заказываем из любых моих закупок и забираем все все вместе..
экономим на доставке

Всем привет! Я Ирина - можно смело на Ты
Я - не продавец, а организатор данной закупки.
По возникающим вопросам прошу писать в теме.
Предлагаю совместно приобрести одежду- Компании "Палитра Текстиль" –Собственное производство.
Компания "Палитра Текстиль" предлагает нашим партнёрам: трикотаж мужской, женский и детский: футболки, трико и брюки, сарафаны и туники, одежду для дома и активного отдыха, рабочую одежду, рабочую обувь высокого качества от производителя.
Выбираем - тут
palitra-37.ru
ВАЖНО!!-
Цитата
Одеяла,подушки,Комплекты постельного белья- НЕ собираю!!
Размерная сетка на сайте
Условия -
Выкупаю на свои-
Минималка - 10000р без рядов
Орг - 15%+3% доставка(с разрешения
Оплатить в течении 3 дн разобрать в течение 14 дней. Участники, нарушившие эти правила, будут отправлены в ЧС, а товар в пристрой.
Оплата на карту СБ- реквизиты в личку -
При оплате через СБ-онлайн в комментариях НИчего НЕ ПИШЕМ!
После оплаты необходимо отписаться -4 последних цифры карты и сумму.
или при встрече в конверте -НИК+сумма
ЧС в закупке не участвует.
Работаю с регионами по 100% оплате, отправляю почтой и ЕМС за счет участников закупки.
После стопа -НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ.
После выкупа делаю рассылку в личку.
Как сделать заказ-
Важно!-нижеуказанные условия обязательно!Может поменяться цена и картинка!и претензии потом не принимаются!
Заказы - пишем в теме -название + арт.+цвет с сайта + размер + цена + обязательно ссылку ,чтобы я могла именно ваш заказ положить в корзину-НЕТ ССЫЛКИ ма модель!ЗАКАЗ не принят!
НО - возможны несовпадения по цвету - Это ВаЖНо учитываем при заказе!
В личку данные-НИК+ палитра- ФИ + телефон - больше ничего..
все адреса для почты и ЕМС после того как получите сообщение о выкупе,в ответ на мое сообщение.
Встречи - нет
Самовывоз - м Пятницкое шоссе
курьер- тут заказываете сами!
ПВЗ BoxBerry
СДЭК
ЕМС
Почта
Цитата
пристрой -
Всех кого устраивают условия и встречи приглашаю..если вас они не устраивают , пожалуйста откажитесь от участия.
Помните о том, что я лишь ПОСРЕДНИК! я не произвожу и не продаю товар, а всего лишь помогаю купить его на выгодных условиях! СП - это риск!!!
Сообщение отредактировал Ирина А: 01 Апрель 2022 - 13:20