупателям, проверяйте крепления.
У меня была замена 2 винтиков. Случайно увидели, когда молодой человек регулировал стул по высоте стола.
Тему хвастов не нашла, если можно, фотки нашего красавца.
зы по поводу подушек забыла написать. Подушки можно самим сшить, т.к. не стоят они, если честно, этих денег.)))))