Отзывы по теме - лечебный массаж взрослым и детям.

#1 Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:26

#2 Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:30
Мария и Дмитрий, Привет!С открытием Вас

Врач порекомендовал массаж шейно-воротниковой зоны.Делала массаж у Дмитрия,т.к. знала к кому обращаться еще до форума, осталась очень довольна и ценой и качеством. Спасибки еще раз.

#3 Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 13:48

Спасибо сказали (1):
|

#4 Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:16
julli (04 Ноябрь 2014 - 13:48) писал:

Юля, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь и всегда будем рады видеть Вас в наших темах!

#5 Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:10
спина тоже перестала болеть, Дмитрий уделяет внимание каждой мыщце и добивается ее полного расслабления, работа на результат! Объясняет что делает, и я чувствую как боль отступает. тренировки теперь проходят легче И эффективнее.
еще 2 сеанса и в отпуск, покажу потом фото))) жаль не сделала до, для наглядности. Главное теперь для сохранения результата продолжать придерживаться правильного питания, но я нашла столько разных интересных рецептов, что думаю это будет очень легко и вкусно и необязательно сидеть на гречке и сельдерее, чтобы хорошо выглядеть.
Как резюме: у меня не болит спина, я чувствую себя намного лучше, у меня гладкие и красивые бедра, я себе очень нравлюсь и люблю себя еще больше, я счастливый человек!!! чего и всем желаю!!!! Бегом все за красотой и здоровьем к Дмитрию!
Спасибо сказали (2):
|

#6 Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:34
Анна Малевич (12 Февраль 2015 - 12:10) писал:
спина тоже перестала болеть, Дмитрий уделяет внимание каждой мыщце и добивается ее полного расслабления, работа на результат! Объясняет что делает, и я чувствую как боль отступает. тренировки теперь проходят легче И эффективнее.
еще 2 сеанса и в отпуск, покажу потом фото))) жаль не сделала до, для наглядности. Главное теперь для сохранения результата продолжать придерживаться правильного питания, но я нашла столько разных интересных рецептов, что думаю это будет очень легко и вкусно и необязательно сидеть на гречке и сельдерее, чтобы хорошо выглядеть.
Как резюме: у меня не болит спина, я чувствую себя намного лучше, у меня гладкие и красивые бедра, я себе очень нравлюсь и люблю себя еще больше, я счастливый человек!!! чего и всем желаю!!!! Бегом все за красотой и здоровьем к Дмитрию!
Боже, Анна, я аж прослезилась от Вашего отзыва))) Правда, огромное спасибо, особенно за то, что все это так искренне и по настоящему! Будем рады видеть Вас и Ваших родных снова!!! Всего Вам доброго и суперского отдыха! Желаю быть на пляже самой сногсшибательной!

#7 Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:27
VendeTTa (25 Март 2015 - 20:41) писал:
Мой бывший муж массажист, поэтому в массажных приемах я толк знаю. Вот массаж Дмитрия мне нравится однозначно. Он любит детей и может найти подход и к младенцу и к подростку. Нужно ли говорить, что после массажа детки становятся расслабленные и мягкие. Высокая эффективность, доброжелательность к клиентам и профессионализм отличают массаж Дмитрия. В общем, рекомендую )
VendeTTa (29 Март 2015 - 12:14) писал:
Результат после курса массажа - младенец совершенно расслаблен. Он у меня хоть и родился без гипертонуса, но была проблема подобраться, например, к подмышкам. Сейчас свободно отводятся руки в любые стороны, ноги в тазобедренных суставах в позу лягушки разводятся легко, безо всяких усилий, и. т.д.
Старшая дочка занимается теннисом и имеет большие нагрузки для своего возраста, поэтому у нее была постоянно напряженная спина, плечи, лопатки. После курса массажа, при котором Дмитрий тщательно прорабатывает каждую мышцу, спина у ребенка мягкая, она может отводить руку назад гораздо дальше для удара, что увеличивает его силу.
И еще большой плюс, что Дмитрий приезжает на дом, не нужно тащиться куда-то с двумя детьми по холоду, и у самих детей после массажа есть возможность отдохнуть и полежать в привычной обстановке.
Ну и немножко фоток заключительных упражнений.
Младенца готовят в космонавты - покачивание в позе эмбриона.

И ставят на ноги (на полную стопу).

Спасибо сказали (1):
|

#10 Отправлено 03 Июль 2015 - 13:16
Очень довольна, результаты превзошли самые смелые ожидания.
У меня сидячая работа (да и образ жизни), что уже, к сожалению, привело к проблемам со спиной (появилась грыжа, постоянные проблемы с шеей и т.д.) Не могу сказать, что большой специалист в массажах, но делала их регулярно на отдыхе и по возможности в салонах (включая санатории и пр.) и общее представление о данных мероприятиях сформировала)))
Массаж у Дмитрия просто разбил это представление полностью! Ощущения совсем другие и от массажа и после него. Это грамотный, работающий долго в профессии массажист, с медицинским образованием, с замечательными сильными руками.
Я прошла 10 процедур общего массажа объединённого с антицеллюлитным, эффект шикарный.
Я даже после первого раза изменения заметила, шея заворочалась, а мышцы подтянулись. Последующие разы, эффект по нарастающей.
Спина перестала «ныть». По джинсам и брюкам явно заметно, что объемы уменьшились, вещи стали немного висеть. Визуально проявления целлюлита стали менее заметными и контур фигуры улучшился однозначно :-))).
После лета очень хочу сделать у Дмитрия массаж ребенку и собираюсь продолжать делать массаж себе. Редкое в нашей жизни совпадение огромной пользы с удовольствием.
Очень рекомендую.
Спасибо сказали (1):
|

#11 Отправлено 07 Июль 2015 - 21:22
odear (23 Июнь 2015 - 15:13) писал:
Очень заметный результат, человек с медицинским образованием, действительно знает свое дело. У меня после 10 сеансов заметно улучшилось самочувствие. Из-за варикозного расширения вен мне противопоказан антицеллюлитный массаж, но Дмитрий нашел выход, и после его массажа очень заметно подтянулись ноги и бока, хотя ни на какой диете я не сидела, и это мои проблемные места, которые всегда худеют в последнюю очередь.
Дмитрий так же делал лечебный массаж моему ребенку, тоже только положительные эмоции- умеет найти подход к детям, думаю, что осенью будем повторять курс.
Думаю что еще не один раз буду обращаться к Дмитрию и всем рекомендую.
Только сегодня увидела Ваш отзыв. Спасибо огромное за Ваше мнение,будем очень рады встретиться вновь! Будьте здоровыми и красивыми!!!

#12 Отправлено 07 Июль 2015 - 21:30
Мама_Кошка (03 Июль 2015 - 13:16) писал:
Очень довольна, результаты превзошли самые смелые ожидания.
У меня сидячая работа (да и образ жизни), что уже, к сожалению, привело к проблемам со спиной (появилась грыжа, постоянные проблемы с шеей и т.д.) Не могу сказать, что большой специалист в массажах, но делала их регулярно на отдыхе и по возможности в салонах (включая санатории и пр.) и общее представление о данных мероприятиях сформировала)))
Массаж у Дмитрия просто разбил это представление полностью! Ощущения совсем другие и от массажа и после него. Это грамотный, работающий долго в профессии массажист, с медицинским образованием, с замечательными сильными руками.
Я прошла 10 процедур общего массажа объединённого с антицеллюлитным, эффект шикарный.
Я даже после первого раза изменения заметила, шея заворочалась, а мышцы подтянулись. Последующие разы, эффект по нарастающей.
Спина перестала «ныть». По джинсам и брюкам явно заметно, что объемы уменьшились, вещи стали немного висеть. Визуально проявления целлюлита стали менее заметными и контур фигуры улучшился однозначно :-))).
После лета очень хочу сделать у Дмитрия массаж ребенку и собираюсь продолжать делать массаж себе. Редкое в нашей жизни совпадение огромной пользы с удовольствием.
Очень рекомендую.
Наталья,спасибо за Ваше мнение! Насколько Вы человек приятный,на столько же и Ваш отзыв душевный и очень приятный! Здоровья Вам и Вашей семье!!!

#13 Отправлено 25 Июль 2015 - 21:18
Спасибо сказали (1):
|

#15 Отправлено 22 Декабрь 2015 - 07:53
Я только сейчас добралась написать отзыв с сентября )
Тимофейка вскоре после курса массажа пополз. А сейчас вот уже пошел. Движение - жизнь )
Дочка тоже получала курс массажа, она занимается спортом. Все как обычно - отлично!
Благодарю за массаж, с наступающими вас праздниками и до встречи в новом году.. )
Спасибо сказали (1):
|

#16 Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:46
VendeTTa (22 Декабрь 2015 - 07:53) писал:
Я только сейчас добралась написать отзыв с сентября )
Тимофейка вскоре после курса массажа пополз. А сейчас вот уже пошел. Движение - жизнь )
Дочка тоже получала курс массажа, она занимается спортом. Все как обычно - отлично!
Благодарю за массаж, с наступающими вас праздниками и до встречи в новом году.. )
Благодарим за отзыв и желаем здоровья всей семье!

#17 Отправлено 22 Январь 2016 - 14:10
Я прошла курс массажа летом и не смогла себе отказать в удовольствии повторить зимой, тем более что хотелось сделать массаж и дочери (11 лет).
Результат меня радует: спина не болит, контуры тела стали подтянутыми, объёмы уменьшились, практически исчез целлюлит.
Дочке тоже понравилось и массаж и позитив от общения.
После каждой процедуры появлялось ощущение лёгкости, отличное настроение.
Спасибо! Как и в прошлый раз очень рекомендую!
Спасибо сказали (1):
|

#18 Отправлено 27 Январь 2016 - 22:37
Мама_Кошка (22 Январь 2016 - 14:10) писал:
Я прошла курс массажа летом и не смогла себе отказать в удовольствии повторить зимой, тем более что хотелось сделать массаж и дочери (11 лет).
Результат меня радует: спина не болит, контуры тела стали подтянутыми, объёмы уменьшились, практически исчез целлюлит.
Дочке тоже понравилось и массаж и позитив от общения.
После каждой процедуры появлялось ощущение лёгкости, отличное настроение.
Спасибо! Как и в прошлый раз очень рекомендую!
Наташенька, спасибо за Ваше мнение! Очень приятно, особенно потому, что Вы получили хороший результат! Всегда Вам рады. Вам и доченьке крепкого здоровья! Ждем снова!

#19 Отправлено 31 Май 2016 - 11:46

Спасибо сказали (1):
|

#20 Отправлено 31 Май 2016 - 19:42
Татьяна Семеренко (31 Май 2016 - 11:46) писал:

Татьяна,благоарю за отзыв!Всегда Вам рады!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей