Пальто как настроение.Стильно и изысканно.

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)

#1 Отправлено 10 Март 2013 - 14:22

ДЕВОЧКИ ,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ яркими и стильными пальто( по возможности , пишите пожалуйста свои размеры )
отзывы с дружественных сп
закупка тут

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки! Пальто отличные, в размер. Ткань, пошив, подклад, фурнитура- всё на высочайшем уровне! Изображение

Жакет из ткани ёлочка. Супер!
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Далее шикарное пальто арт 6133
Изображение Изображение

Ооочень понравилось пальто в винном цвете, арт 16125. Ткань шерсть,мохер, п/э, вискоза.
Изображение Изображение

Жилет в этой же ткани. Цвет не передался к сожалению
Изображение

И снова красота! Очень стильное!!!, примерила на себя и снимать не хотелось)) Шерстяное. Облегченный вариант, без подклада.

Хит сезона, арт 15312. Ткань Шерсть+нейлон+вискоза. Красота!!!

И ещё хит, этот же арт в насыщенном темно-зелёном цвете. Слов нет, какое оно классное! Ткань бархатистая на ощупь.
Изображение Изображение

Пальто классное. Село идеально, размер в размер. Пошив отличный, а еще хочется отметить очень хорошие лекала у производителя. Мои параметры - 86 х 62-х 90. Пальто заказывала в 42 размере.
арт. 14513 синего цвета. Пальто легкое, село точно по фигуре. Хороший покрой, отличная отделка. Такое чувство, что это пальто шили на меня индивидуально, учитывая мои пожелания. Качество ткани приятно удивило... как и этикетка, на которой указано что ткань из Италии

Про модель 16108.
У меня пальто-халат. На мои 94-67-94 взяла 46 размер, хотя талия и бёдра по размерной сетке Exalta относятся к 44-ому, а грудь - к 46, побоялась, что на груди запах не сойдётся))). Все отлично! На модели пальто смотрится очень модно, но я-то не модель))), и тем не менее на мне тоже моднааааа! Мой рост 165 см пальто ровно той длины, что нужно! По земле не волочится)), рукава закатываются, объём пальто - как надо, выглядит актуально.
Очень порадовала ткань! Выглядит дорого, уверена, что и носиться тоже будет хорошо. И цвет очень здоровский - марсала - хотя я и боялась, что в жизни будет тускнее и бабушковее, чем на картинке на сайте.

Получила, вчера своё пальто зимнее с розовым песцом, мне очень понравилось, ткань мягкая с легка ворсистая, очень благородного вида, я сама ношу р. 42 размер и взяла р.42 - просто супер как для меня. Песец шикарный, ткань не мнется, забрала с доставки, развернула и хоть одевай, жаль что не зима, но у меня все в впереди

Заказывала для себя зелёную шанель))) Мой рост 168, ОГ- 85, ОТ- 66, ОБ-88. Заказала 44 размер, немного великовато, но не критично, переставлю кнопки. смотрится сногсшибательно!!! Я очень довольна, муж усомнился в стоимости))))))))))))), сказал, что я ему голову дурю, такие пальто за 3 не купишь. Цвет великолепный, пальто хорошего качества- не "бумажное".
Второе пальто заказывали для коллеги. Пальто женское, 10307 молочный. На картинке белое в реальности цвет топлёного молока, очень красивое. На её параметры: рост 176, ОГ-90, ОТ- 68, ОБ-97 размер 46 сел идеально. Вывод- пальто идут в размер, качество очень хорошее, модели интересные

Заказывала пальто 10307 светло-сиреневый, 52 размер (обычно ношу 52), но оказалось большевато, ткань очень понравилась мягкая 78% шерсть 22% полиэстр, швы ровные, обработка хорошая, пальто на пришивных кнопках (легко переставить), выглядит достойно.

Заказывала пальто как на картинке шоколадного цвета! За такую несерьезную цену (по сравнению с магазинными) получить такую красоту - просто сказка!
Качество на высоте - все ниточка к ниточке, даже ткань подклада красивая!
В комплекте идет ремешок (чего не ожидала), рукава отворачиваются. Я ношу подвернутыми с длинными кожаными перчатками - смотрится супер!!!
У меня рост 177, но брала не боясь, т.к. модель на фото такая же высокая. На свой 42 брала 42 - село идеально. Длина немного выше колена. Все окружающие в восторге от пальто!

Заказывала бежевое пальто, однобортное. Это классика должна быть в гардеробе. Само по себе пальто смотрится скромно, но за счет аксессуаров играет по-разному. Оно отлично и с красной сумкой, и с коричневой, да даже с синей! А как оно великолепно с шарфиками и платками! В общем, я очень довольна!
Теперь самое важное: пальто идет размер в размер (ношу 42). Что приятно удивило - это идеальная посадка по спинке, т.к. из-за моего невысокого роста на спинке часто образуется некрасивый пузырь, здесь же этого вообще нет.

Вещь просто шикарнейшая, сшито очень качественно, даже не ожидала, что пальто будет настолько красивым в реальной жизни! А подкладка какая! Натуральная, с тоненьким кантиком по краю, приятного рыжеватого оттенка - с шоколадным цветом ткани верха смотрится очень элегантно! И ремень очень хорошего качества! Все строчки ровные, ткань приятная, мягкая на ощупь, цвета точно как на фото. Насчёт размерности - я брала размер 44 на параметры 88-68-99 см, рост 172. Село очень хорошо, не в облипку, под низ ещё уберётся свитерок

Качество на высоте - все ниточка к ниточке, даже ткань подклада красивая!
В комплекте идет ремешок (чего не ожидала), рукава отворачиваются. Я ношу подвернутыми с длинными кожаными перчатками - смотрится супер!!!
У меня рост 177, но брала не боясь, т.к. модель на фото такая же высокая. На свой 42 брала 42 - село идеально. Длина немного выше колена. Все окружающие в восторге от пальто!

Ткань отличная, состав 75 % шерсть, 5 % кашемир, 20 % полиамид, смотрится очень дорого, велюровая на вид и ощупь. Качество пошива выше всяких похвал, отличный подклад. Так как мой рост 180 см, а пальто шьются на рост 170, выбирала модель с отворотами на рукавах. И не прогадала, отвороты пришлось отвернуть и рукава стали по мне.

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал mery5778: 25 Октябрь 2016 - 18:22

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#2 Отправлено 10 Март 2013 - 15:29

Пальто очень классное! Размер 42 на параметры 80-62-90 и рост 160, село хорошо. Оно без пуговиц, за счет запаха влезут и большие параметры. В рукавах запас так же есть, для более высокого роста. Качество отличное, цвет насыщенный, фото с телефона, цвет немного искажает. Спасибо за закупку!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMAG0128_1.jpg

Сообщение отредактировал Викулятинка: 10 Март 2013 - 15:31

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#3 Отправлено 14 Март 2013 - 22:47

Добрый вечер!

Добралась наконец до хвастиков!) Во мое пальто Прикрепленное изображение: DSC01804.JPGПрикрепленное изображение: DSC01806.JPG Сразу прошу прощения за качество снимков,- ни цвет, ни фактуру модели фото по достоинству не передает! Пальто легкое, мягкое, на 80% шерсть, сшито идеально, подклад качественный!!! А цвета..!!! :102: Яркий коралловый с розоватым оттенком, играющим на солнце, и теплый светло-бежевый, на сайте передача практически идеальная! на фото конечно не очень..( р-р 46, мои параметры 95-75-108, последняя цифра конечно не 46, поэтому по бедрам не слишком свободно, но это не проблема, и так неплохо) да и в конце концов убрать лишние пару см совсем не сложно) :0469: :0294: :0292: На этикетке стоит 92-72-100, пальто полноразмерное, а так как крой свободный, то, как видите, есть небольшой запасик!) :getIme: Прекрасное пальто, я безумно рада такой покупке и такой суперской закупке!)) Мария сказала, что изначально искала ее для себя, но потом поняла, что просто не может не поделиться с нами такой красотой, заморочилась и вот результат: все больше и больше ярких и довольных модниц!:0314: А впереди еще осенняя коллекция, которую все мы ждем с нетерпением :slon: :slon: :slon:

Маша, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за пальтишко, обязательно приду еще! В благодарность ОГРОМНЫЙ "+" !!! Успехов и крепчайшего здоровья Вам и Вашим близким!!)
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#4 Отправлено 24 Март 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияBorovichka (14 Март 2013 - 22:47) писал:

Добрый вечер!

Добралась наконец до хвастиков!) Во мое пальто Прикрепленный файл DSC01804.JPGПрикрепленный файл DSC01806.JPG Сразу прошу прощения за качество снимков,- ни цвет, ни фактуру модели фото по достоинству не передает! Пальто легкое, мягкое, на 80% шерсть, сшито идеально, подклад качественный!!! А цвета..!!! :102: Яркий коралловый с розоватым оттенком, играющим на солнце, и теплый светло-бежевый, на сайте передача практически идеальная! на фото конечно не очень..( р-р 46, мои параметры 95-75-108, последняя цифра конечно не 46, поэтому по бедрам не слишком свободно, но это не проблема, и так неплохо) да и в конце концов убрать лишние пару см совсем не сложно) :0469: :0294: :0292: На этикетке стоит 92-72-100, пальто полноразмерное, а так как крой свободный, то, как видите, есть небольшой запасик!) :getIme: Прекрасное пальто, я безумно рада такой покупке и такой суперской закупке!)) Мария сказала, что изначально искала ее для себя, но потом поняла, что просто не может не поделиться с нами такой красотой, заморочилась и вот результат: все больше и больше ярких и довольных модниц!:0314: А впереди еще осенняя коллекция, которую все мы ждем с нетерпением :slon: :slon: :slon:

Маша, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за пальтишко, обязательно приду еще! В благодарность ОГРОМНЫЙ "+" !!! Успехов и крепчайшего здоровья Вам и Вашим близким!!)
Спасибо большое за замечательный отзыв и добрые слова ...

Найти темы

#5 Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:27

девочки, кто участвовал в закупке этих шикарнейших пальто, ну чего ж вы не звастаетесь то????? мы ведь ждееем!!!! вам повезло, а мы вот не успели в предзаказ весны, дайте хоть полюбоваться вами :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы

#6 Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:48

Всем доброго дня! Пальто очень хорошее.Два дня чувствую себя звездой.Цвет коралл очень красивый и качество материала мягкое и приятное. Спасибо за такое прекрасное пальто.Изображениефото попозже
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#7 Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияBorovichka (14 Март 2013 - 22:47) писал:

Добрый вечер!

Добралась наконец до хвастиков!) Во мое пальто Прикрепленный файл DSC01804.JPGПрикрепленный файл DSC01806.JPG ( р-р 46, мои параметры 95-75-108, последняя цифра конечно не 46, поэтому по бедрам не слишком свободно, но это не проблема, и так неплохо) да и в конце концов убрать лишние пару см совсем не сложно) :0469: :0294: :0292: На этикетке стоит 92-72-100, пальто полноразмерное, а так как крой свободный, то, как видите, есть небольшой запасик!) :getIme:

Borovichka, Вам очень идет это пальто.
Мои параметры почти такие же(95-80-105), и судя по вашему отзыву, пальто полноразмерные

и лучше выбирать на размер меньше, или брать соответственно размерной сетке?
И какая длина пальто?

Сообщение отредактировал Galis2210: 16 Апрель 2013 - 11:31

ИзображениеИзображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы

#8 Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияolga-san (10 Апрель 2013 - 12:48) писал:

Всем доброго дня! Пальто очень хорошее.Два дня чувствую себя звездой.Цвет коралл очень красивый и качество материала мягкое и приятное. Спасибо за такое прекрасное пальто.Изображениефото попозже

Добрый день. А Вы можете подсказать на счет размерности и длины пальто?

Сообщение отредактировал Galis2210: 16 Апрель 2013 - 11:31

Найти темы

#9 Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:55

Девочки всем привет.фоткалась на тел.и пишу с телефона,вся измучилась по сто раз писать текст и загружать фото.вот что получилось...потом с ноута опишу свой восторг. МАША СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРООООМНОЕ ЗА СУПЕРСКОЕ ПАЛЬТО))))))
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#10 Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:56

Ааааааа. Где фотки то??? Щас в 101 раз попробую

Найти темы

#11 Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:59

Прикрепленное изображение: 2013-09-16 14.44.38.pngПрикрепленное изображение: 2013-09-16 14.45.33.pngПрикрепленное изображение: 20130916_140222.jpg

• Прикрепленное изображение: 2013-09-16 14.44.38.png

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#12 Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:07

Блин одна фотка почему то перевернулась....но у меня уже пвльцы трясутся от миллиона попыток.....вобщем скажу одно - пальто просто бомба!!!!лучше чем я ожидала. Я мерила подобное за 13 тыщ,муж полгода плевался вспоминая тот "мешок" как он его называл,а увидев это пальто на мне он больше меня обрадовался что оно такое клевое и сидит по фигуре как надо))) я взяла размер 42, мои параметры 83-64-87, запасик есть небольшой))
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#13 Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияLenaul (16 Сентябрь 2013 - 17:07) писал:

Блин одна фотка почему то перевернулась....но у меня уже пвльцы трясутся от миллиона попыток.....вобщем скажу одно - пальто просто бомба!!!!лучше чем я ожидала. Я мерила подобное за 13 тыщ,муж полгода плевался вспоминая тот "мешок" как он его называл,а увидев это пальто на мне он больше меня обрадовался что оно такое клевое и сидит по фигуре как надо))) я взяла размер 42, мои параметры 83-64-87, запасик есть небольшой))
Всё равно супер , на тебе он очень классно сидит , про запасик не знаю , не видно ... Ты красотка !!! Спасибо , огромное :flower1:

Сообщение отредактировал mery5778: 16 Сентябрь 2013 - 18:12

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#14 Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияmery5778 (16 Сентябрь 2013 - 18:11) писал:

Всё равно супер , на тебе он очень классно сидит , про запасик не знаю , не видно ... Ты красотка !!! Спасибо , огромное :flower1:

это тебе спасибо!!!!!!!!!!!! :flower1: :flower1: :flower1: теперь надо сумку и сапожки подобрать под пальто, а то вчера чтобы сфотаться искала подходящие сапоги и кроме ботфортов (которыми у меня забит весь дом))) нашла единственные боле-менее подходящие которые на время беременности покупала и те бабушкин вариант.. :0512:

а насчет запасика да, его не видно так со стороны, но он есть совсееем небольшой, сантиметра на 2-3 не больше)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#15 Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 14:42

Девочки, хвастану пока одной обновкой, которую сегодня уже выгуляла в свет)))
Прикрепленное изображение: IMAG1109_1.jpg

Брала еще и зеленое пальтишко, скоро тоже хвастану)
Спасибо сказали (1):
Умка+. Детская одежда от 0 до 6 лет, для сада и дома.

Изображение

Найти темы

#16 Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:00

Хвастану пальто леопардовое с воротником. 44 р-р. Очень приятная ткань, слегка ворсовая, нежная, очень качественный пошив, есть втачные карманы. Силуэт прямой. Мой рост 170 - длина почти до колен. К сожалению, буду пристраивать, на мой ОБ 97 немного тесновато.

• Прикрепленное изображение: Palto.JPG

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Бан по ЧС (в неск. профилях внесена в ЧС)

#17 Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:08

Привет получила пальто спасибо большое. Очень понравилось . У него необычный крой и сидит хорощо. Заказывала на свой 46 размер 44 ...пока ждала поправилась до 48 думала пристраивать буду но нет налезло ношу сейчас и тепло ...но не на холода....
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Светлана Мрак: 18 Октябрь 2013 - 22:10

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#18 Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияХелена72 (05 Октябрь 2013 - 20:00) писал:

Хвастану пальто леопардовое с воротником. 44 р-р. Очень приятная ткань, слегка ворсовая, нежная, очень качественный пошив, есть втачные карманы. Силуэт прямой. Мой рост 170 - длина почти до колен. К сожалению, буду пристраивать, на мой ОБ 97 немного тесновато.

За сколько пристраиваете и где вы территориально?

Найти темы

#19 Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:17

Маша спасибо огромное за такое шикарное пальто, цвет и качество на 5+. :0407:
Заказывала 52, идет четко в размер по размерной сетке сайта.

• Прикрепленное изображение: DSCN0786.JPG

Спасибо сказали (1):

Найти темы

#20 Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияLenaul (16 Сентябрь 2013 - 16:59) писал:

Здравствуйте!Подскажите цвет в реальност насыщенный или нет?А то на фото он разный?

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему