Заказа считается принятым, как только Вы его оставили в таблице, даже если я не ответила Вам в теме!
Всегда захожу в таблицы с телефона и заказы отправляю почти сразу, после того как Вы их оставили.
Поэтому делайте заказ обдуманно, иногда может уже просто не быть возможности его отменить\поменять
Здравствуйте, меня зовут Женя
Предлагаю Вам закупку белорусской женской одежды "Панда" и "Prio"

сайт ПАНДА/PRIO
Цены смотрим на сайте Панда!!!! В корзину ничего не кладем!!!
Логин: tigra1979
Пароль: hwsa4vox
ОРГ % - 15 %
РАСПРОДАЖА!!!Смотрим на сайте в разделе "Актуальные предложения".
Наличие на сайте условно актуальное! Сайт редактируют реже чем этого хотелось бы((.
Если на сайте нет цены, то и я ее не знаю. Ориентируйтесь по стоимости на похожие модели или ждите когда цена появится.
3аказы оставляем в форме ФОРМЕ и в теме обязательно отписываемся что оставили заказ!!!!
-- Склад очень подвижный, все принятые заказы ЕЖЕДНЕВНО отправляю на резерв, и отказ уже не принимаю!
На момент отправки на резерв Вашего заказа может не быть в наличии, но он может появится в процессе сбора выкупа, как только желаемая модель появляется, я ее резервирую!!!
-- Выкупаю тот цвет который будет в наличии и который мне зарезервируют (При отправке на резерв я всегда указываю Ваш желаемый цвет, но зарезервировать мне могут другой (любой из тех в которых отшивается данный артикул). Обычно менеджер сообщает мне об этом, но иногда бывает что узнаю я об этом только при получении заказа)
-- Так что имейте ввиду, что возможен ПЕРЕСОРТ по цветам.
Одежда полноразмерная и соответствует нашим российским размерам!!!
Размерная сетка стандартная, она же указана на бирках!!!
Мои условия:
1. НОВИЧКОВ (с количеством сообщений менее 100 и/или 0 репутацией) принимаю только по предоплате!!!!
Заказ принимается и отправляется на резерв ТОЛЬКО после внесения предоплаты!!!
Срок внесения предоплаты 2 дня с даты рассылки в личку уведомления.
2. Выкупы провожу с периодичностью раз в 2-3 недели! Дату стопа вывешиваю заранее.
3.Все заказы оставляем в ФОРМЕ!!! Ссылка на форму чуть выше.
На вопросы закупки в личке не отвечаю. Все в теме!
4. Все принятые заказы ЕЖЕДНЕВНО!!! отправляю на резерв, отказы не принимаю.
Поэтому, прежде чем заказать - хорошо подумайте!
Пожалуйста, проверяйте правильность и состояние своего заказа В ПОСТЕ 2 !
Не выкупленные заказы переношу на след. выкуп.
5. Вы обязаны оплатить свой заказ в течении 3 дней после выставления сумм к оплате (рассылку в личку делаю), но это не значит что за закупкой можно не следить!
Забрать свой заказ необходимо в течение 14 дней, после 1 встречи по выкупу.
Если вы не оплатили свой заказ, ставлю минус в репутацию, и заношу Вас в черный список.
6. С регионами работаю, оплата на карту + почтовые расходы с вашей стороны (НЕ МЕНЬШЕ 240 р. если у вас 1-2 ед. в заказе и 250-300, если больше).
Почту отправляю обычно в течении недели.
Пожалуйста, если сумма почтовых расходов больше оплаченной, свои долги оплачивайте без напоминаний, давайте уважать друг друга!!!
Отправляю только в почтовых пакетах!!! Всегда есть самые большие 485Х690. Если ваш заказ не влезает в самый большой пакет, то я отправляю 2-мя посылками!!!
ЕМС не отправляю!
7. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ:
--- Boxberry
--- Ecp-Logistic
--- СДЭК
--- Почта России
--- Самовывоз по договоренности (Климовск).
--- ВСТРЕЧ НЕТ!
8. Возврат брака в течении 14 дней после выкупа (сохраняйте все ярлыки/бирки)
9.
Цитата
--- Здесь оставляем свои ДАННЫЕ Без данных заказ не принимаю!!!
--- Здесь сообщаем об ОПЛАТЕ
В системе сбер-онлайн - комментарий НЕ ЗАПОЛНЯЕМ!!!! В противном случае ставлю минус!
--- Здесь записываемся на САМОВЫВОЗ И ОТПРАВКИ
--- Здесь записываемся на СДАЧУ Сдачу перевожу ТОЛЬКО на телефон!!!
Буду очень благодарна за пиар моей закупочки
Плюсики ставлю с удовольствием после вашей оплаты и отписки в теме. Искать по всей теме Ваши сообщения чтобы поставить плюсик просто нет времени.
ХВАСТИКИ
ПРИСТРОЙ
Предыдущие темы:
http://sptovarov.ru/...?#entry12455810
http://sptovarov.ru/...kh-t118092.html
http://sptovarov.ru/...=1#entry9812248
http://sptovarov.ru/...kh-t137717.html
Сообщение отредактировал Tigra1979: 28 Март 2022 - 22:01