Пальто Gамеlиa тонко, ненавязчиво и со вкусом !

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 31 марта 2018 - 18:35

Здравствуйте Я Мери ..Предлагаю закупку шикарных пальто.

Закупка закрыта до следующего сезона осень 2018 !!!!

ВАЖНО !!! все названия и арт шифруем ссылки на сайт в теме не даём !!!! не срываем закупку

Все ткани высокого качества с большим содержанием шерсти, мягкие и приятные на ощупь.

Условия:
сайт
Скрытый текст

1.Орг 15%
Выкупаю по 100% предоплате. По оплате - перед выкупом считаю суммы, вы обязаны оплатит на карту СБ в течение 2 дней (рассылку о выкупе делаю в личку) За нарушение сроков оплаты заказа - ставлю минус и отправляю в ЧС!

ВНИМАНИЕ!!! запрещается .ставлю минус без предупреждения! 1.Оплачивать с копейками 2. при оплате через СБ-онлайн прописывать какие-либо комментарии в графе КОММЕНТАРИИ ПОЛУЧАТЕЛЮ! (типа оплата за заказ, за почту и т.д.) ставлю минус без предупреждения!

3. заказы принимаю в системе ВЫБИРАЕМ из файлов

[attachment=2638600:Весна 2018 — .xls]
[attachment=2638598:РАСПРОДАЖА.xls]

Заполняем
1.арт КАК А ФАЙЛЕ Например Пальто женское 398 GR**EY PRINT
2. размер
3 цвет из файла (заказы , где будет написан цвет , как на фото не принимаю )
4. цена

4. Стоп объявляю по мере сбора минималки. Минималка 10 ПАЛЬТО ( отдельно 10 из распродажи 10- новая коллекция)

5.Заказы принимаю в системе закупок Если вы отдельным заказом оформили замену и я её выкупила ,вы обязаны будете оплатить и забрать свой заказ! После стопа все не выкупленные(не подтверждённые ) заказы автоматически переносятся в новый выкуп.

6.Встреч нет только самовывоз м.Беляево.2 раза за выкуп- 1 раз в будни вечером ,1 раз в выходной утром ( в какие дни сообщаю после выкупа в личку )

Работа с регионами. ЕМС И ТК не отправляю .Только почтой .(регионы оплачивают 100% +почтовые расходы до отправки почты.) За почтовые расходы вы перечисляете мне сумму : 320( 1 вещь ) 360р ( 2 вещи ) 400р ( 3 вещи ) Если вы хотите оценить посылку прибавляйте к сумме за отправку 4% от суммы оценочной стоимости !

ВАЖНО!
Я не забираю ваши посылки, которые вы не получили у себя на почте за месячный срок! Они мне возвращаются, но ни получать, ни отправлять вам их заново я не буду! Это принципиально Отправляю почту только один раз после выкупа ! Претензии по работе Почты России не принимаю!За отправленную посылку по почте в случае порчи/потери ответственность несет почта! Номера почтовых отправлений. Запрос делайте в личку. В теме письма: ПОЧТА +ник .В самом письме ваша фамилия (если я вам в течение недели не ответила на ваше письмо: или вы не правильно отправили запрос ,или письмо по каким-то причинам я не получила -отправляем запрос повторно )

ВАЖНО !!!! НА Почту ПВЗ ЦВЗ записываемся после моей рассылки о получении мною ваших заказов !(т.к после каждой отправки полученных заказов я удаляю ВСЕ данные из форм)
ПВЗ ЦВЗ и почту Отправляю 1 РАЗ ПОСЛЕ выкупа . Сроки записи рассылаю всем в личку .

ОПЛАТА ЗАПОЛНЯЕМ после ЛЮБОЙ оплаты( заказ ,почта и т.д...)ТУТ

ЗАПИСЬ на почтовую отправку ТУТ

ЗАПИСЬ на ПВЗ ТУТ

ЗАПИСЬ на ЦВЗ ТУТ . Подробности тут https://cevz.ru/kontaktyi/ Передаю от 6 желающих.

ПВЗ( оплачиваем услуги пвз , когда забираем свой заказ на пункте .Мне на карту переводить не нужно !)

8.На видимый брак проверяю. пересорт по размеру пристраиваю я, по цвету вы. Обмен брака- в течение 14 дней со дня выкупа товара мною, т.е. в ваших же интересах забрать вещи как можно раньше. Детали отделки и оттенки цвета, а также описание модели могут немного отличаться, т.к. на фото образцы. Претензии по этому поводу не принимаю.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.

Девочки, я не участвую в вашем пристрое. Тему пристроя постоянно закрывают , поэтому вы можете сами открыть свою тему в разделе пристрой и дать ссылку на закупку.
В ТЕМЕ ХВАСТЫ НЕ РАЗМЕЩАЕМ ПРИСТРОЙ!!!

12. Советы по выбору размера не даю. Размеры стандартные российские .

Информация по СТАТУСАМ ЗАКАЗОВ :
Статус "Не выкуплен" - заказ ещё не отправлялся поставщику. Возможно сделать любые изменения
Статус "Закрытый ряд" - заказы отправлены поставщику. Оплачиваем (всем делаю рассылку в ЛИЧКУ ). Отказаться и изменить заказ нельзя.
Статус "Подтверждён" - Заказ поставщик подтвердил. ждем отшив и доставку
Статус меняется с "Подтверждён" на "Не выкуплен " - заказ поставщик не подтвердил .
Статус "Выкуплен" - заказы у меня. Рассылка как их забрать у всех в ЛИЧКЕ

ПВЗ
Скрытый текст

МОЙ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК

Сообщение отредактировал mery5778: 09 апреля 2018 - 13:05

Найти темы

#2 Отправлено 31 марта 2018 - 18:39

мои закупки.приглашаю заглянуть !

Самая трендовая обувь из Турции ! орг 10% ТУТ

Стильная обувь из Турции. Напрямую от производителя (без посредников )! тут

Греческие кожаные сандалии ручной работы .тут

Лучшие бренды Испании и Италии! ТУТ

Весна ,лето ,осень,зима по-итальянски. Городской и спортивный стиль. тут

Просто красиво и стильно .ТУТ

Пальто Oversize. Cвобода в движении ТУТ

Сообщение отредактировал mery5778: 09 апреля 2018 - 13:05

Найти темы

#3 Отправлено 31 марта 2018 - 18:52

:pooh_birth_day:

Найти темы

#4 Отправлено 31 марта 2018 - 23:10

Мария, с открытием! Очень красивые пальто!
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#5 Отправлено 01 апреля 2018 - 18:00

Скоро приду и сюда)
С открытием.
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#6 Отправлено 03 апреля 2018 - 08:57

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то можно найти более точную информацию по размерной сетке (на какие ОГ, ОТ, ОБ) и по цветам. В прайсе указано много цветов, а на сайте фото одного в основном.

Найти темы

#7 Отправлено 03 апреля 2018 - 12:22

отмечусь)
ИзображениеИзображение

Найти темы

#8 Отправлено 03 апреля 2018 - 19:15

Просмотр сообщенияElek (03 апреля 2018 - 08:57) писал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то можно найти более точную информацию по размерной сетке (на какие ОГ, ОТ, ОБ) и по цветам. В прайсе указано много цветов, а на сайте фото одного в основном.
дд. пальто отшивают по российским стандартам . К сожалению фотографий в других цветах нет.

Найти темы

#9 Отправлено 06 апреля 2018 - 18:02

*

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта