Меня зовут Олеся (можно на ТЫ!)
ВЫКУПОВ НЕТ! только пристрой
Сайт поставщика: http://www.ozka***nwear.com (звездочки убираем)
Статус закупки: выкупов нет
Условия закупки:
1. Записываемся и выписываемся из системы самостоятельно. Что не открыто, просим открыть в теме.
2. Наличие в системе обновили на 24/02/2020. Много товаров со скидкой, ищите пометку "sale"
Сбор без рядов. Майки, трусы собираем упаковками (упаковка одного размера, одного цвета, количество 10, 12), без минималки, цены указаны в у.е.-это доллар.
Расшифровку сумм предоставляю по вашему запросу, согласно выставленного счета.
3. Выкупаю на свои. Выкупленный заказ вы обязаны в течение 5 дней с момента первой встречи (не можете забрать вовремя, оплачивайте и ждите следующего выкупа).
Орг. 16%. 15%+1% (транспортные расходы с разрешения модератора раздела).
4. Работа с регионами по 100% предоплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака + пересылка (за Ваш счет). Номера отправлений пишу в личку после отправления вам вашего заказа.
5. Какие-либо пожелания пишем в комментариях к заказу.
6. Деньги без сдачи в конверте (железные десятки можно), на конверте – ник и сумма.
7. Если оплачиваете на карту (она есть в системе!), отписываемся в системе.
Поле комментарий при оплате на карту заполнять не нужно. Переводить сумму строго без копеек. Оплачивать только то, что имеет статус Выкуплено.
За нарушение 7 пункта условий буду минусовать репутацию без предупреждения.
8. Пересорта не бывает. Брак меняю при следующем выкупе, с условием что вы мне до нового выкупа вернули бракованную вещь в том же виде, в котором получили.
9.
Цитата
ХВАСТЫ
Встречи Ospite
МОЙ новый ПРИСТРОЙ!
Размерная сетка
Сообщение отредактировал Ospite: 12 Октябрь 2020 - 10:33