Ох, хотела я сначала сделать красивый подробный отзыв, все сравнить и нафоткать, но то еще мало поносила, то лень, то вообще ссылка на сайт из браузера ушла) посыпаю голову пеплом)
В общем, сначала огромное спасибо Марине за доверие к новорегам и прозрачную грамотную закупку) (не могу добавить репутацию из-за лимита по сообщениям)
Вещи все классные, очень приятное качество материалов, красивые цвета, аккуратный пошив, оригинальный дизайн - прям топ.
Мои параметры: рост 172, ог94, от 74, об 104 (с надеждой чуть схуднуть))
Заказывала:
Джемпер Vintage Forest унисекс [-M/L :: -] - плотный, тяжелый, сел отлично. При этом у меня есть такой же в размере xs-s и он мне подходит по объему, но мал по длине в целом и особенно длине рукава. Из-за этого смотрится прям некрасиво. Пыталась дома потаскать-растянуть - не вышло) Пришлось здесь взять на размер больше.
Джемпер Horizon [-M-L :: -] - тоже плотный, как бы двойной вязки, красивый, сел отлично
Джоггеры вельветовые [- M :: -Beige] - мягкие, приятные, хорошо тянутся, по объему оказались не малы, но и без запаса. Нужно подтянуть фигуру, но с таким расчетом и брала) Отличная длина на мой рост
Толстовка женская Toscana [- M :: -] - крой оверсайзный, поэтому расслабленно сел и размер М
Толстовка женская Spitzbergen [- XL с начёсом :: -] - а тут наоборот крой классический и XL на мне смотрится просто как обычный оверсайз. Она оказалась не сильно больше Toscana в размере М.
По толстовкам отдельно понравилось, что они прямые, а не с трапециевидным расширением в подмышках (не знаю как правильно описать) - мне так и визуально больше нравится, и комфортно сверху куртку надеть, нет лишней ткани и угла в подмышках, которые бы мешались.
В целом по одежде на верхнюю часть есть ощущение, что они отшивают на рост меньше 170 и это может стать критично на маленьких размерах.
На сайте у них есть таблицы промеров изделий, с комментом, что может отличаться на 2см - у меня на первом свитере (xs-s) так и оказалось всё на 2см короче, и в итоге не село.
Сообщение отредактировал _ololo_: 28 Февраль 2025 - 20:45