Отзывы Очиститель Минерал

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#1 Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:10

Всем привет!Меня зовут Лена. Рада приветствовать вас в Темке Хвастиков Профессионального очистителя Минерал!
Предлагаю вашему вниманию уникальную разработку российских ученых - абсолютно безопасный и супер-эффективный очиститель "Минерал" на все случаи жизни!
ОЧИСТИТЕЛЬ МИНЕРАЛ Произведен на минеральной основе содержит кислородный расщепитель и не имеет в составе растворителей, кислот и щелочей. Абсолютно безопасен даже для аллергиков, для детей и домашних животных. Без следа выводит 97 наименований сложно выводимых пятен за считанные секунды! - жиры, масла, кровь, чернила- жвачку, йод- пятна от зелени, ржавчину- кофе, соусы, смолу- пятна и запахи животного происхождения и многое другое...

Сообщение отредактировал Mylene1985: 09 Ноябрь 2016 - 15:11



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#2 Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:12

Цитата

С просторов интернета отзывыЦитата

Бортики нашей ванной выглядели ужасно! Ржавчина, известковый камень, грибок - все это намертво въелось в эмаль. Я пробовала оттереть средством для ванной Amway, Досей, Доместосом, белизной и др.средствами. Желтые пятна светлели, но не исчезали. Я уже было плюнула на них, все равно скоро переезжать. Но увидев в СП закупку хваленных, чистящих средств "Минерал", решила дать последний шанс себе побороть эту грязь. Тем более дома все чистялки позаканчивались. Приобрела сразу несколько разных средств. Пока ждала свой заказ (около месяца) специально не чистили борта, так сказать для пущего эффекта.Вчера получила все свои бутыли и ночью на меня напал припадок золушки. С 12 до 2:30 ночи я неистово боролась с застарелыми пятнами. Под мою горячую руку попало все, что давно требовалось чистки - кафель, борта в ванной, даже добралась до газовых конфорок, под которыми тоже были застарелые пятна жира.



Изображение


Само средство для ванных комнат находится в бутыле объемом 500 мл с пульверизатором. Цена около 180 руб.

Описание:

Очиститель Минерал для ванных совершенно безопасен. Это на 100% натуральное средство. В его составе минералы и кислород. Он — экологичен и безвреден, не требует смывания водой, не имеет неприятного запаха. Прекрасно удаляет такие загрязнения как:

  • известковый налёт,
  • мыльные разводы,
  • плесень.
Им можно вычистить не только эмалированную поверхность обычной ванны или фарфоровую поверхность умывальника, но и акриловую ванну. Он не разрушает и не деформирует её поверхность, при этом очень эффективно очищает.

Показать цитатуСостав:

ПАВ, лимонная и уксусная кислоты, ароматизатор, краситель.

На этикетке написаны меры предосторожности:

При использовании в большом объеме может возникнуть неприятный запах. При индивидуальной чувствительности кожи использовать резиновые перчатки.

Способ применения:

встряхнуть, нанести, подождать 1-2 мин, протереть.



Изображение

Хозяйственных перчаток у меня не было, поэтому приступила к чистке голыми руками. Обильно попшикала все грязные места на бортиках, кафеле. Подождала, протерла. Стало чище, но результат меня не устроил.

Повторно потрясла, попшикала, ушла на кухню чистить плиту.

Минут через 30 вернулась, одела обычную аптечную маску, т.к. в ванной стоял сильный запах уксуса. Опять потерла, результат уже был гораздо лучше. Так не очищало ни одно из моих прежних средств.

В третий раз уже залила остатки камня профессиональным очистителем "Минерал", занялась в это время чисткой кафеля.

Потом опять приступила к бортам, и наконец-то даже самые стойкие пятна удалось победить, результат меня более чем устроил. Можно сказать, сейчас бортики в ванной идеальные.



Изображение

Швы на кафеле (те, что рядом с унитазом, "спасибо" всему мужскому полу) тоже стали чистые.



Изображение

ИТОГ:

Почти половина флакона ушла за раз, но это п.ч. я не экономила и приходилось постоянно пшикать, т.к. средство стекало вниз.

И главное, старючие пятна ржавчины, камня и грибка побеждены на 99%!

Кстати, руки остались в целости и сохранности! Кожу не разъело.

Однозначно, средство для ванных комнат "Минерал" рекомендую!



Изображение

Очиститель Минерал Профессиональный (Усиленная формула) - отзыв
Изображениеотзыв от derrih5Я давно искала средство, которое бы оттерло мне ужасное пятно в ванной комнате. Много чего перепробовала - эффекта ноль. Тут наткнулась на этот очиститель. Решила попробовать.

Изображение

Во-первых, меня заинтриговало заявление производителя о том, что очиститель удаляет 97 наименований различных пятен. Таких, как кровь, масло, жвачка, йод, ржавчина, чернила, смолу, кофе итд итп. При этом он произведен на минеральной основе, а так же содержит в своем составе кислородный расщепитель, но при этом в нем нет растворителей.

Изображение Изображение

У данного производителя есть несколько видов очистителей, я выбрала самый сильный на мой взгляд. Вот информация с сайта производителя об этом средстве.

Профессиональный очиститель Минерал сможет эффективно справиться с множеством загрязнений.Где применяется?Чаще всего это средство актуально при чистке салона автомобиля. В частности, с его помощью получится эффективно удалить грязь с сидений, потолка и даже из багажника.Также данное средство способно очистить ювелирные изделия, причем достаточно быстро.Что может удалить?Профессиональные средства серии Минерал могут эффективно справляться со следующими типами загрязнений:• способны удалить следы маркера, фломастера и даже ручки, причем, как нанесенных совсем недавно, так и старых, которые были на протяжении нескольких лет;• помогут справиться с многолетним никотиновым налетом, вернут первоначальный цвет поверхности;• наконец, данное средство способно удалить следы от продуктов и напитков.Если дома держат животных – данные моющие средства помогут устранить не только следы от фекалий и рвотных масс, но и запахи.Для многих является проблемой подобрать эффективное моющее средство, которое способно не только быть полезным и экономным, но еще и безопасным для мягкой мебели, салона или сидений в автомобиле.

Показать цитату Начала я с пятна в ванной. Я давно не могла его оттереть. В этом месте ванна проседает немного и застаивается вода. Вот в результате появилось это отвратительное пятно. Я пыталась оттереть его самыми разными порошками, жидкими средствами и народными тоже. Оно даже нисколько не побледнело. Добралась до профессионала. Встряхнула флакон, побрызгала и оставила на 2 минуты, как написано в инструкции. По прошествии данного времени взяла губку и потерла пятно. И..... ничего. Подождала 5 минут-потерла, и снова ничего. Расстроилась и плюнула на это дело. Но еще через 5 минут, любопытство взяло верх и попробовала еще разок. И, о чудо, я все оттерла обычной губкой для мытья посуды. Правда терла с нажимом хорошим.

Изображение

Воодушевленная результатом, взяла флакон на дачу, где меня ожидала страшенная плита и чайник. Все в жире. Оттереть их непросто. Опять все по инструкции сделала и в этот раз мне хватило 2 минутки ровно. И еще 3 на протирку. Вообще все без усилий оттерлось. Опять-таки обычной губкой.

Изображение Изображение

И дома на балконе протерла подоконник. Он был весь в земле и каких-то пятнах. Сам материал пористый, поэтому удалить пятна нелегко. Но мне на все хватило 3 минуты.

Изображение

Я в восторге! Избавляюсь от всех пятен. И самое главное, вообще без каких-либо усилий. Теперь хочу купить другие виды очистителя.

Обошелся мне в 180 рублей. Нормальная цена, я считаю, учитывая, что он РАБОТАЕТ.
езупречный #4Отправлено 21 Июль 2016 - 23:34

Отличное средство!
ИзображениеОпубликовано 27 Март, 2016 - 22:51 <br style="max-height: 1e+06px;">отзыв от КэтринКэт5 Достоинства: *без запаха, устраняет засор, экологически безопасное
Этот очиститель заказала за компанию вместе с другими средствами "Минерал" в СП.

Стоимость 90 р. за бутыль объемом 1000 мл.

Состав:

Гидроксид натрия, хлорид натрия, вода.

Описание:

Очиститель Минерал прекрасно справляется с засорами в трубах. Ему по силам прочистить канализацию в туалете, ванной, в душевой кабине или в раковине. Компоненты очистителя быстро растворяют органические элементы, являющиеся источником засоры (бумага, волосы и др.). Средство для чистки труб не только устранит засор, но и продезинфицирует. Канализация расстанется с неприятным запахом, вода будет проходить совершенно свободно.

Показать цитату

Изображение

Не скажу, что у нас сильные засоры в раковине и ванной, но вода уходит медленнее, чем хотелось бы. Виной всему, наверное мои длинные волосы. Я конечно стараюсь не допускать их попадания в слив ванной, но все равно по волосинке каждый день они там накапливаются, тем самым затрудняя отток воды.

Для прочистки пользуемся вантусом, из химических средств покупала только бюджетные, типо Крота. Эффекта особо не видела. Поэтому Очиститель "Минерал" был как нельзя кстати.

По инструкции 300 мл средства надо залить в слив на 2 часа. Но я залила на всю ночь, п.ч. днем с маленьким ребенком мне постоянно нужна то раковина, то ванна. А утром все промыла большим количеством горячей воды.

Эффект увидела в тот же день! Вода с таким радостным бульком убегала в слив!!! Честно говоря, даже не помню, когда такое у нас было.

Поэтому Очистителю "Минерал" ставлю высший балл и конечно рекомендую!

Сообщение отредактировал Mylene1985: 09 Ноябрь 2016 - 15:14


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:02



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#3 Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 15:15

Цитата

Отзывов нет, сюда напишу:

Заказывала в первый выкуп:
Очиститель Минерал для унитаза - к счастью, проблем с чистотой унитаза у меня не бывает, так что оценить, насколько сильную грязь он может отмыть, не могу,но унитаз сверкает после него :)
Очиститель для канализационных труб - у меня дом старый, сталинка и трубы тоже древние совсем, поэтому мне 100% помогает только вызов сантехника, но все же средство на 1-1,5 недели хорошо справляется. Правда, полбутылки за раз выливала.

Очиститель для ванных комнат Минерал - плитку отмыл на раз, все сверкает и блестит, реально без усилий,через 15 мин. чуть тряпкой провела и душем смыла. Запах только довольно сильный.Очиститель Профессиональный Минерал - мыла стены на кухне и в туалете, все отмылось идеально, запах тоже сильный, уксусный.

Сообщение отредактировал Mylene1985: 09 Ноябрь 2016 - 15:15


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#4 Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:53

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Май 16
  • Сообщений: 252
  • Спасибо: 69
  • Репутация: 72

#5 Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:06

Заказала разные очистители, опробовала пока только несколько :
Очиститель для унитаза - унитаза у меня два, в принципе чистые, но один подтекает и камень образуется, средство жидкое, непривычно, но камень растворяет на ура, я им же отмыла камень в акриловый ванне, в ней вода в одном углу застаивается и налет образуется, очиститель все растворил.
Очиститель для ванных комнат Минерал - отмыл налет со стекл душевой кабины. Я раньше Силитом отмывала, но это средство лучше, побрызгала и через 5 минут тряпочкой в два этапа протерла, кабина блестит, запах только очень резкий.
Очиститель Профессиональный Минерал - мыла мебель на кухне, она у меня белая, деревянная, все отмылось (и грязь и жир) идеально, запах резкий уксусный. Пыталась когда то Шуманитом мыть, но он краску портит, хорошо на внутренней стороне шкафчика пробовала, а с Минералом без проблем.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#6 Отправлено 04 Январь 2017 - 12:32

Просмотр сообщенияkaterinaTom (17 Декабрь 2016 - 23:06) писал:

Заказала разные очистители, опробовала пока только несколько :
Очиститель для унитаза - унитаза у меня два, в принципе чистые, но один подтекает и камень образуется, средство жидкое, непривычно, но камень растворяет на ура, я им же отмыла камень в акриловый ванне, в ней вода в одном углу застаивается и налет образуется, очиститель все растворил.
Очиститель для ванных комнат Минерал - отмыл налет со стекл душевой кабины. Я раньше Силитом отмывала, но это средство лучше, побрызгала и через 5 минут тряпочкой в два этапа протерла, кабина блестит, запах только очень резкий.
Очиститель Профессиональный Минерал - мыла мебель на кухне, она у меня белая, деревянная, все отмылось (и грязь и жир) идеально, запах резкий уксусный. Пыталась когда то Шуманитом мыть, но он краску портит, хорошо на внутренней стороне шкафчика пробовала, а с Минералом без проблем.


Спасибо за отзыв и рада, что понравился вам,а не только мне)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#7 Отправлено 13 Январь 2017 - 09:30

Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#8 Отправлено 02 Март 2017 - 09:41

Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#9 Отправлено 02 Март 2017 - 09:44

Цитата

blondevl Изображение
Добрый вечер!

Спасибо большое за выкуп очистителя - прям волшебная палочка для кухни. Быстро и без проблем справился со всеми жирными и неизвестного происхождения пятнами. Непобежденными остались только въевшиеся и пригоревшие точки вокруг комфорок на электро плите, но они кажется уже стали частью эмали :big_smile:. Все остальное отошло простым стиранием средства мягкой тряпкой, как в рекламе :big_smile: . Что не мало важно - работала без перчаток, порой брызги средства попадали прямо на пальцы, еще облила тонкие копроновые колготки когда случайно открутила крышку - и руки, и колготки остались целы и невредимы

В общем, обязательно вернусь в закупку еще не раз!
Сообщение отредактировал blondevl: 19 Декабрь 2016 - 01:58

Сообщение отредактировал Mylene1985: 02 Март 2017 - 09:45


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#10 Отправлено 02 Март 2017 - 09:46

Цитата

VasilisaVS


Лена! ДУ!
Очиститель оправдывает свое название. Очищает все отлично.
Для туалета правда жидковат по моему,не хватает такого плавного стекания как в гелеобразных.
Но зато очистил даже ржавчину от воды которую давно и безуспешно пыталась удалить другими средствами.
Огромная благодарность за ваш труд!

С наступающим Новым годом!
Вам и вашей семье счастья и здоровья!

Сообщение отредактировал Mylene1985: 02 Март 2017 - 09:46


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#11 Отправлено 02 Март 2017 - 09:47

Цитата

Еланочка ИзображениеИзображениеИзображение
Отчитываюсь: сЁдни опробовала в ванной и результат - как в первых отзывах, приведенных оргом с просторов инета... Итог- еще не идеал, но к этому стремлюсь. Жалею только об одном - что заказала только один флакончик... Завтра будет продолжение на кухне... Лена и Наташа, благодарствую)))

Сообщение отредактировал Mylene1985: 02 Март 2017 - 09:47


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:02



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#12 Отправлено 17 Май 2017 - 20:17

Цитата

Татьяна:)) (17 Май 2017 - 10:57) писал:Здравствуйте! И снова я с вами. Очень понравились все очистители, особенно для ванной комнаты!!!! Заказываю теперь на всю большую семью:)


Цитата

оксана1985 (11 Май 2017 - 14:22) писал:
Лена, сегодня получила посылку и сразу же пришлось опробовать одно из средств. С утра неудачно села в машину и весь рукав моего белого пальто(материал плащевка) уляпала каким то черным маслянистым веществом, напоминающим мазут. В обед я уже была настроена его постирать, как вдруг вспомнила, про посылку с очистителями минерал, которые ждали меня на почте. В общем в обед поскакала на почту и прибежав домой, сразу же достала средство Профессионал и брызнула пару раз на это чернющее пятно. И о чудо!!! Буквально на глазах пятно стало исчезать! Меньше чем за минуту, оно полностью "растворилось". Что тут сказать, я уже в полном восторге от этого средства. Вечером буду пробовать остальные! И обязательно буду заказывать ещё!!! Спасибо!:flower1:


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#13 Отправлено 15 Июль 2017 - 14:14

Цитата

ИзображениеYulichka (15 Июль 2017 - 13:23) писал:
Лена, доброго дня! Оставила заказик в системе. Спасибо! Средство для ванной самое лучшее из всех лично мной испробованных! Всем настоятельно рекомендую!!!


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Март 10
  • Сообщений: 12 248
  • Спасибо: 518
  • Репутация: 1296

#14 Отправлено 15 Июль 2017 - 14:15

Цитата

LarisaaИзображениеИзображение Изображение
  • Группа:Пользователи
  • Регистрация:11 Октябрь 10
  • Сообщений:1 412
  • Покупок:1184
  • Спасибо:58
Изображение ИзображениеРепутация: 160Порядочный
#715 Отправлено 04 Июнь 2017 - 11:21

Лена, привет!!!
Спасибо огромное за Вашу нужную закупку!!!
Осталась очень довольна от средств, ОСОБЕННО ДЛЯ ВАННОЙ!!!!
Заказ в системе.



Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему