Отзывы - цветочки!
Страница 1 из 1
#2 Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:10
Буду первой.)))
Искусственные цветы с сайта «Альфа***цвет» покупаю третий год. И каждый раз безумно радуюсь, особенно, когда вижу цены на такие же букеты у торговцев на кладбище – у них они в два-три раза больше оптовых. Могил у нас много, поэтому экономия существенная.
Но это так, присказка, а вот, собственно, и сама сказка – цветы и букеты.
Колокольчики.
Очень мне нравятся: стоят дешево, выглядят очень прилично. К тому же и букетик у них пышный.
Мох.
Очень нежные цветочки. Букетики пышные.
Так же из разряда – дешево, но сердито. Как и вот эти фиалки.
Очень милые букетики. И удобные: небольшая длина стебля – самое то для могилы.
А вот это неудачная покупка – гвоздика на длинном (60 см) стебле.
Стебель пришлось отрезать, но все равно смотрелись цветы сиротливо.
Азалии. Букеты более дорогие, и смотрятся они посолидней.
А это уже дорогие букеты.
Розы.
Вот так они выглядели в 2014 году.
А вот так выглядят сегодня, простояв два года на балконе.
Еще один букет роз украшает интерьер.
Правда, в прошлом году покупала для этой вазы орхидеи
Но что-то у нас с ними не сложилась любовь, поедут в этом году на кладбище.
Еще в позапрошлом году брала вот такие букеты – лилии и розы.
Еще были у нас вот такие георгины.
Они огромные. Но красивые.)))
Я заказывала совсем другие букеты, но орг, собирая заказ и отправляя почту, напутала и положила мне эти, а мои уехали к другому УЗ.
Ягодки.
То же очень неплохо и оригинально смотрятся.
Фрукты.
Виноград.
Это средний размер.
Гроздь очень легкая, ягоды мягкие. Поэтому есть у меня задумка (если удастся собрать ряд и он выкупится) на следующий НГ вот так украсить окно на кухне –
В этом году вешала стеклянный виноград. Но это раритет, ему почти полвека, поэтому жалко и страшно испортить, разбить.)))
Ну и напоследок рекомендации орга из прошлогодних закупок на другом сайте. Я им неукоснительно (за исключением орхидей) следовала и результатом осталась очень довольна. Распариваются цветы быстро и просто.
ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСПАРИВАНИЮ ЦВЕТОВ.
Нам понадобится большая кастрюля. Если есть, то желательно больше 10 литров
1. Наливаем в кастрюлю воды, ставим греться. Нагреть почти до кипятка
2. Пока греется водичка, готовим букетики
У каждого букетика отгибаем в стороны веточки по кругу - распушаем их
3. Окунаем букетик в горячую воду на несколько секунд. При этом могут отклеиваться некоторые бутоны. Это не страшно
4. Вытаскиваем распаренный букетик. вылавливаем шумовкой или вилкой отклеившиеся бутончики. и, пока клей не застыл, нанизываем их на места
5. Отряхиваем и ставим вертикально сушиться. (Я ставила в вазы.)
- Пионы сушить только вниз бутонами, т. к. мокрые бутоны тяжёлые и разгорячённые они клонятся вниз. И вообще, пионы лучше распаривать в последнюю очередь, т. к. листва у них красит воду
Так же распариваем и газоны. Окунаем в кипяток. И они, как по волшебству, становятся ровненькие и пушистенькие
Их тоже лучше в последнюю очередь, т. к. в них много пыли. Ну, или перед распаркой помыть их под струёй воды.
Ни в коем случае нельзя окунать в кипяток:
- розы с каплями
- лилии (у них можно распарить отдельно ветки с листвой, затем нанизать соцветия)
- розы и лилии (я их не распаривала, просто разгладила руками по возможности и дала постоять и распрямиться на свободе)
- тюльпаны
- орхидеи.
А вот орхидеи я все же «купнула», и как видите на фото, ничего с ними ужасного не произошло.
Если очень хочется, то можно просто подержать над паром или разгладить утюжком листву с лицевой стороны (с изнанки могут поплавиться пластмассовые прожилки, каркас) Не бойтесь большой температуры утюга.
Искусственные цветы с сайта «Альфа***цвет» покупаю третий год. И каждый раз безумно радуюсь, особенно, когда вижу цены на такие же букеты у торговцев на кладбище – у них они в два-три раза больше оптовых. Могил у нас много, поэтому экономия существенная.
Но это так, присказка, а вот, собственно, и сама сказка – цветы и букеты.
Колокольчики.
Очень мне нравятся: стоят дешево, выглядят очень прилично. К тому же и букетик у них пышный.
Мох.
Очень нежные цветочки. Букетики пышные.
Так же из разряда – дешево, но сердито. Как и вот эти фиалки.
Очень милые букетики. И удобные: небольшая длина стебля – самое то для могилы.
А вот это неудачная покупка – гвоздика на длинном (60 см) стебле.
Стебель пришлось отрезать, но все равно смотрелись цветы сиротливо.
Азалии. Букеты более дорогие, и смотрятся они посолидней.
А это уже дорогие букеты.
Розы.
Вот так они выглядели в 2014 году.
А вот так выглядят сегодня, простояв два года на балконе.
Еще один букет роз украшает интерьер.
Правда, в прошлом году покупала для этой вазы орхидеи
Но что-то у нас с ними не сложилась любовь, поедут в этом году на кладбище.
Еще в позапрошлом году брала вот такие букеты – лилии и розы.
Еще были у нас вот такие георгины.
Они огромные. Но красивые.)))
Я заказывала совсем другие букеты, но орг, собирая заказ и отправляя почту, напутала и положила мне эти, а мои уехали к другому УЗ.
Ягодки.
То же очень неплохо и оригинально смотрятся.
Фрукты.
Виноград.
Это средний размер.
Гроздь очень легкая, ягоды мягкие. Поэтому есть у меня задумка (если удастся собрать ряд и он выкупится) на следующий НГ вот так украсить окно на кухне –
В этом году вешала стеклянный виноград. Но это раритет, ему почти полвека, поэтому жалко и страшно испортить, разбить.)))
Ну и напоследок рекомендации орга из прошлогодних закупок на другом сайте. Я им неукоснительно (за исключением орхидей) следовала и результатом осталась очень довольна. Распариваются цветы быстро и просто.
ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСПАРИВАНИЮ ЦВЕТОВ.
Нам понадобится большая кастрюля. Если есть, то желательно больше 10 литров
1. Наливаем в кастрюлю воды, ставим греться. Нагреть почти до кипятка
2. Пока греется водичка, готовим букетики
У каждого букетика отгибаем в стороны веточки по кругу - распушаем их
3. Окунаем букетик в горячую воду на несколько секунд. При этом могут отклеиваться некоторые бутоны. Это не страшно
4. Вытаскиваем распаренный букетик. вылавливаем шумовкой или вилкой отклеившиеся бутончики. и, пока клей не застыл, нанизываем их на места
5. Отряхиваем и ставим вертикально сушиться. (Я ставила в вазы.)
- Пионы сушить только вниз бутонами, т. к. мокрые бутоны тяжёлые и разгорячённые они клонятся вниз. И вообще, пионы лучше распаривать в последнюю очередь, т. к. листва у них красит воду
Так же распариваем и газоны. Окунаем в кипяток. И они, как по волшебству, становятся ровненькие и пушистенькие
Их тоже лучше в последнюю очередь, т. к. в них много пыли. Ну, или перед распаркой помыть их под струёй воды.
Ни в коем случае нельзя окунать в кипяток:
- розы с каплями
- лилии (у них можно распарить отдельно ветки с листвой, затем нанизать соцветия)
- розы и лилии (я их не распаривала, просто разгладила руками по возможности и дала постоять и распрямиться на свободе)
- тюльпаны
- орхидеи.
А вот орхидеи я все же «купнула», и как видите на фото, ничего с ними ужасного не произошло.
Если очень хочется, то можно просто подержать над паром или разгладить утюжком листву с лицевой стороны (с изнанки могут поплавиться пластмассовые прожилки, каркас) Не бойтесь большой температуры утюга.
Спасибо сказали (8):
|
#3 Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:29
Получила посылку. Цветочки порадовали, особенно при подсчете экономии. Еще не распаривала. Очень понравились маки и сирень. Спасибо за закупочку.
Спасибо сказали (3):
|
#5 Отправлено 25 Март 2017 - 17:19
Вот мои приобретения
Спасибо сказали (2):
|
Я Татьяна
Очень нужные товары для сада, огорода, фермы или просто квартирного цветника. Гобелены - красота и уют Вашего дома!
Глиняная посуда ручной работы. Вазы, крынки, горшки, кувшины, блинницы, чашки, картофельники и многое другое..
Современные зонты, трости на любой вкус от ведущих мировых производителей Елочные игрушки А*ри*ел*ь
Ёлки, украшения, предметы интерьера...
Очень нужные товары для сада, огорода, фермы или просто квартирного цветника. Гобелены - красота и уют Вашего дома!
Глиняная посуда ручной работы. Вазы, крынки, горшки, кувшины, блинницы, чашки, картофельники и многое другое..
Современные зонты, трости на любой вкус от ведущих мировых производителей Елочные игрушки А*ри*ел*ь
Ёлки, украшения, предметы интерьера...
#6 Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:47
Мои цветочки. Только из пакета не расправленные. Все держится, запчасти не сыплются )))) Один букетик достала и чуть расправила, вид совсем другой стал. Для сравнения.
Спасибо сказали (3):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей