Отзывы! Полезности-интересности из Индии, семена чиа, ягоды годжи

  • 26 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 08
  • Сообщений: 3 112
  • Спасибо: 347
  • Репутация: 1329

#1 Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:26

Изображение
Добро пожаловать в темку отзывов!
:0603:

Под спойлером собраны отзывы, разбросанные по теме, чтобы вы могли их увидеть все сразу и в одном месте :102:
Скрытый текст

Основная тема здесь тырк

Присоединяйтесь! Комментируйте, отзывайтесь, делитесь своими впечатлениями о товарах, рецептами с использованием приправ и специй.
Спасибо за участие в закупке и за отзывы!

Сообщение отредактировал alna: 28 Сентябрь 2017 - 13:01
Причина редактирования обновила ссылку на закупку



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 09
  • Сообщений: 1 092
  • Спасибо: 38
  • Репутация: 72

#2 Отправлено 13 Март 2015 - 11:52

Мне очень понравилась закупка.
Прихожу уже второй раз. Позже подробнее напишу о продуктах, средствах, специях которые брала у девочек.
Гель для суставов (дабур производитель) просто поставил моего мужа на ноги (он простудил спину, а у него еще грыжа позвоночная вдобавок) думала, что уже ляжем в стационар: все предпосылки на это были. За несколько дней мы поправились (расходуется очень экономно: буквально с горошину и поверх теплый пояс, который носили еще днем под одежду. Мазали только вечером поскольку мазь длительного действия. Только в первый день мазала утром и вечером). В итоге без лекарств и уколов (кто знает тот поймет как боли в спине снимаются!!!). В итоге мы даже на больничный не ушли!!! Легче стало на 2 день.А боли уходят на 3-й день. Но я мажу спину не менее 5-ти дней.
Я теперь его заказала всем бабушкам и еще в подарок мужчине с аналогичными проблемами спины. Муж второй раз просто настаивал, чтобы я заказала побольше на подарки коллегам с такими же проблемами!!!
Теперь я без этой мази никак не смогу жить!!!
Спасибо большое!

Сообщение отредактировал myrra: 13 Март 2015 - 11:56

Спасибо сказали (4):
Желаю счастья и здоровья))))))))))))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Ноябрь 11
  • Сообщений: 841
  • Спасибо: 64
  • Репутация: 186

#3 Отправлено 13 Март 2015 - 14:04

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, так как посмотрев на заказ пользователя myrra, решила тоже заказать, и не ошиблась, так как тоже есть проблема со спиной, уколы и мази что-то в этот раз не особо помогли, промучилась две недели, а тут использовала только три раза мазь и стало уже намного лучше, буду продолжать мазать дальше, прислушаюсь к совету.
Хотя брала эту мазь для сына так как после игр по футболу постоянно проблемы с голеностопном (растяжение, травмы), попробую еще и ему помочь, надеюсь что поможет, так как в описание мази есть рекомендации.
Обязательно отпишусь. Огромное спасибо организаторам, вы молодцы.Изображение
Мои приобретения -
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#4 Отправлено 13 Март 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияmyrra (13 Март 2015 - 11:52) писал:

Мне очень понравилась закупка.
Прихожу уже второй раз. Позже подробнее напишу о продуктах, средствах, специях которые брала у девочек.
Гель для суставов (дабур производитель) просто поставил моего мужа на ноги (он простудил спину, а у него еще грыжа позвоночная вдобавок) думала, что уже ляжем в стационар: все предпосылки на это были. За несколько дней мы поправились (расходуется очень экономно: буквально с горошину и поверх теплый пояс, который носили еще днем под одежду. Мазали только вечером поскольку мазь длительного действия. Только в первый день мазала утром и вечером). В итоге без лекарств и уколов (кто знает тот поймет как боли в спине снимаются!!!). В итоге мы даже на больничный не ушли!!! Легче стало на 2 день.А боли уходят на 3-й день. Но я мажу спину не менее 5-ти дней.
Я теперь его заказала всем бабушкам и еще в подарок мужчине с аналогичными проблемами спины. Муж второй раз просто настаивал, чтобы я заказала побольше на подарки коллегам с такими же проблемами!!!
Теперь я без этой мази никак не смогу жить!!!
Спасибо большое!


Елена, спасибо за отзыв! :)
Очень рада, что Вашему мужу так помог гель! Себя я его тоже взяла, но пока не использовала, тестирую другой продукт :)
Очень много у них действительно работающих средств, я уже давно влюбилась в Индию и их продукцию :)
Заглядывайте, новинки появились, готовлю для добавления в систему :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#5 Отправлено 13 Март 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияМаринаПервая (13 Март 2015 - 14:04) писал:

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, так как посмотрев на заказ пользователя myrra, решила тоже заказать, и не ошиблась, так как тоже есть проблема со спиной, уколы и мази что-то в этот раз не особо помогли, промучилась две недели, а тут использовала только три раза мазь и стало уже намного лучше, буду продолжать мазать дальше, прислушаюсь к совету.
Хотя брала эту мазь для сына так как после игр по футболу постоянно проблемы с голеностопном (растяжение, травмы), попробую еще и ему помочь, надеюсь что поможет, так как в описание мази есть рекомендации.
Обязательно отпишусь. Огромное спасибо организаторам, вы молодцы.Изображение
Мои приобретения -


Марина, спасибо за отзыв! :)
Очень здорово, что Вам помог гель! Думаю Вашему сыну, гель тоже поможет решить проблемы! :)
Мы с Татьяной никак не соберемся написать отзывы о продукции, мы практически все пробовали, чем то пользуемся постоянно и не только мы, но и наши семьи и знакомые. Будет побольше времени, обязательно напишем!
Про новинки писала, заходите, там много интересного будет! :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 09
  • Сообщений: 1 092
  • Спасибо: 38
  • Репутация: 72

#6 Отправлено 14 Март 2015 - 09:40

Я очень рада, что мазь работает не только на нас!!!)))))))) Я всем желаю здоровья. Сейчас пью трипфалу (дабур): чувствую себя отлично. Пропью курс, а потом расскажу "как это было".
Заказала мазь ранозаживляющую: посмотрим как она будет работать (у меня уже парикмахер попросила ей купить.
Приду еще.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#7 Отправлено 14 Март 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияmyrra (14 Март 2015 - 09:40) писал:

Я очень рада, что мазь работает не только на нас!!!)))))))) Я всем желаю здоровья. Сейчас пью трипфалу (дабур): чувствую себя отлично. Пропью курс, а потом расскажу "как это было".
Заказала мазь ранозаживляющую: посмотрим как она будет работать (у меня уже парикмахер попросила ей купить.
Приду еще.

Трифала отличная штука! Будем ждать известий от Вас! :) Здоровья Вам!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 10
  • Сообщений: 921
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 209

#8 Отправлено 19 Март 2015 - 20:04

Оставлю свой отзыв тоже, т.к. с аюрведой и Индийской (ведической) кулинарией знакома давно и многое из того, что есть в закупке опробовано.
Рис басмати- после того как попробовала, только его и покупаю уже который год,брала многих производителей,в этой закупке взяла Кхаджурахо 5кг Прикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpg - гарниры, пловы,и другие рисосодержащие :) рецепты с ним просто прекрасны.Люблю басмати за аромат,вкус и он очень быстро варится,можно сказать пропаривается т.к готовится он в не большом кол-ве воды.Что касается именно Кхаджурахо - рис средней длинны,по вкусу тоже нравится,соотношение цены и качества.

Асафетида молотая 40% (Goldiee, Индия), 50г Прикрепленное изображение: 2015-03-19 17-30-02 Скриншот экрана.png Прикрепленное изображение: 1.jpgАсафетида - 40%Пшеничная мука - 60%. Люблю эту специю и часто ей пользуюсь...имеет специфический вкус,любителям чеснока и лука думаю понравится,только после еды с асафетидой можно не боятся, что собеседник задохнётся,как будет в случае с чесноком и луком)))) Эта специя облегчает переваривание пищи,и предотвращает проблему с газообразованием,так что в блюда с бобовыми,капустой,картошкой - идёт на отлично!У неё много положительных свойств,кому интересно масса информации о ней в инете. Конкретно об этой асафетиде Goldiee-ООООчень классная, попался данный производитель мне впервые,особенность в том, что здесь её 40% ,чаще встречаются составы где самой асафетиды 10%, остальное мука.

Глазные капли Ujala Eye Drops (Himalaya, Индия) Беру эти капельки не первый раз,в нашей семье особенно полюбились старшему поколению,хотя иногда и муж капает в качестве профилактического средства.Тем у кого проблемы со зрением рекомендую само собой,могут помочь так же в тех случаях когда в газа попал песок и т.п."промыть глаза" помогут отлично.Основное назначение капель- катаракта,у бабушки есть такая проблема,капли помогают.Хочу предупредить тех кто не использовал никогда эти капельки-они могут чуть пощипывать и глаза активно слезятся,не пугайтесь ),при первом применении моя мама была не готова к такому эффекту и подумала что капли испортились...просрочились и т.п.)))))))))))

Ревматил гель Rheumatil Gel (Dabur, Индия)и Rumalaya gel Румалая гель (Himalaya), хорошо помогают при болях в суставах,растяжениях,одним словом эффективные средства по своим описанным направлениям.

Stresscom, Стресском (Dabur, Индия),или просто ашвагандха,в закупке написано что девочкам низя )... возможно,но мой опыт показывает, что ашвагандха успокаивает,способствует спокойному сну, поможет при сильном переутомлении и нервном истощении. Просто считается, что в этой травке содержится аналог полового гормона тестостерона, поэтому используется для коррекции различных сексуальных расстройств у мужчин,но у женщин тестостерон под воздействием фермента ароматазы (фермент надпочечников) переходит в эстрогены. Конечно перед применением для девушек не плохо бы... хотя бы одну книжечку по аюрведе прочитать,что б понять ашвагандха ли вам нужна,ну или проконсультироваться у аюрведа-терапевта. А для мужиков вещь хорошая, при мужском бесплодии и импотенции,некоторые знакомые пили просто перед зачатием деток за месяц-два...

Кайлаш Дживан Kailas Jeevan(Ayurved Sumshodhanalaya, Индия)Прикрепленное изображение: 20150319_163150.jpg этот крем у меня есть всегда, он универсален: прыщики,аллергии,царапины,ожоги,даже когда горло болело мазала внутри,кто-то от головной боли виски растирает...в общем в моей семье каждый своё им лечит)))я в основном если порез,или ожёг сразу мажу,очень помогает.Слышала,что грибковые заболевания на коже тоже лечит.

Neem (Himalaya, Индия),про это средство можно много всего написать,лучше пробовать.В инете тоже информации много.Пила, но не этого производителя,в аюрведе средство номер один в борьбе с различными типами паразитов, внутри и снаружи, панацея от кожных болезней.Из визуально заметных эффектов состояние кожи улучшается значительно.

Triphala Трифала (Himalaya, Индия) ну это вообще всем почти можно порекомендовать,и желательно не один курс,если кому то чаванпраш не нравится, то трифала прекрасно его заменит.Пила трифалу но не этого производителя-хорошее общеукрепляющее средство.
Вообще по препаратам - не нужно ждать ВАУ эффекта если у вас очень сильно запущенный случай и вы точно не знаете это ли вам средство нужно,или попили два дня...ничего не помогает - всё бросаю пить это...книги по аюрведе вам в помощь или к специалистам в данном направлении обратитесь.
Ещё у девушек в закупке много специй,почти всё пользую,только других производителей,ну думаю сильной разницы нет.Особенно часто использую куркуму,кардамон,гарам масалу,китчен кинг,.. в общем пробуйте,пусть ваши блюда не ограничиваются одной лаврушкой и чёрным перцем )))
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто мало знаком с данной темой. Будьте здоровы девушки! :)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#9 Отправлено 19 Март 2015 - 20:58

Просмотр сообщенияInsidia (19 Март 2015 - 20:04) писал:

Оставлю свой отзыв тоже, т.к. с аюрведой и Индийской (ведической) кулинарией знакома давно и многое из того, что есть в закупке опробовано.
Рис басмати- после того как попробовала, только его и покупаю уже который год,брала многих производителей,в этой закупке взяла Кхаджурахо 5кг Прикрепленный файл 4.jpgПрикрепленный файл 2.jpg - гарниры, пловы,и другие рисосодержащие :) рецепты с ним просто прекрасны.Люблю басмати за аромат,вкус и он очень быстро варится,можно сказать пропаривается т.к готовится он в не большом кол-ве воды.Что касается именно Кхаджурахо - рис средней длинны,по вкусу тоже нравится,соотношение цены и качества.

Асафетида молотая 40% (Goldiee, Индия), 50г Прикрепленный файл 2015-03-19 17-30-02 Скриншот экрана.png Прикрепленный файл 1.jpgАсафетида - 40%Пшеничная мука - 60%. Люблю эту специю и часто ей пользуюсь...имеет специфический вкус,любителям чеснока и лука думаю понравится,только после еды с асафетидой можно не боятся, что собеседник задохнётся,как будет в случае с чесноком и луком)))) Эта специя облегчает переваривание пищи,и предотвращает проблему с газообразованием,так что в блюда с бобовыми,капустой,картошкой - идёт на отлично!У неё много положительных свойств,кому интересно масса информации о ней в инете. Конкретно об этой асафетиде Goldiee-ООООчень классная, попался данный производитель мне впервые,особенность в том, что здесь её 40% ,чаще встречаются составы где самой асафетиды 10%, остальное мука.

Глазные капли Ujala Eye Drops (Himalaya, Индия) Беру эти капельки не первый раз,в нашей семье особенно полюбились старшему поколению,хотя иногда и муж капает в качестве профилактического средства.Тем у кого проблемы со зрением рекомендую само собой,могут помочь так же в тех случаях когда в газа попал песок и т.п."промыть глаза" помогут отлично.Основное назначение капель- катаракта,у бабушки есть такая проблема,капли помогают.Хочу предупредить тех кто не использовал никогда эти капельки-они могут чуть пощипывать и глаза активно слезятся,не пугайтесь ),при первом применении моя мама была не готова к такому эффекту и подумала что капли испортились...просрочились и т.п.)))))))))))

Ревматил гель Rheumatil Gel (Dabur, Индия)и Rumalaya gel Румалая гель (Himalaya), хорошо помогают при болях в суставах,растяжениях,одним словом эффективные средства по своим описанным направлениям.

Stresscom, Стресском (Dabur, Индия),или просто ашвагандха,в закупке написано что девочкам низя )... возможно,но мой опыт показывает, что ашвагандха успокаивает,способствует спокойному сну, поможет при сильном переутомлении и нервном истощении. Просто считается, что в этой травке содержится аналог полового гормона тестостерона, поэтому используется для коррекции различных сексуальных расстройств у мужчин,но у женщин тестостерон под воздействием фермента ароматазы (фермент надпочечников) переходит в эстрогены. Конечно перед применением для девушек не плохо бы... хотя бы одну книжечку по аюрведе прочитать,что б понять ашвагандха ли вам нужна,ну или проконсультироваться у аюрведа-терапевта. А для мужиков вещь хорошая, при мужском бесплодии и импотенции,некоторые знакомые пили просто перед зачатием деток за месяц-два...

Кайлаш Дживан Kailas Jeevan(Ayurved Sumshodhanalaya, Индия)Прикрепленный файл 20150319_163150.jpg этот крем у меня есть всегда, он универсален: прыщики,аллергии,царапины,ожоги,даже когда горло болело мазала внутри,кто-то от головной боли виски растирает...в общем в моей семье каждый своё им лечит)))я в основном если порез,или ожёг сразу мажу,очень помогает.Слышала,что грибковые заболевания на коже тоже лечит.

Neem (Himalaya, Индия),про это средство можно много всего написать,лучше пробовать.В инете тоже информации много.Пила, но не этого производителя,в аюрведе средство номер один в борьбе с различными типами паразитов, внутри и снаружи, панацея от кожных болезней.Из визуально заметных эффектов состояние кожи улучшается значительно.

Triphala Трифала (Himalaya, Индия) ну это вообще всем почти можно порекомендовать,и желательно не один курс,если кому то чаванпраш не нравится, то трифала прекрасно его заменит.Пила трифалу но не этого производителя-хорошее общеукрепляющее средство.
Вообще по препаратам - не нужно ждать ВАУ эффекта если у вас очень сильно запущенный случай и вы точно не знаете это ли вам средство нужно,или попили два дня...ничего не помогает - всё бросаю пить это...книги по аюрведе вам в помощь или к специалистам в данном направлении обратитесь.
Ещё у девушек в закупке много специй,почти всё пользую,только других производителей,ну думаю сильной разницы нет.Особенно часто использую куркуму,кардамон,гарам масалу,китчен кинг,.. в общем пробуйте,пусть ваши блюда не ограничиваются одной лаврушкой и чёрным перцем )))
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто мало знаком с данной темой. Будьте здоровы девушки! :)



Марина, огромное спасибо за такой подробный отзыв! :0607: :flower1:
Читала как роман! Захотелось асафетиду попробовать, так вкусно Вы ее описали, все руки до нее не доходили :)
Спасибо, и Вам крепкого здоровья! Приходите к нам еще! :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Декабрь 10
  • Сообщений: 921
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 209

#10 Отправлено 19 Март 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияМАРИШКА9 (19 Март 2015 - 20:58) писал:

Марина, огромное спасибо за такой подробный отзыв! :0607: :flower1: Читала как роман! Захотелось асафетиду попробовать, так вкусно Вы ее описали, все руки до нее не доходили :) Спасибо, и Вам крепкого здоровья! Приходите к нам еще! :)

На здоровье,главное что б в пользу ) Асафетида - клёвая,и очень полезная,но я её не с первого раза распробовала,и сначала не понимала, что в ней все находят )А ту, что в этой закупке нужно совсем понемногу добавлять,и может чуток размалывать в ступке,т.к. там прямо крупиночки. Хорошая закупка у Вас,я конечно же не раз вернусь.Спасибо огромное, что даёте возможность брать всё это по приемлемой цене :roza:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#11 Отправлено 19 Март 2015 - 22:35

Завтра возьму себе, спасибо большое еще раз! Будем добавлять еще новинки, много чего из Индии идет :) Заходите!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 09
  • Сообщений: 1 092
  • Спасибо: 38
  • Репутация: 72

#12 Отправлено 22 Март 2015 - 22:06

Я уже третий раз прихожу к девочкам.)))))))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#13 Отправлено 23 Март 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияmyrra (22 Март 2015 - 22:06) писал:

Я уже третий раз прихожу к девочкам.)))))))

Елена, спасибо за отзыв! А мы ждем Вас снова! :)

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Март 15
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#14 Отправлено 26 Март 2015 - 09:55

Маришка, доброе утро! Я провела 25.03.2015 оплату 1140 руб. В личку написать не получается, поэтому пишу сюда.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#15 Отправлено 26 Март 2015 - 11:03

Просмотр сообщенияAliya_1984 (26 Март 2015 - 09:55) писал:

Маришка, доброе утро! Я провела 25.03.2015 оплату 1140 руб. В личку написать не получается, поэтому пишу сюда.


Алия, здравствуйте.

Ответила в личку. Если так и не получится написать в личку, пишите на почту zan*du@list.ru (без звездочки)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 10
  • Сообщений: 1 294
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 92

#16 Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:17

Всем здравствуйте! Хочу поделиться восторгом от индийских сладостей
Десерт Bhagats SonPapdi (Heera Sweets, India), 250г ! <br style="font-family: verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 15.6000003814697px;">
Это нечто!!! Вкус потрясающий, свежий. Мне показалось, что вкус десерта лимонный ))) Кто любит халву, останется очень доволен! Девочки спасибо за вкусняшки!
Много еще чего купила, но опробовать не успела )
По результатам действия препаратов, обязательно оставлю отзыв!
Плюсик поставила, если не сложно поставьте и мне )
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#17 Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияdaikon (10 Апрель 2015 - 18:17) писал:

Всем здравствуйте! Хочу поделиться восторгом от индийских сладостей
Десерт Bhagats SonPapdi (Heera Sweets, India), 250г ! <br style="font-family: verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 15.6000003814697px;">
Это нечто!!! Вкус потрясающий, свежий. Мне показалось, что вкус десерта лимонный ))) Кто любит халву, останется очень доволен! Девочки спасибо за вкусняшки!
Много еще чего купила, но опробовать не успела )
По результатам действия препаратов, обязательно оставлю отзыв!
Плюсик поставила, если не сложно поставьте и мне )


Нина, спасибо за отзыв! Я рада что Вам понравился десерт, он действительно очень вкусный :) Он отлично подходит тем, кто следит за фигурой и любит сладкое! Будем ждать отзывы про остальные полезности :)
Плюсики поставила :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 10
  • Сообщений: 499
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 51

#18 Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:38

Девушки, привет! Может вы мне поможете или подскажите, кто может проконсультировать чтобы подобрать препараты для женщин?

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Июнь 14
  • Сообщений: 7 910
  • Спасибо: 861
  • Репутация: 2488

#19 Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияbelka673 (13 Апрель 2015 - 10:38) писал:

Девушки, привет! Может вы мне поможете или подскажите, кто может проконсультировать чтобы подобрать препараты для женщин?


Здравствуйте! Проконсультировать может только аюрвед, ну или в крайнем случае обычный врач. К сожалению знакомого аюрведа нет, ищем.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Февраль 12
  • Сообщений: 251
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 39

#20 Отправлено 18 Апрель 2015 - 23:30

Здравствуйте, решила написать свой отзыв об этой чудесной закупочке))).
Во первых, хочу отметить супер- крем Clarina (anti-acne cream) (Himalaya, Индия)- я в восторге! У ребенка переходный возраст, уже год не моем избавиться от прыщей на лбу- это какой то кошмар- лоб постоянно воспален и жирный. Вчера намазали кремом лицо в обед и на ночь- утром посмотрела на ее лоб- чудеса!!! прыщей стало в 2 раза меньше, зрелые засохли, новые как то стянулись, воспаления практически сошли.Кроме того, весь день сегодня она бегала по улице в шапке, и когда пришла домой- лоб был не жирный и не воспаленный. Одним словом, я в восторге. Заказала еще тюбик.

Чаванпраш я вообще попробовала в первый раз, съела ложку на ночь и одну утром. Не знаю, может быть, это самовнушение, но встала утром я очень бодро (чего у меня давно не наблюдалось), да и весь день ношусь, прямо огромный прилив бодрости!!!

Масло амлы- нанесла себе и доче на волосы, ходили часа 3 , потом смыли- могу отметить, что у обоих волосы сегодня красиво блестят, правда, я еще потом кокосовое масло наносила.

Кокосовое масло- тоже понравилось, запах чудесный. Нанесла на лицо на ночь, вместо крема.

Еще приобрела капсулы аюрслим для похудения, выпила уже 6 капсул (по 2 шт 2раза в день после еды- это я вычитала в интернете). Пока не похудела)))) по поводу эффекта- расскажу со временем.

Ну, и напоследок, хотелось бы попросить организатора подписать, если возможно, рекомендации по применению к препаратам, это было бы удобнее, чем искать в интернете. Ну и, спасибо, конечно))) Сделала еще заказик
Спасибо сказали (2):


  • 26 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему