Отзывы - Школа стройности

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Октябрь 11
  • Сообщений: 94
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#1 Отправлено 19 Июль 2014 - 07:19

Делимся впечатлениями и результатами о прохождении психотерапевтической программы "Стройнеем вместе с доктором".

Ссылка на тему у меня в подписи.


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 14
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#2 Отправлено 28 Июль 2014 - 12:18

Добрый день!
Я участница 1 группы в Москве.

Вот прошла неделя моей новой жизни, и результат на лицо (и на тело тоже) - минус 4 кг и минус 2 см в объемах (в талии чуть побольше)!
Я в похудении не новичок, столько всего испробовала... Из моего опыта могу сказать, что всё похудение раньше держалось на силе воле, но "плоть слаба" и я срывалось максимум через пару недель ограничений и запретов. Настроение во время диет было отвратительное (еще бы сам себе что-то запрещаешь и еще ругаешь за слабость сопротивления вкусностям), а сейчас всё по другому!
Настроение отличное! Худеется легко, без душевных терзаний и мучительных запретов! Придерживаюсь всех правил системы похудения и ничуть не страдаю, позволяю себе сладости и вкусности, но все в рамках коридора каллорийности.
После прохождения программы никакого дикого аппетита и бездумного поглащения пищи, только хорошее самочувствие и каждое утро минус на весах! Спасибо Анатолию Михайловичу (доктору) - направил на путь истинный!
Не скажу, что я сильно изменила свой рацион, просто скорректировала свои ежедневные блюда в учетом коридора каллорийности, и всё! Раньше готовила специальное отдельное меню и покупала продукты для определенных диет, а когда живешь в семье - это не удобно.
За эту неделю прошла проверку на прочность (вечерний прием у родственников и пикник на природе) и спокойно пережила кулинарное изобилие на столах (раньше со мной такого не было), мне просто не захотелось даже попробовать "всё такое вкусненькое".

Резюме прошедшей недели: На весах и сантиметре минус! Настроение отличное! Уверенность в своих силах и дальнейшем похудении - 100%!

Если Вы задумываетесь о снижении своего веса, рекомендую!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Декабрь 11
  • Сообщений: 970
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 213

#3 Отправлено 15 Август 2014 - 12:54

добрый день! я участница 1 группы в Москве.
когда я раньше видела объявления о подобных курсах, о клиниках и т.п., то фыркала и думала - у меня всего несколько лишних килограммов, что ж я, женщина с огромной силой воли, не смогу над какой то едой взять верх? были диеты, ограничения, отсюда психологический дискомфорт, срыв... и вот я снова вся в еде, медленно обрастаю жирком...

сходить на курсы решила импульсивно, не изучала методики и отзывы, просто пошла. и жизнь изменилась - что-то поменялось в голове, и действительно не хочется ни лишних вкусняшек, ни закинуться какой-нибудь едятинкой просто от скуки. "Глазной" голод исчез! и надеюсь не вернется!
чувствую себя прекрасно, кажется, что даже ходить по другому стала, жить стало веселей и легче :)
а если не сидеть все время перед ноутбуком, спонтанно-хаотично поедая запасы, то столько времени, оказывается, есть свободного, хотя бы на то, чтобы спланировать свой рацион, приготовить вкусные, но в рамках коридора, блюда.

всем доброй охоты за килограммами!

Сообщение отредактировал Таирчик: 15 Август 2014 - 12:54


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 576
  • Спасибо: 50
  • Репутация: 125

#4 Отправлено 20 Август 2014 - 11:12

Добрый день.
Ну вот прошел месяц с начала занятий. Результат радует -8 кг. Так же минус два размера. Могу сказать что месяц прошел очень легко,для себя отдельно не готовила, питалась вместе с семьей, правда иногда надоедало считать калории, особенно в поездке и несколько дней ела на глаз, на самом деле, как сказал доктор, действительно готовим мы одно и то же с одинаковым набором продуктов, а так как я готовлю в мультиварке, то у меня все идет в стаканчиках, так что интенсивно я считала калории каждого блюда только первые пару недель.Теперь только взвешиваю.В целом за месяц сформировалась привычка есть маленькими порциями-это радует больше всего. Тяга к сладкому пока так и не появилась-это еще огромный плюс, т.к. именно сладкого я поедала очень много. Так же радует, что нет никаких запретов на продукты.Только в кофе если раньше я добавляла 3 ложки сахара, то теперь только 1, и мне сладко. Единственное, первые кг у меня просто улетели, а теперь вес идет где то 1-1,5 кг в неделю, я понимаю что это норма, что при таком похудении вес не вернется обратно. Но так хочется быстро, ну это уже мои закидоны. Так что, кто еще не решился, советую обратить внимание на доктора, на семинарах очень много дается информации. Единственное 2-ая встреча у нас через 2 месяца, я бы сделала парочку встреч месяца через 1,5. Так как мы женщины люди эмоциональные и периодические встряски нам нужны.

Сообщение отредактировал оксана23: 20 Август 2014 - 11:17


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 14
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#5 Отправлено 20 Август 2014 - 14:38

Добрый день!
Оксана - молодчина! Так держать!
У меня тоже хороший результат - 8,5 кг за прошедший месяц! Сегодня пришла на работу в платье, которое "ждало своего часа" 3 года, отхватила кучу комплементов! Друзья и коллги замечают, что я похудела (прямо бальзам на душу).
В общем - Я счастлива!!! :-)
За месяц приспособилась считать каллории так, что меня это уже не напрягает. При этом позволяю себе всё (повтояюсь, но это меня очень-очень радует!!!). За этот месяц отметила несколько дней рождений на работе не прибавив ни грамма, хотя от угощений не отказывалась. Спокойно позволяю себе и кусочек тортика и мороженное (но в рамках коридора каллорийности), установленных каллорий хватает на полноценное питание.
Решительность похудеть раз и навсегда ничуть не пропала и не ослабла за это время, наоборот с каждым днем я все больше и больше в себе уверена. Первые 5 кг ушли практически за первую неделю, а потом ровно на 9 дней вес остановился. Но это не подкосило мою уверенность, и я продолжала неотступно следовать системе, и вуа-ля, на десятое утро -0,5кг, и снова стабильная положительная динамика. Как уже сказала Оксана23, сейчас вес уходит 1-1,5 кг в неделю.
В общем, я все ближе и ближе к своей цели. И мое похудение происходит без нервяков, запретов, и дается мне легко!
Всем рекомендую!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Декабрь 11
  • Сообщений: 970
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 213

#6 Отправлено 21 Август 2014 - 08:59

добрый день!
присоединяюсь к последним отзывам по результатам первого месяца - у меня минус 7 кг. эта цифра достигнута всего лишь соблюдением коридора калорийности, а есть можно все любимое, и сладкое, и соленое. внутри спокойная уверенность, что конечная цель будет достигнута.

и да, занятие с доктором дали очень многое - уже не кидаюсь на еду, даже если сильно голодная, гораздо легче себя сдерживать при соблазнах. "едовой" психоз как рукой сняло :)

Оксана, Таня, спасибо, что поделились опытом - у меня тоже в последнюю неделю-полторы наступило "затишье" в снижении веса - то в плюс, то в минус:) сейчас вроде бы опять плавное снижение началось.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 10
  • Сообщений: 1 576
  • Спасибо: 50
  • Репутация: 125

#7 Отправлено 22 Август 2014 - 21:33

Девченки, молодцы! Все такие умнички!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Июль 14
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#8 Отправлено 27 Август 2014 - 16:14

Девочки, не могу не поделиться!
У меня сегодня "юбилей" - я отметила - 10кг !!!!
Вот так, прошло чуть больше 5-и недель и ушло 10кг.
Сейчас готовлюсь к отпуску, посмотрим что со мной будет за две (почти бесконтрольных) недели. Приеду, поделюсь опытом.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Декабрь 11
  • Сообщений: 970
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 213

#9 Отправлено 28 Август 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияЖаба-Ага (27 Август 2014 - 16:14) писал:

Девочки, не могу не поделиться!
У меня сегодня "юбилей" - я отметила - 10кг !!!!
Вот так, прошло чуть больше 5-и недель и ушло 10кг.
Сейчас готовлюсь к отпуску, посмотрим что со мной будет за две (почти бесконтрольных) недели. Приеду, поделюсь опытом.


Поздравляю! молодец! хорошего отдыха и контроля!


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта