Меня зовут Александра (Саша),на ты)
Эту закупку веду уже более 8 лет. Мои дети ходят исключительно в ЭТОЙ марке! Одежда шикарная: приятная ткань, красивые принты, качественный пошив, модные модели! Огромный выбор трикотажа от нижнего белья до зимних комбезов, шапок и шарфов. Есть и школьная форма. Также большой выбор женской одежды и мужское нижнее белье. Если попробуете один раз, потом уже другую марку носить не станете! Выкупы каждую неделю-две! Заказы по остаткам принимаю постоянно!
Записывайтесь в системе под 1 постом на рассылку инфы об акциях и предзаказах!!!
Новости от 15.03:
собираем новый выкуп. у поставщика акция!!! СТОП ориентировочно 29.03
теперь все бланки (они с ФОТО) по ссылке. Обновление ЕЖЕДНЕВНОЕ!!!! https://www.dropbox....easJOkIfka?dl=0
Все бланки с ФОТО! скачивайте бланк, для детального рассмотрения фото - кликайте, откроется доп.окно в браузере
БЛАНКИ ТУТ
Условия закупки:
1. сайт поставщика ТУТ (просто для картинок. выбираем по остаткам)
2. орг 15%
3. минималка 30 тыс
4. работаю с почтой РФ, ECP-logistic,EMS, boxberry.
5. с ЧС не работаю. а также новичков беру на свое усмотрение
6. Оплата в течение 3х дней или на ближайших 2х встречах. Забрать в течение 14ти дней с момента выкупа!
7. Брак/пересорт меняется в соответствии с Правилами СП.
8. Заказ присылаем на почту: sp-011@yandex.ru в теме письма: ник на форуме свой + пелик в теле письма: свои данные (фио, тел, ссылка на форуме) и заказ (название бланка и списком СКОПИРОВАННые ЯЧЕЙКи). Нумеровать список, ставить пробелы между строк, указывать цены и название предметов НЕ НУЖНО! Мне это мешает
Пример ЗаКаЗа:
9.
Цитата
10. МОИ ВСТРЕЧИ
На встречи записываемся в ТЕМЕ ВСТРЕЧ в системе после 1 поста! Если записались и не приехали на встречу, не предупредив-минусую
* + по субботам встреча в разных районах Москвы в течение 1-2х часов. Вывешиваю за 2-3 дня * м. Строгино - самовывоз (10 мин пешком или 2 остановки на трамвае)* м. Строгино - 150 м от метро. Договариваемся индивидуально* МЦК ЗИЛ Арена ЦСКА. Бываю почти ежедневно. Договариваемся о времени индивидуально* г.Лобня. Бываю почти ежедневно. Договариваемся о времени индивидуально * Химки. ул Пожарского 22! Бываю и в будни и в выхи. Договариваемся индивидуально* Платные пункты выдачи BOXBERRY( от 180р ): Много адресов на их сайте ТУТ!!! Запись через личку, в той же переписке, где реквизиты и оплата!!! Оплата ИМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Передаю 1-2 раза в неделю! От вас инфа: фио, тел, электронная почта и точный адрес пункта. Подробные адреса на сайте. Приходит смс. Номер отправки присылаю сразу после получения инфы по отправке в личку.* ECP_Logistiс. Курьер от 270р по Москве, ПВЗ от 100р по Москве. Посмотреть все пункты ТУТ . Для отправки мне нужно (в личку в переписке где оплата заказа): фио, тел, адрес доставки или название ПВЗ. Оплптп доставки ИМ ПО ФАКТУ!!!* EMS от 260р. Оплата мне на карту* почта от 210р (номера отправлений в личку не рассылаю-все выкладываю в теме встреч)* АВТОКУРЬЕР доставка до двери! (по метро нет!) . 400Р ПО МОСКВЕ (с 1.04.14). За МКАД 1км=20р. Развозит в один день от 5 заказов (собираю из нескольких закупок). Внимание! Если вы оплачиваете заказ курьеру, то только в подписанном конверте. Курьер сдачи не дает!!!! Если мне привезут деньги без конверта и скажут, что давали сдачу, я поставлю минус!!! Не удобно так-оплачивайте на карту! Внимание! Если вы оплачиваете заказ курьеру, то только в подписанном конверте. Курьер сдачи не дает!!!! Если мне привезут деньги без конверта и скажут, что давали сдачу, я поставлю минус!!! Не удобно так-оплачивайте на карту!
Приглашаю в закупочки, заказы из которых можно забрать все вместе (самовывозом, почтой, курьером или со встреч). Открываем ниже!
Нужная инфа по одежде:
Расшифровка артикулов.xlsx(32,15К)
Количество загрузок: 134
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА.doc(154,5К)
Количество загрузок: 425
Размерная сетка ДЕТИ.xls(31,5К)
Количество загрузок: 492
Сообщение отредактировал Мальчик с пальчик: 15 Март 2024 - 09:03