Наличие и цены по распродаже смотрим в системе или тут: https://www.dropbox....easJOkIfka?dl=0 ссылка на наши склады. остатки (обновляются каждый день!).
Здравствуйте!
Меня зовут Эльмира.
Я очень рада видеть Вас в моей закупке классного качественного трикотажа Pelican. Не линяет, не вытягивается, не садится, не маломерит!
УСЛОВИЯ:
1. Сайт ЗДЕСЬ
2. Всё без рядов! Наличие и цены смотрим тут: https://www.dropbox....easJOkIfka?dl=0 ссылка на наши склады. остатки.
3. Орг. 15%
4. Минималка 10000р.
5. Заказы присылайте на эл.почту anaem7@yandex.ru Данные о себе присылайте мне на почту (ФИО,тел,каким способом планируете забирать)
В теме письма укажите свой ник+Пелик.
В письме ФИО, тел, как будете забирать, Ваш заказ (НАЗВАНИЕ ПРАЙСА!!!, артикул, размер, цвет (если Вы не указываете цвет, значит, согласны на любой!!!), кол-во, цену).Здесь в теме отписываемся, что сделали заказ. Прежде, чем сделать заказ, хорошенько обдумайте его! Я сразу отправляю Ваш заказ на сборку, отказываться потом нельзя!!!
Если Вам что-то выкупилось, я пишу Вам об этом на эл.почту ответным письмом!
6. Иногородние принимаются в закупку. Высылаю почтой,ЕМS,СДЭКом. Оплата за заказ и доставку на карту СБ (данные высылаю после выкупа запросу). Регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках.
7. Оплачиваем заказ в течение 3 дней! после моего письма о выкупе. Если не оплатили - Вас в ЧС, вещи - в пристрой! После оплаты отписываемся в личку! Оплата на карту СБ или наличными в конверте с подписанными НИКом и суммой без сдачи. Номера почтовых отправлений высылаю всем на эл.почту сразу после отправки.
8. Пересорт и брак подлежит возврату поставщику.
Цитата
Есть пеший и автокурьер! почта, ЕМS, СДЭК. Самовывоз м. Алтуфьево по предварительной договоренности.
Встречи
Хвастики
ПРИСТРОЙ тут
За пиар закупки всем дарю плюсики, копируем и вставляем себе в подпись:
Если ребенок плотненький или гораздо выше сверстников, берите на размер больше.
Новости закупки
Сообщение отредактировал Эльмирочка: 06 Март 2023 - 12:34
Причина редактирования Систематическое нарушение требований Правил к оформлению тем! В дальнейшем, понижение репутации без предупреждения!