Здесь будем хвастаться верхней детской одеждой "Радуга".
Закупка здесь http://sptovarov.ru/...42&fromsearch=1
Некоторые из отзывов:
1)КУРТКА + ПОЛУКОМБИНЕЗОН РАДУГА № 102 - отзыв

Эту отличную верхнюю одежду на осень/весну/зиму для мальчишек и девчонок шьет наша российская фабрика Радуга в г. Ульяновске. Вот такой зимний комплект как на картинке (фото1-7) я купила своей дочке через СП. Я очень им довольна и до сих пор не нарадуюсь. Сшит очень качестенно, хороший водоотталкивающий материал «DEWSPO»(капельки просто стекают), ветрозащитные манжеты на рукавах куртки (фото3), капюшон отстегивается, на нем натуральный мех, который тоже отстегивается (Фото1), сам капюшон очень большой, оденется на большую шапку, что немаловажно, так как есть куртки с маааленькми капюшонами, от которых толка нет. Так, что еще. Внутри меховая жилетка (фото4), которая пристегнута на молнии по бокам и еще на кнопку посередине, чтобы не сползала. На поясе внутри под жилеткой есть резинка (фото2), которую можно подтянуть по талии. На замочке сверху есть огранчитель (фото1), чтобы не "прикусить" подбородок. На штанишках удобные регулируемые лямки (фото5). Состав синтепон, кстати дочка даже потела в нем, до того теплый, и который отлично переносит стирку в машинке, в отличие от пуха и пера. Вообще очень симпатичный дизайн, фурнитура (фото 6,8,10,12). Всё продумано до мелочей. Есть кармашки на куртке и на штанишках (фото3,5,12), разные расцветки. Отдельно продаются и куртки и штанишки, если курточка, например, еще как раз, то на следующий год можно докупить одни штанишки и не надо тратиться на целый комплект. А самое главное очень низкая цена, у них на сайте 1600руб, я с доставкой получила за 1840 руб. Комплекты подобного типа на рынке и в магзинах начинаются от 3600. Заказала и получила уже комбинезон на осень/весну (фото 8-13), тоже очень симпатичный по цене с доставкой в мой город 1265 руб.

2)Ветровка для девочки №801

Замечательная ветровка, качество суперское!!!!! Цвет корал/персик. Капюшон на резиночке, сама ветровка на замочке, одев капюшон и застегнув замок до конца можно смело не бояться ветра и дождя....
3)Заказывала комплект для мальчика № 705 темно-синий
Качество очень понравилось, даже не ожидала за такие-то деньги!
В живую смотрится гораздо лучше чем на фото.
большемерит на размер точно,так что брать лучше в размер.
думаю на наш рост-99см нужно 26 размер(92-100см) брать, в 28 точно утонем.
4)мы оооочень довольны покупкой! Взяли Конверт – трансформер для мальчика (с меховой подстёжкой) №303, размер 22 (самый маленький) на рост до 80 см. Сын 65 см сейчас, Брали не на вырост, а чтобы хватило одну зиму пережить и ребенок не выглядел утонувшим в одежде навырост)))
Хочу отметить, что цвет бирюзовый очень красивый. Я довольна ценой и качеством, и сыну тепло.
5)костюм брала в прошлой закупке, качество супер, на фото доче год и 3месяца, костюм размер 28, хватит еще на пару лет, за всю зиму подстежку ни разу не подстегивали теплый.

Еще отзывы:
http://otzovik.com/review_176252.html
Спасибо пользователю КУЗНЕЧИК!!!
http://pokupki31.ru/....php?f=49&t=326
Сообщение отредактировал alna: 14 Июль 2015 - 19:38