Буду первой ))
Давно мечтала о такой, но все как-то руки не доходили купить себе что-то подобное, да и цены очень кусались на них.
В эти подушки я влюбилась
когда на "пробу" купила себе на выставке одну)))
Взяла себе эрогономику маленькую, для меня самое оно. Подушка принимает форму тела, шея отдыхает, на спине и на боку очень и очень удобно. На животе сплю вообще без подушки.
После пробы, сын попросил такую же, только побольше))
Подушки очень мягкие, удобные, и при желании сворачиваются в очень небольшие по объему ролики ( если для хранения)))
К сведению - подушки очень не любят влаги, т.к. я постоянно мою голову перед сном, внешняя часть подушки пожелтела от влаги((, но на её свойства это никак не повлияло, что тоже не может не радовать))
Сыну брала Эрго-4, говорит что ему удобно, тоже доволен.
Еще брала рогалики для путешевствий, пробовала много разных, но надувные через какое-то не продолжительное время начинаю спускать воздух. Эти же очень удобные,шея не должна уставать, попробую обязательно напишу.
Поставщик начал шить чехлы для подушек, очень актуально, особенно для рогаликов. С первой поставкой прислал на пробу один чехол, фото выложу позже. Чехол белого цвета, ткань мягкая, с замком.
Сообщение отредактировал KNG: 27 Август 2017 - 10:27