Закупка тут: Консервы
Впечатления от того что пробовала я: )))))
Тушенка свинина и говядина - я почему то подсела на Сов*п*род 338гр... мало жира, много мяса и немного жидкости))) Сов*ок по качеству такая же...
Ветчина Сов*ок - у нас она есть всегда... оочень вкусная...)))
Баранина,конина, оленина, языки - все пробовала.. очень вкусно..
Мясо цыпленка, кур и индейки - вкусно, могут попадаться косточки...
Паштеты - мои фавориты это индюшка, гусиный и утиный...
Каши Со*вок - когда открываете, очень сухие... надо разогревать...
Килька в томате обжаренная - я не особо любитель кильки в томате, но смотрю как ее поедает муж уверена что вкусная)))))))
Из рыбных консервов "Со*вок" мне почему то больше всего нравится скумбрия... в томате и с овощным гарниром ни разу не выкупала...
Горбуша "Янтарное" - хорошая, вкусная))
Печень трески - фаворит конечно в стекле, очень вкусная))) но говорят что и в ж/б тоже хорошая очень... я не пробовала пока...
Сгущенка Рога*чев и Глу*бокое - без комментариев)))))))
Вареная сгущенка Лако*мка г.Глубокое - ооооочень вкусная варенка!!
Сгущенка с какао - можно есть ложкой, а можно развезти)) сыну очень нравится какао)))
Томаты в собственном соку "Им*ение" - очень вкусные помидорки.. заливку как томатный сок потом выпиваю)))
Горошек консервир. ТМ "Брилёво" - очень вкусный и мягкий горошек, ни капли не уступает известным маркам!!!
Персики и ананасы MRS -вкусные.. сладенькие))
Томаты очищенные целые в собственном соку MRS - вкусные, заливка очень густая.. НО, они совершенно не соленые!
Лечо домашнее и грибное "Славя**нский дар" - это томатные соусы!! А то многие думают что это то лечо к которому мы все привыкли с кусочками перца..
Хреновина "Славянский дар" - оочень вкусный соус.. в меру острый..
Сообщение отредактировал Елена3227: 22 Апрель 2017 - 21:10