Рада видеть Вас в своей закупке пальто KanKan.
Компания "KanKan" является успешным российским производителем женской верхней одежды. С 2002 года на предприятии разрабатываются, производятся и реализуются демисезонные и зимние пальто, а также плащи из плащевой ткани.
В новом осеннем сезоне, который нагрянет уже через пару недель фабрика полностью поменяла свою политику, отдавая предпочтения своим клиентам. В начале лета был приглашен итальянский модельер с большим опытом работы и вот на протяжении месяцев были созданы для Вас новые шедевры - Новинки
Если есть вопросы пишите в теме или ЛС
Если нужно очень срочно спросить (цена, наличие) пишите Viber или Wats App 8(965)1450девять96 c пометкой "ХОЧУ ПАЛЬТО"
Условия закупки:
ВАЖНО! Заказ делаем только через систему! Если арт.в системе нет, то пишем в теме и я его вношу в систему.
Всё наличие проверяем на сайте! НО бывает позиции отшивают, так же будет или нет спрашиваем в теме.
Поставщик KanKan цены на сайте оптовые, рядов нет
Условия закупки:
- орг 15% + 3%(транспортные расходы, согласованно с модератором)
- минималка 5 единиц (не очень большая, думаю быстро соберем)
важно! пальто разбирают мгновенно в сезон, если надо пишите в теме "прошу забронировать"
- бронирую пальто от 1-ой единицы,бронь 3 дня (за 3 дня нужно успеть собрать еще 4 единиц)
Для просмотра цен:
Логин/имя пользователя zaozeo9
Пароль zaozeo9
- выкупаю на свои
- работаю с регионами. Отправляю СДЭК,ECP-Logistic,Boxberry,EMS, Почта Росиии (при наличии 100% оплаты заказа+почтовые расходы+пакет)
- заказы разбираем в течение 14 дней с момента первой встречи. О выкупе сообщаю каждому индивидуально
- Оплата на карту Сбербанка, Тиньков, Альфа банк (реквизиты вышлю ЛС) или лично при встрече(кто оплачивает на встрече пишем в записи на встречу "оплата в конверте")
- с ЧС не работаю
- брак меняю в следующий выкуп.
Цитата
Как сделать заказ.
- !!!если нужной Вам модели или цвета нет в системе, пишите в теме - я добавлю!!!
- размерная сетка есть на сайте, модели идут в размер (если есть сомнения, пишите мне - и я спрошу на производстве замеры)
- заказ делаем в системе или отправляем на почту denisovaelena09@yandex.ru + отписываемся в теме, что заказ на почте
- в теме письма указываем ПальтоПенза+свой НИК на форуме
- в письме (системе) указываем: артикул, название товара, количество, замены, а так же Ваше имя, телефон для связи, и как предпочтительней забрать (указать встреча, самовывоз, курьер, IML,ECP-Logistic, почта России)
Как оплатить.
- оплата в течение 3-х дней после получения мной товара и проверки его на брак.
- оплата на карту Сбербанка, Тиньков, Альфа Банк реквизиты высылаю по запросу (При расчете на карту Сбербанка в комментарии к платежу ни чего не пишем! За неисполнения ставлю "-" в репутацию!)
- оплата при встрече в конверте (на конверте должен быть указан НИК+сумма)
Как забрать.
- Встреча: м.Кузьминки (выходные вечер), м.Выхино, м.Котельники
- Отправляю СДЭК (есть договор),ЯндексGO, ECP-Logistic, Boxberry, почта России, Сберлогистик. Трек по отправлениям пишу в личку, после отправки.
- Доставка по Москве и в пределах МКАД 800 руб, а так же Жуковский, Люберцы, Дзержинский. Доставка за МКАД +100 руб каждый км. Доставка только до подъезда!!!
- Самовывоз г.Лыткарино (в любое время по договоренности)
Записываемся на встречу, почту, IML
Хвасты за хваст ставлю +
Сообщение отредактировал elenka-d: 04 Сентябрь 2024 - 16:23