вдовина (16 Май 2013 - 20:37) писал:
Отзывы по мезороллерам и косметике
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:05
Закупка ТУТ
Маша, выздоравливай! Решила поделится впечатлениями от использования яичек. Просто класс !!! Я брала сразу набор, белое для умывания лучше наносить на слегка влажную кожу и помассировать некоторое время - лучше подольше - очищает очень хорошо, маска - оранжевое яйцо- как густой слегка твердый тональный крем - эффект потрясающий кожа подтягивается, выравнивается тон , крем в золотом яичке Мммм!!!!! это просто чудо какое-то, после нанесения кожу хочется все время трогать, гладить, т.к. она становится бархат стойки нежной!!! По утрам наношу ВВ крем с очищающим комплексом чайного дерева для проблемной кожи - очень хорошо подстраивается под цвет самой кожи и еще лечит, к вечеру кожа остается без жирного блеска. Еще брала смывку для ВВ крема one-step в фиолетовом флаконе - Очень понравилась, после него кожа аж скрипит!!! Результат: после 3 недель использования всего этого моя кожа стала заметно лучше- выровнялись шероховатости, поры подчистились, улучшился цвет лица!!! Чуть не забыла... о себе: кожа жирная, склонная к появлению прыщиков, поры расширены. Маша, спасибо тебе еще раз, теперь жду кислоты, чтобы опробывать мезороллеры.

#4 Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:49

#5 Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:32
Добрый день,Мария!огромное спасибо за роллеры,эффект после первого раза,кожа посвежела, как отдохнула...хочу после НГ заказать для тела и от растяжек что-нибудь,как решите закупать-маякните, тропка уже протоптана)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей