отзывов мало совсем, может мой кому поможет.
шампуни, маски Vatica великолепны! теперь только они! у меня мама тоже стала их поклонником. и подруге покупала от перхоти. она пищит от восторга!
[ 48 ] Лосьон для кожи Dabur Vatika Dermoviva
я каждое утро начинаю с него. у меня сухая кожа, но после этого кремика ощущение увлажненности не покидает весь день!
Сыворотка для кожи Dabur Vatika Dermoviva - USA Skin Serum Age Protect
буду брать постоянно.
[ 56 ] Увлажняющий розовый спрей для лица Dabur Gulabari
стоит на работе, периодически пшикаю на лицо, тк работа с компьютером, ну и плюс моя сухая кожа... очень помогает! и сотрудники ходят, принюхиваются и балдеют от запаха.

просят и их побрызгать!
[ 58 ] Зубная паста Dabur Herb’l Salt & Lemon (соль и лимон) 150 г в комплекте с зубной щеткой
до нее была поклонником пасты с перцем, но эта затмила! реально белые зубы!
вот эта еще нравится
[ 62 ] Зубная паста Dabur Meswak (аюрведическая) 100 г
[ 81 ] Сахачаради тайлам (Sahacharaadi Thailam) Масло массажное 200мл. Nagarjuna
работает! я, правда, все время забываю мазать, но даже учитывая что я мазала раз пять, вены все равно поменьше стали и еще я брала крем Pelix.им почаще мажусь, может он помогает..
[ 87 ] Трифала Гуггул Дабур
мама была в восторге! нормализовался сон, стул.. простите за подробности.
это все что есть в СЗ. про масло кокоса, чаванпраш, ом и писать не буду! и так все всё знают.
в свободном заказе покупала:
Крем от угрей и прыщей Гималаи Хербалс (Himalaya herbals) - для прыщавого сына подруги. они в восторге! помогло. хотя до этого многое пробовали и практически опустили руки.
Маска для лица экстр. розы, с шафраном и куркумой Dabur Gulabari Saffron & Turmeric Fairness Face Pack и после нее
Увлажняющий крем для лица экстр. розы и жемчуга, с шафраном Dabur Gulabari Pearl Fairness Moisturaizer
лицо прямо светится! честное слово! эту маску буду покупать не раз!
ну, вот написала обо всем своих мастхевах .