Собираем 28 выкуп. Выкуп будет по мере набора минималки!
27 выкуп - выкуп состоялся, рассылка в личке, записываемся на встречи!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина.
Рада видеть вас в своей закупке!
Предлагаю закупку с огромным выбором парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств гигиены и различных товаров повседневного спроса. Заказывать можно все что есть на сайте!

Прошу обратить внимание на особенность закупки:
Поставщик - сток уцененных товаров! Могут попадаться товары с истекшим/истекающим сроком годности, помятой/нарушенной упаковкой.
Возврату и обмену товар не подлежит.
Прошу учитывать это при заказе. Если не хотите рисковать - лучше не заказывайте.
В интернете много отзывов по этому поставщику, можно почитать. Цены очень интересные и судя по отзывам не все так уж печально. Я сама уже пробовала заказывать у поставщика товар - в 90% случаях покупками довольна!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика - выбираем ЗДЕСЬ
2. Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем организационный сбор.
3. Орг. сбор – 15% + 1% (транспортные расходы) - согласовано с Викой!
4. Минимальная сумма заказа – 5000 руб.
5. Как сделать заказ:
- Заказать можно все, что есть на сайте! Склад очень подвижный, наличие меняется каждый день, пишите также замены.
Пишите заказы в свободной форме в теме, указывайте наименование, артикул, количество, ссылку на товар, цену товара. Ничего не шифруем, закупка открытая.
После заказа пишите фразу: с особенностями закупки согласна, претензий не имею.
- Отправляете свои данные мне на почту (irina33331собачкаrambler.ru) – ФИО, контактный телефон, как планируете забирать.
В теме письма – ник + регионсейл.
6. С регионами работаю в случае 100% оплаты на карту СБ (заказ + почтовые расходы), оплата только после выкупа. Номера почтовых отправлений высылаю личным сообщением после отправки.
Почтовые пакеты приобретаю по ценам значительно ниже, чем на самой почте!
7. Оплата в течение 5 дней после выкупа либо на карту СБ, либо на встрече в конверте (на конверте пишем ник и сумму, без сдачи, копейки округляем). Реквизиты карты высылаю по запросу.
8.Встречи на улице, рядом с метро: м. Текстильщики, м. Электрозаводская. Доступны любые заказы, в том числе объемные и тяжелые.
Самовывоз из дома – м. Текстильщики (ул. Саратовская 11).
Самовывоз с работы мужа - м. Электрозаводская пл. Журавлева, дом 1, Дворец на Яузе.
Также возможна отправка почтой, ЕМС, ЕСП-логистик, боксберри.
Есть курьерская доставка.
ПВЗ ЕСП-логистик - от 180 руб. по Москве и от 200 руб. по Московской области, пункты ЗДЕСЬ
ПВЗ Боксберри - от 310 руб. по Москве, от 400 руб. по Московской области, пункты - ЗДЕСЬ
9. Всем ответственным Участникам закупки ставлю заслуженный «+».
10. С черным списком не работаю.
11.
Цитата
Мой Пристрой - ТУТ
Запись на ВСТРЕЧИ - ТЫК
Всем удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал irina33331: 18 Февраль 2025 - 20:31