Отзывы по марке Алена
#1 Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:01
Закупка ТУТ
Буду признательна за любые (положительные и отрицательные) ваши отзывы по продукции данной марки, а также фото.
|
Спасибо сказали (1):
|
Папа-Джинс - лучшие джинсы по супер ценам! Турция, Китай, Индонезия
Orfama - европейский трикотаж
Парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены по удивительным ценам!
Специи и смеси для приготовления вкусной и полезной пищи
Восточные сладости!
Океан обуви - распродажи известных брендов поштучно для всей семьи!
Уцененные журналы и книги по смешным ценам для взрослых и детей. Огромный выбор!
Алена - качественная одежда для деток от 0 до 14 лет
Школьные блузки, джемпера отличного качества, а также брюки, юбки, сарафаны и платья по доступным ценам (128-164 р-ры)
Шикарные вязанные вещи - джемпера, свитера, кардиганы, жакеты, платья по супер-ценам
Трика - Стильная одежда для женщин любого размера!
Мужские рубашки отличного качества по отличной цене! Есть женская и детская коллекция!
Встречи Пристрой
#2 Отправлено 03 Октябрь 2018 - 16:08
Цитата
Цитата
Цитата
И спасибо за быстрый самовывоз, а то мне уезжать и я рассчитывала на ПВЗ( но с задержками доставки я бы не успела)! Лови плюс, я приду еще!
Хвастики обязательно покажу попозже. А сейчас скажу, что рост 98-104 на рост моего ребенка 103см вполне нормально,и не мало и не впритык, а ростовка 110-116 в костюмах -чуть длинны рукава и брюки на 3 см . Жаль , что нет ростовки 104-110.
Цитата
Цитата
#3 Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:45
Все вещи качественные, аккуратно пошиты. Все понравилось.
Брала сарафан и платье для сада, и володазку -все ростовки 98-104. Дочка ростом 92 см.
Сарафан немного великоват, но все равно будем носить.
Платье хорошо сидит уже, немного длмнновата юбка, но в остальном все ок,рукава как раз.
Водолазочка вообще шикарно села.
|
Спасибо сказали (1):
|
#4 Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:23
Отзыв без фото, ребенок категорически не захотел позировать. Но фото на сайте соответствуют действительности.
Трикотаж данной марки беру уже 4 года. Брала и летние костюмы, и пижамы, и кофты и спортивные костюмы. На последние когда вижу цены в других закупках, а особенно в магазинах я балдею, зная, что можно отличную вещь купить раза в 2 - 2,5 дешевле.
Так как беру 4 года, соответственно, качество полностью устраивает. После стирки не линяют, усадка, безусловно, есть, особенно у пижам, но это хлопок. На одежде - минимальна. Но я все всегда беру с запасом.
Все вещи сын практически носит по два сезона и далее отдаем, детки еще носят.
Жаль одно, не всегда попадания по цвету, наличие и некоторые модели только до определенного роста. Ну и ряды, конечно, тоже не очень удобно.
Но пока плюсы перевешивают минусы, поэтому - будем брать.
Ирина, спасибо!
|
Спасибо сказали (2):
|
#5 Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:01
Отдельно вам спасибо, за желание находить компромиссы в сложных ситуациях. Я на форуме давно и всегда обидно, когда некоторые организаторы наплевательски относятся к нам : ведь "СП - не магазин!!!", а Вы молодец! Ловите "+", надеюсь на взаимный. Обязательно вернемся к вам за платьями.
|
Спасибо сказали (1):
|
#6 Отправлено 12 Декабрь 2018 - 01:45
|
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:29
Качество довольно неплохое, но длина изделия мне не понравилась. Брала несколько кофточек и водолазочек размера 110-116, на рост 111 см, длина изделия короткая (на пределе, при подъеме рук вся спина голая), с учетом того, что моя дочь худенькая. А при стирке, я думаю, будет усадка т.к. вещи не декатированные. Если вспомню отпишусь после стирки. Надо размер больше брать, но тогда будут рукава длинноваты.
|
Спасибо сказали (1):
|
#8 Отправлено 13 Март 2019 - 19:20
|
Спасибо сказали (1):
|
#10 Отправлено 09 Июнь 2019 - 15:30
Брали халатик, платье и шорты, размер 134. На наш рост 130 все село замечательно, т.е. размеры на сайте соответствуют. Качество замечательное, цена просто класс
Сообщение отредактировал N3008: 09 Июнь 2019 - 15:32
|
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:44
Получили свой первый заказ. Всё понравилось, качество хорошее, на ощупь трикотаж приятный, швы ровные. После первой стирки внешний вид не изменился. Жаль, что толстовка не досталась. Будем участвовать ещё.
|
Спасибо сказали (1):
|
#12 Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:41
Получили заказ: халатик и пижамку размер 140. Размер соответствует размерной сетки указанной на сайте. Качество замечательное, и цена
P.S. Жаль, что поставщик выше 140 деткам не шьет ничего
Сообщение отредактировал N3008: 19 Сентябрь 2019 - 10:48
|
Спасибо сказали (1):
|
#13 Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:49
N3008 (09 Июнь 2019 - 15:30) писал:
Брали халатик, платье и шорты, размер 134. На наш рост 130 все село замечательно, т.е. размеры на сайте соответствуют. Качество замечательное, цена просто класс
Носится все отлично!
|
Спасибо сказали (1):
|
#14 Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:55
|
Спасибо сказали (1):
|
#15 Отправлено 30 Май 2020 - 20:42
У Ирины первый раз закупалась перед рождением сыночка. Удачно попала в выкуп, успела до родов все постирать и перегладить
Я выбирала одежду самую недорогую. Знакомых с советского времени расцветок. У меня нет Инстаграма, поэтому мне не актуально выкладывать нарядные фото ребенка куда-либо.
Фланель, трикотаж, интерлок. Добротное, качественное. Ничего не скаталось в постоянных стирках. Швы ребенку не натирали.
Младенцы растут очень быстро. Самый маленький размер не брала. Заказала от 60-го до 80-го размера.
Пока ребенок маленький, особо не ползает, одежда в размер хороша разве что для красивых фото. В остальном он прекрасно проводил время в одежде большего размера. Я, конечно, не удержалась, приобрела и по комплекту "на выход", для посещений поликлиники и особых случаев. Тем более, на Алёне богатый выбор не только традиционной одежды, но и новомодной, они молодцы в этом плане, следят за тенденциями.
А потом с высокой скоростью малыш стал вылетать изо всех последующих ростовок. Просто в неделю вырастал. Сейчас он 70 см, но мы носим 74 и даже 80. Проблемы не наблюдаю - штанишки и рукава подворачиваются.
Грудничковые БОДИ И ПОЛЗУНКИ НА ЛЯМКАХ рекомендую брать с приличным запасом, если ребенок крупный, как у меня. Подгузники вы тоже будете брать большие, которые не влезут в стандартную ростовку. У нас так было - лапки комбеза болтаются, а "дно" как раз по подгузу. А стандартный размер - уже стягивает. С ползунками, штанишками и комбинезонами таких проблем не возникало.
До года у меня полный набор одежды от нижнего слоя, до утепленных комбинезонов. Уложилась в сумму около 7 тыс. Это ОЧЕНЬ МАЛО, учитывая, что обыкновенные ползунки на том же Вайлдберис, от 200р, не в пример тем, что можно купить на Алёне от 50 рублей!!! Дешевле в 4 раза!!!! Не нужно далеко ходить - открываешь сайты и сравниваешь цены. Я уже молчу про китайскую одежду из ДМ по конским ценам.
Сейчас предусмотрительно заказала от 86 до 98.
В общем, полный комплект одежды на год, а то и полтора вперед, мне снова обошелся в 7000 вместе с доставкой. Если бы я брала эту одежду в ДМ, или на ВБ - я бы переплатила в два, а то и в три раза.
У меня на эту тему всё
Спасибо большое Ире за отличную закупку.
Надеюсь, вы будете продолжать ее до тех пор, пока мы школу не закончим
Сообщение отредактировал Ann08592: 30 Май 2020 - 20:50
|
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:22
|
Спасибо сказали (1):
|
#17 Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:55
|
Спасибо сказали (1):
|
#18 Отправлено 23 Март 2021 - 09:22
Получила вещи, ребенок счастлив!!! И я тоже очень довольна, брала вещи на девочку ростом 122, брала все 122-128 или 128, всегда беру чуть больше. Все подошло! Купила костюм спортивный теплый на прохладную весну, очень порадовало качество, плотный , хороший хлопок, еще халатик, тоже хлопок, но тоненький, очень приятный. И еще пижама, тоже хлопок, тоненький отличный рисунок, хорошие резинки на манжетах. Спасибо за закупку. Соотношение цена/качество просто супер, качество намного превышает цену.
|
Спасибо сказали (1):
|
#19 Отправлено 07 Апрель 2021 - 10:57
Цитата
Флисовые комбинезоны - просто огонь! Они еще и а хлопковом подкладе. Вообще вещь! Как поддева под горнолыжный комбез или вообще на холодную зиму просто прекрасно. Мои дети с внуками живут в Екб. Там зимы посуровее московских. В этом году до -37 доходило. Для них это нормально, бывает и холоднее. Так что подобные комбезы для нас просто находка.
Померила легкий хлопковый летний комбез 140 рост и этот флисовый 146 рост. Шаговый шов одинаковый. Если нужны полные замеры, могу сделать, пока комбезы не улетели в Екб.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
#20 Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 23:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата