Добрый день!
В данной теме мы оставляем свои хвастики (отзывы) закупки Уютное постельное белье из фланели и сатина, домашний текстиль
Отзывы закупки Уютное постельное белье из фланели и сатина, домашний текстиль
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 15:04
Напоминаю, что спам в личке не читаю. Только рассылки по выкупу. Все письма "Оплата", "заказик", "вопросик" и т.п. игнорируются. Вся информация есть в темах. В них же можно задать любой вопрос. Это прописано в первом посте закупок и рассылках по выкупу. Спасибо за понимание.
С 01.03 по 14.03 я в отпуске)))Общий стоп по закупкам 30.01. Забрать все заказы можно будет все вместе. После стопа следующие выкупы будут только после моего возвращения. Во время моего отпуска закупки будут работать в режиме приема заказов.
Уютное постельное белье из фланели и сатина, домашний текстиль
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Профессиональная косметика для лица, тела и волос. Есть большие объемы для профессионалов
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
И в пир и в мир - Ивановский трикотаж для всей семьи.
Профессиональная косметика для волос и тела
Аmwаy, Smart, Tuрреrwаrе, Grееnway
Встречи Пристрой Продаю обувку Продаю всякое-разное) Продаю одежку

С 01.03 по 14.03 я в отпуске)))Общий стоп по закупкам 30.01. Забрать все заказы можно будет все вместе. После стопа следующие выкупы будут только после моего возвращения. Во время моего отпуска закупки будут работать в режиме приема заказов.
Уютное постельное белье из фланели и сатина, домашний текстиль
MOSHNA - стильные сумки-авоськи
Профессиональная косметика для лица, тела и волос. Есть большие объемы для профессионалов
Varika - стильные сумки-авоськи для ваших покупок
И в пир и в мир - Ивановский трикотаж для всей семьи.
Профессиональная косметика для волос и тела
Аmwаy, Smart, Tuрреrwаrе, Grееnway
Встречи Пристрой Продаю обувку Продаю всякое-разное) Продаю одежку

Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей