Отзывы по марке Алена

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Март 13
  • Сообщений: 61 986
  • Спасибо: 2231
  • Репутация: 3287

#1 Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:01

Всем привет!

Закупка ТУТ

Буду признательна за любые (положительные и отрицательные) ваши отзывы по продукции данной марки, а также фото.
Спасибо сказали (1):
Океан обуви - распродажи известных брендов поштучно для всей семьи!
Уцененные журналы и книги по смешным ценам для взрослых и детей. Огромный выбор!
Гипермаркет аксессуаров для милых дам, а также маленьких модниц по смешным ценам
Savio — отличные сумки российского производителя по приятным ценам!
Сумкиspb на любой вкус: сумки, кошельки, аксессуары, ремни, шарфы и мн.др.!
Алена - качественная одежда для деток от 0 до 8 лет
Школьные блузки, джемпера отличного качества, а также брюки, юбки, сарафаны и платья по доступным ценам (128-164 р-ры)
Шикарные вязанные вещи - джемпера, свитера, кардиганы, жакеты, платья по супер-ценам
Филео - качественная одежда европейского стиля по доступным ценам (с 38 по 66 разм.)
Трика - Стильная одежда для женщин любого размера!
Мужские рубашки отличного качества по отличной цене! Есть женская и детская коллекция!


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Встречи Пристрой


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Март 13
  • Сообщений: 61 986
  • Спасибо: 2231
  • Репутация: 3287

#2 Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:08

Наши первые отзывы:

Цитата

Ирина, добрый день, посылочку получила, спасибо огромное! Все вещички очень понравились: яркие, красочные, трикотаж - изумительный. Качество - на высоте!!! А стоимость доставки вообще приятно удивила))) Плюсом отблагодарила, еще раз огромное спасибо, вернусь)))


Цитата

здравствуйте, я тоже получила свой заказик, это просто что-то чудесное!!! малышковое очень понравилось, пожалела, что взяла мало, но это было на пробу, так что можно ещё раз заказать будет. пеленки тоже очень понравились, но здесь я знала, что беру) с меня огромный +

Цитата

Ирина! Спасибо большое за вещи, и хорошего качества и цена приемлема!
И спасибо за быстрый самовывоз, а то мне уезжать и я рассчитывала на ПВЗ( но с задержками доставки я бы не успела)! Лови плюс, я приду еще!
Хвастики обязательно покажу попозже. А сейчас скажу, что рост 98-104 на рост моего ребенка 103см вполне нормально,и не мало и не впритык, а ростовка 110-116 в костюмах -чуть длинны рукава и брюки на 3 см . Жаль , что нет ростовки 104-110.


Цитата

Ирина,спасибо за закупку.Вещи хорошего качества.Не маломерят,идут в размер.


Цитата

Добрый день! Спасибо большое за вещи! Все очень понравилось! Качество очень хорошее )) Ловите + ))


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 17
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 5

#3 Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:45

Спасибо Ирине за такую хорошую заупку!
Все вещи качественные, аккуратно пошиты. Все понравилось.
Брала сарафан и платье для сада, и володазку -все ростовки 98-104. Дочка ростом 92 см.
Сарафан немного великоват, но все равно будем носить.
Платье хорошо сидит уже, немного длмнновата юбка, но в остальном все ок,рукава как раз.
Водолазочка вообще шикарно села.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 7AEC324E-C15E-476B-94B4-4AA773999413.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 9197DB7D-4D55-4750-8696-8F356A1C0691.jpeg
  • Прикрепленное изображение: C3993E21-478F-461F-8232-738CEB21692A.jpeg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 01.06.2020 пользователем Katuuushka
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 14
  • Сообщений: 296
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 41

#4 Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:23

Добрый день.
Отзыв без фото, ребенок категорически не захотел позировать. Но фото на сайте соответствуют действительности.
Трикотаж данной марки беру уже 4 года. Брала и летние костюмы, и пижамы, и кофты и спортивные костюмы. На последние когда вижу цены в других закупках, а особенно в магазинах я балдею, зная, что можно отличную вещь купить раза в 2 - 2,5 дешевле.
Так как беру 4 года, соответственно, качество полностью устраивает. После стирки не линяют, усадка, безусловно, есть, особенно у пижам, но это хлопок. На одежде - минимальна. Но я все всегда беру с запасом.
Все вещи сын практически носит по два сезона и далее отдаем, детки еще носят.
Жаль одно, не всегда попадания по цвету, наличие и некоторые модели только до определенного роста. Ну и ряды, конечно, тоже не очень удобно.
Но пока плюсы перевешивают минусы, поэтому - будем брать.
Ирина, спасибо!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 11
  • Сообщений: 204
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 34

#5 Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:01

Ирина, добрый день! Получили наши платья. Ну что сказать, одно краше другого. Честно говоря, не ожидала ничего сверхъестественного за такие деньги (планировала набрать кучу платьев для домашнего использования), но я была порядком удивлена, когда все рассмотрела. Качество на высоте!
Отдельно вам спасибо, за желание находить компромиссы в сложных ситуациях. Я на форуме давно и всегда обидно, когда некоторые организаторы наплевательски относятся к нам : ведь "СП - не магазин!!!", а Вы молодец! Ловите "+", надеюсь на взаимный. Обязательно вернемся к вам за платьями.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 415
  • Спасибо: 260
  • Репутация: 246

#6 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 01:45

Ирина, получили наши кофточки. https://alena-opt.ru/positions/475 Я выбрала, наверное, самые простенькие, на пробу. Дочка выросла и стала лёгким движением рук расстёгивать все кофточки на кнопочках, каких у нас много, в результате голый ребёнок сидит и пытается застегнуть эту кучу кнопок. Поэтому мы перешли на такие вот кофточки :). На рост 86 размер 86 сидит точно как на фото. То, что нужно. Качество трикотажа визуально отличное. Не знаю, как будет после стирки, не стирала ещё. Приду ещё. Обязательно. Процветания закупке и благополучия в делах! Плюс, конечно :roza: :roza: :roza:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Январь 12
  • Сообщений: 1 718
  • Спасибо: 109
  • Репутация: 317

#7 Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:29

Добрый день.
Качество довольно неплохое, но длина изделия мне не понравилась. Брала несколько кофточек и водолазочек размера 110-116, на рост 111 см, длина изделия короткая (на пределе, при подъеме рук вся спина голая), с учетом того, что моя дочь худенькая. А при стирке, я думаю, будет усадка т.к. вещи не декатированные. Если вспомню отпишусь после стирки. Надо размер больше брать, но тогда будут рукава длинноваты.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 28.10.2019 пользователем lewa05
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Сентябрь 18
  • Сообщений: 36
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 3

#8 Отправлено 13 Март 2019 - 19:20

Оба джемпера 86-92. И желтый арт дж05-2947-1 очень большой по размерам соответствует 98рр обидно(((

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20190313_191535.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 575
  • Спасибо: 247
  • Репутация: 244

#9 Отправлено 18 Апрель 2019 - 15:36

.

Сообщение отредактировал Irrr: 18 Апрель 2019 - 15:45


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 16
  • Сообщений: 494
  • Спасибо: 191
  • Репутация: 86

#10 Отправлено 09 Июнь 2019 - 15:30

Добрый день. Наш отзыв с опозданием, извините )
Брали халатик, платье и шорты, размер 134. На наш рост 130 все село замечательно, т.е. размеры на сайте соответствуют. Качество замечательное, цена просто класс :0488: Спасибо за отличную закупку, за возможность выбора и внимание к участникам :flower1:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_7398.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_7387.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_7389.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_7393.JPG

Сообщение отредактировал N3008: 09 Июнь 2019 - 15:32

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Ноябрь 16
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 5

#11 Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:44

Добрый день!
Получили свой первый заказ. Всё понравилось, качество хорошее, на ощупь трикотаж приятный, швы ровные. После первой стирки внешний вид не изменился. Жаль, что толстовка не досталась. Будем участвовать ещё.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 16
  • Сообщений: 494
  • Спасибо: 191
  • Репутация: 86

#12 Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:41

Всем привет!
Получили заказ: халатик и пижамку размер 140. Размер соответствует размерной сетки указанной на сайте. Качество замечательное, и цена :0488: Все очень понравилось. Большое спасибо за внимание к участникам и отличную закупку. Вам +, надеюсь на взаимный )

P.S. Жаль, что поставщик выше 140 деткам не шьет ничего :unsure:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Пижама.jpg
  • Прикрепленное изображение: Халат.jpg

Сообщение отредактировал N3008: 19 Сентябрь 2019 - 10:48

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Ноябрь 16
  • Сообщений: 494
  • Спасибо: 191
  • Репутация: 86

#13 Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:49

Просмотр сообщенияN3008 (09 Июнь 2019 - 15:30) писал:

Добрый день. Наш отзыв с опозданием, извините )
Брали халатик, платье и шорты, размер 134. На наш рост 130 все село замечательно, т.е. размеры на сайте соответствуют. Качество замечательное, цена просто класс :0488: Спасибо за отличную закупку, за возможность выбора и внимание к участникам :flower1:


Носится все отлично!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 415
  • Спасибо: 260
  • Репутация: 246

#14 Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:55

Ирина, большое спасибо за очередное приобретение. Брала для сада джемпера, чтоб вот прям сразу носить, без запаса на вырост ( на вырост набрала пока присматривалась к закупке, участвовала с самого первого выкупа). Для моего ребёнка бОльшее значение в размере имеет первая цифра, окружность груди. Поэтому беру 52 (92) на рост 95 см, это БЕЗ ЗАПАСА. но в самый раз. Штанишки мы всегда берём на размер больше (при росте 92 носили уже 98), это у всех производителей. Качество вещей прекрасное. Если стирать при 40 град, ничего не линяет, не садится и не деформируется. Буду заказывать у Ирины, пока не вырастем :). Всегда всё быстро, чётко и честно. Процветания!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Март 14
  • Сообщений: 1 050
  • Спасибо: 224
  • Репутация: 196

#15 Отправлено 30 Май 2020 - 20:42

Здравствуйте!
У Ирины первый раз закупалась перед рождением сыночка. Удачно попала в выкуп, успела до родов все постирать и перегладить :)
Я выбирала одежду самую недорогую. Знакомых с советского времени расцветок. У меня нет Инстаграма, поэтому мне не актуально выкладывать нарядные фото ребенка куда-либо.
Фланель, трикотаж, интерлок. Добротное, качественное. Ничего не скаталось в постоянных стирках. Швы ребенку не натирали.
Младенцы растут очень быстро. Самый маленький размер не брала. Заказала от 60-го до 80-го размера.
Пока ребенок маленький, особо не ползает, одежда в размер хороша разве что для красивых фото. В остальном он прекрасно проводил время в одежде большего размера. Я, конечно, не удержалась, приобрела и по комплекту "на выход", для посещений поликлиники и особых случаев. Тем более, на Алёне богатый выбор не только традиционной одежды, но и новомодной, они молодцы в этом плане, следят за тенденциями.
А потом с высокой скоростью малыш стал вылетать изо всех последующих ростовок. Просто в неделю вырастал. Сейчас он 70 см, но мы носим 74 и даже 80. Проблемы не наблюдаю - штанишки и рукава подворачиваются.

Грудничковые БОДИ И ПОЛЗУНКИ НА ЛЯМКАХ рекомендую брать с приличным запасом, если ребенок крупный, как у меня. Подгузники вы тоже будете брать большие, которые не влезут в стандартную ростовку. У нас так было - лапки комбеза болтаются, а "дно" как раз по подгузу. А стандартный размер - уже стягивает. С ползунками, штанишками и комбинезонами таких проблем не возникало.

До года у меня полный набор одежды от нижнего слоя, до утепленных комбинезонов. Уложилась в сумму около 7 тыс. Это ОЧЕНЬ МАЛО, учитывая, что обыкновенные ползунки на том же Вайлдберис, от 200р, не в пример тем, что можно купить на Алёне от 50 рублей!!! Дешевле в 4 раза!!!! Не нужно далеко ходить - открываешь сайты и сравниваешь цены. Я уже молчу про китайскую одежду из ДМ по конским ценам.
Сейчас предусмотрительно заказала от 86 до 98.
В общем, полный комплект одежды на год, а то и полтора вперед, мне снова обошелся в 7000 вместе с доставкой. Если бы я брала эту одежду в ДМ, или на ВБ - я бы переплатила в два, а то и в три раза.
У меня на эту тему всё :)

Спасибо большое Ире за отличную закупку.
Надеюсь, вы будете продолжать ее до тех пор, пока мы школу не закончим :)

Сообщение отредактировал Ann08592: 30 Май 2020 - 20:50

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 415
  • Спасибо: 260
  • Репутация: 246

#16 Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:22

Добрый день! Получили очередную посылку. Хочу в очередной раз поблагодарить Ирину за её нелёгкую работу. Мы с дочкой каждый раз получаем удовольствие от вещей. Мы уже знаем, что и какого размера нам нужно, участвуем в закупке более 2 лет и будем покупать у Ирины одежду, пока будут наши размеры. Желаем благополучия и процветания! Сейчас рост у дочки примерно 102-104 см, причём длина ноги с рождения на размер больше. Для нашей комплекции (она худенькая, 14.5 кг) платья и кофточки если совсем без запаса, то размер 104 хорошо сидит, но лучше 110 с учётом свободы движений, усадки (небольшая, но бывает), да и просто чтобы поносить подольше. Штанишки и брюки нам хорошо 116. И ещё отдельно хочу сказать про ночные сорочки. Они очень нравятся моей дочке, именно этой фабрики. Не знаю, почему. Даю ей выбрать из ящика с пижамами - это будет обязательно ночнушка от Алёны. Причём сейчас она в полном восторге спит в размере 116 - она ей по щиколотку почти. Как принцесса :). Огромное спасибо Ирине, отличный орг! :roza:
Спасибо сказали (1):


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему